你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517763294vkur
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517763294vkur
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
阅读:660回复:21

[今日随笔]那些 你不知道的事

楼主#
更多 发布于:2016-11-16 13:29
真心喜欢的人,没法做朋友;因为再多看几眼,都还是想拥有。

曾经,你一言,我一语,我们之间无话不谈,现在,你不言,我不语,我们之间无话可谈。

其实最催泪的情书,是聊天记录。聊天记录是最不能翻的东西,翻开就会知道两个人,是怎样从无话不说到无话可说。

暧昧的世界,就算你不撩别人,别人也会撩你,直到大脑被撩短路,结局才能被看见。

有一种爱情,叫做 错过了才知道你爱我。

人心的真假,时间能见证,感情的冷暖,风雨来考验。

总会有人离开,我们也会离开别人;率先选择离开的那个人,总会好过些,毕竟在Ta离开之前,Ta的心已经放弃这段感情了。

有时候,你是否也希望你能快进时间?这样你就能看看,最终的结果是不是你想要的。
听说,最美的思念是永不相见,最美的是得不到的,而得不到的 它却永远在骚动。

我们会冷暖自知,也会好自为之。所以,我们都一样。

你相信事由天定,你信仰缘分,可是时光走了,青春远了,心动的感觉淡了,愿那些美丽的誓言,踏过繁华,了无牵挂;愿你在清浅地时光里,吟诗作画,等待一场梦中兼霞。

喜欢2 评分0
You sound like my father ,honey.
cn1514695739bfni
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514695739bfni
  • 粉丝44
  • 发帖数2342
  • 铜币136枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-11-16 13:31
no pain no gain
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518803625bcyg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518803625bcyg
  • 粉丝17
  • 发帖数509
  • 铜币1805枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-11-16 13:32
沙发。。。。。。。。。。。
相似之人适合互相嬉闹,互补之人适合慢慢变老。
cn1518803625bcyg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518803625bcyg
  • 粉丝17
  • 发帖数509
  • 铜币1805枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-11-16 13:32
相似之人适合互相嬉闹,互补之人适合慢慢变老。
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5177
  • 铜币1065枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-11-16 13:38
外贸圈文学界的一股清流啊
这家伙很懒 什么也没留下.
asc1006822729
外贸博士
外贸博士
  • 用户名asc1006822729
  • 粉丝27
  • 发帖数705
  • 铜币2646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-11-16 13:50
多么疼的领悟

如果有事情让你很烦,那你就学着拿它开心。
cn1517672126hhgq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517672126hhgq
  • 粉丝71
  • 发帖数3991
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2016-11-16 14:02
                                 喜欢
我是汉纸我拍谁(*————*)
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-11-16 14:04
cn1517672126hhgq:喜欢回到原帖
我也喜欢  哈哈哈哈。。。
You sound like my father ,honey.
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-11-16 16:13
最催泪的情书,是聊天记录。。。。。
我是灰机哥的小跟班。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519831765pvlb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519831765pvlb
  • 粉丝24
  • 发帖数485
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-11-16 16:20
以前我总是要等到别人先放手,因为以后我就不会有后悔,毕竟争取过。
但是,现在我会先选择先放手,因为感情一旦破镜再难重圆,
不如,得过且过,
今朝有酒今朝醉!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-11-16 16:22
yzj8:最催泪的情书,是聊天记录。。。。。回到原帖
热恋的时候,它是杯葡萄酒, 甜而香 ;热恋过后,它成了黄连汤,苦且涩。
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-11-16 16:23
cn1517763294vkur:热恋的时候,它是杯葡萄酒, 甜而香 ;热恋过后,它成了黄连汤,苦且涩。回到原帖
看得我都
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-11-16 16:24
cn1519831765pvlb:以前我总是要等到别人先放手,因为以后我就不会有后悔,毕竟争取过。
但是,现在我会先选择先放手,因为感情一旦破镜再难重圆,
不如,得过且过,
回到原帖
愿以后的日子里,爱与阳光 与你作伴。。
cn1515104304ezbp
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1515104304ezbp
  • 粉丝32
  • 发帖数1328
  • 铜币142枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-11-16 16:29
无言以对。。。。。。
cn1510748138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510748138
  • 粉丝29
  • 发帖数1349
  • 铜币4397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-11-16 16:29
yzj8:最催泪的情书,是聊天记录。。。。。回到原帖
所以喽,每次聊完天,我就把记录删了,省了不少眼泪、、
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-11-16 16:30
cn1510748138:所以喽,每次聊完天,我就把记录删了,省了不少眼泪、、回到原帖
你真舍得,我都舍不得删,还每每拿出来看,然后笑成傻SBs:52]
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝29
  • 发帖数1349
  • 铜币4397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-11-16 16:31
爱过,哭过,累过,成长了,现在看以前,心情平和。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-11-16 16:31
cn1515104304ezbp:无言以对。。。。。。回到原帖
那就默默流泪
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝29
  • 发帖数1349
  • 铜币4397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-11-16 16:36
yzj8:你真舍得,我都舍不得删,还每每拿出来看,然后笑成傻SBs:52]回到原帖
开始我会留几天的,过几天之后,我觉得真长久,以后他还会再说,不长久留着徒增泪水,所以就删喽、、
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-11-16 16:49
cn1510748138:开始我会留几天的,过几天之后,我觉得真长久,以后他还会再说,不长久留着徒增泪水,所以就删喽、、回到原帖
都是感性的妹子丫,啥时候才能练到百毒不侵,不以物喜,不以物悲
上一页
游客