你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514699068xpru
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514699068xpru
  • 粉丝26
  • 发帖数480
  • 铜币1326枚
  • 威望0点
开始满分  #
发布于:2016-11-10 17:07
cn1518245267jbfs:是的,刚开始都不错的,哎回到原帖
我没有追完过一部美剧 全部都是从第三季开始就看不下了
Be Tough.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
台北101#
发布于:2016-11-11 08:42
cnshweikai:哥斯拉,dead walking 也不错回到原帖
哥斯拉看过了
装逼,装逼,装逼!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2016-11-11 08:42
cn1514699068xpru:我没有追完过一部美剧 全部都是从第三季开始就看不下了回到原帖
貌似斯巴达克斯,我看到了最新
装逼,装逼,装逼!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511649083
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2016-11-11 09:12
我怎么喜欢 “第一滴血”系列,“致命弯道”系列,“反恐精英”系列的 , 前几天看了“放牛班的春天”,原来这么经典的电影,就我没看过。。。
你的就是我的,我的还是我的
cn1514699068xpru
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514699068xpru
  • 粉丝26
  • 发帖数480
  • 铜币1326枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2016-11-12 10:51
cn1518245267jbfs:貌似斯巴达克斯,我看到了最新回到原帖
看动漫吧哈哈哈哈 短短的 好看多了
Be Tough.
cn1516879737telv
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516879737telv
  • 粉丝24
  • 发帖数833
  • 铜币648枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
105楼#
发布于:2016-11-12 11:48
豆瓣 TOP250  看了一百多部了  正在啃
心随境转是凡夫,境随心转是圣贤。  
上一页 下一页
游客