你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1088845376
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1088845376
  • 粉丝1031
  • 发帖数654
  • 铜币3485枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
40楼#
发布于:2016-11-09 17:33
cn1519461467rxqe:我也希望我的运气赶紧好点啊,签的单子赶紧给我打预付款回到原帖
good luck
微信订阅号:wmlaoliu(外贸老六)       微信:waimaolaoliu(外贸老六)
更多外贸视频请关注优酷:外贸老六      更多外贸音频请关注喜马拉雅:外贸老六

回复(0) 喜欢(0)     评分
mismon
外贸学长
外贸学长
  • 用户名mismon
  • 粉丝6
  • 发帖数143
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2016-11-10 09:12
cn1088845376:这个,八百多美金,几万美金也有,看客户回到原帖
哦哦,我们客服经理说只能走1000美金以上的单子呢。再问一个问题:客户发的信保订单运费是为0的,我们怎么加上运费呀?修改订单吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516228579bbkx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516228579bbkx
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2016-11-10 09:24
trumpxp:重点是金额多少回到原帖
两万多啊 。
cn1088845376
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1088845376
  • 粉丝1031
  • 发帖数654
  • 铜币3485枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
43楼#
发布于:2016-11-10 09:28
mismon:哦哦,我们客服经理说只能走1000美金以上的单子呢。再问一个问题:客户发的信保订单运费是为0的,我们怎么加上运费呀?修改订单吗?回到原帖
FOB海运费就没有
修改订单可以修改大部分内容
具体修改内容可以参考阿里信保版块
微信订阅号:wmlaoliu(外贸老六)       微信:waimaolaoliu(外贸老六)
更多外贸视频请关注优酷:外贸老六      更多外贸音频请关注喜马拉雅:外贸老六

cn1001795022
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001795022
  • 粉丝11
  • 发帖数34
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2016-11-10 13:46
cn1001795022:我来这个公司最快的一单是 入职三天, 从询盘到收到定金。就这样菜鸟,就这样好运气。回到原帖
@cn1000961321:硅胶厨房用品,有需要的吗?
cn1517840007fsdj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517840007fsdj
  • 粉丝15
  • 发帖数110
  • 铜币20枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2017-04-24 11:58