你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519667816nwdv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519667816nwdv
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:290回复:6

#我是新外贸人#勇气是成功的第一步

楼主#
更多 发布于:2016-11-07 09:30

在我们国家。今天是立冬的日子。先给大家道声祝福。祝福大家幸福健康。

刚刚步入新外贸人。有好多技巧需要自己慢慢的去学习领悟。在这段时间里。我也看过好多文章。大家都说的非常棒。让我受益匪浅。把这些东西消耗在了自己的脑中的时候,更多的还是要付出实践。实践就意味着,你要去尝试,去突破,去和你之前的一些做事方法say good bye。
     这个时候。你就要去勇敢的迈出你的第一步。从当下自己可能不足的地方来下功夫。可能在接下来的一个月,两个月,三个月,四个月,五个月,半年。。的时间里都没有大的成单。但只要有个小的成单。这也就代表了你跨出去的第一步的成功有了。
     希望,每个外贸人都勇敢,坚持。为了自己心中的那一份梦想。勇往直前。
喜欢0 评分0
你可以磨掉我最锋利的棱角,但我依然要掌握自己的形状。
cn1519741585kflu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519741585kflu
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-11-08 15:31
主要是什么产品
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-11-09 08:42
cn1519741585kflu:主要是什么产品回到原帖
塑料包装类。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519741585kflu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519741585kflu
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-11-09 09:31
加个Q1032639656
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-11-09 10:06
cn1519741585kflu:加个Q1032639656回到原帖
好的。我的q2433614790
cn1518001403phak
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518001403phak
  • 粉丝9
  • 发帖数156
  • 铜币258枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-11-16 22:03
坚持自己的路,加油!!!!!
深圳市超峰国际物流有限公司专门做美国海运地址600元/方,海派低至7元/KG,中欧铁路11元/kG,欢迎来我们公司喝茶!让你们寻找到真正可靠诚信的货代,联系电话:15015140048 刘先生,QQ:1436532205
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-11-17 08:47
加油。脚踏实地去做自己热爱的事
游客