你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501654843
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501654843
  • 粉丝39
  • 发帖数76
  • 铜币285枚
  • 威望0点
阅读:10930回复:229

[我要吐槽]fine

楼主#
更多 发布于:2016-11-06 13:09
Fine..............
6条评分, 铜币 +12
  • J神
    铜币 3
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • cn1512442966
    铜币 +5
    亲,给你个好评哦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    加油妹子。。。
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 懂球帝
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • Fu_nny
    铜币 +1
    报名!
喜欢29 评分6
us1192435252ybzm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1192435252ybzm
  • 粉丝5
  • 发帖数56
  • 铜币29枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-11-06 14:43
终于占到一个沙发
单人行
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510846741
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510846741
  • 粉丝9
  • 发帖数47
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-11-06 16:45
哇,我来看看有没有机会!
cn1519053739tkph
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519053739tkph
  • 粉丝37
  • 发帖数437
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-11-06 17:17
哥哥来坐个沙发可好 有点困 先睡会哈 记得叫醒我哦
生活无非就是笑笑别人 再让别人笑笑而已
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519368775uuqe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519368775uuqe
  • 粉丝5
  • 发帖数68
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-11-06 19:15
您是,北方哪里?
happy everyday
回复(2) 喜欢(0)     评分
us1109522524
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1109522524
  • 粉丝6
  • 发帖数64
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-11-06 20:32
很有想法的妹纸,大赞,遇到这妹纸绝对是宝
专注外贸N多年,找个妹纸回家过年
hk1518503933gusx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1518503933gusx
  • 粉丝18
  • 发帖数164
  • 铜币533枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-11-06 20:33
这个妹子有前途,有想法,很不错!!!
爱我所爱无愿无悔。 成长是一件痛苦的事情,没有挨屌哪能成长。 前进的路上,势必要失去一些美好的东西。
us1517823301eoxy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1517823301eoxy
  • 粉丝9
  • 发帖数111
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-11-06 21:27
我们同龄,并且你的想法我现在正在去做着,不过现在在家SOHO有点时间紊乱,重庆人现在在龙华新区,不知道有没有机会认识下,应该十年八年后会回重庆的,考虑下么?
回复(3) 喜欢(1)     评分
cn200002516
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200002516
  • 粉丝28
  • 发帖数1731
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-11-07 09:09
哇哇哇,我也是91耶。想法也是有滴,时机尚未成熟。哈哈
我一直在寻求一个答案,为什么我可以这么帅?
szelewin
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szelewin
  • 粉丝7
  • 发帖数91
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-11-07 09:15
北方姑娘,是否喜欢南方的清凉?深圳,多少人梦想启航的地方。。。。。
回复(2) 喜欢(4)     评分
cn1513572271
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513572271
  • 粉丝12
  • 发帖数39
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-11-07 09:16
好的想法,再加上努力,一定会有实现的机会的
cn1517273737rbzv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517273737rbzv
  • 粉丝14
  • 发帖数120
  • 铜币146枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-11-07 09:21
妹子挺瘦的,多吃点
cn1510330179
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510330179
  • 粉丝11
  • 发帖数221
  • 铜币188枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-11-07 09:25
在深圳哪里
深情不及久伴,厚爱无须多言 Wechat:c_river
cn1517657962stmg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517657962stmg
  • 粉丝18
  • 发帖数467
  • 铜币2693枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-11-07 09:50
us1517823301eoxy:我们同龄,并且你的想法我现在正在去做着,不过现在在家SOHO有点时间紊乱,重庆人现在在龙华新区,不知道有没有机会认识下,应该十年八年后会回重庆的,考虑下么?回到原帖
我也是大重庆的,现在在宝安福永自己做外贸
小2童鞋有点2
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1501638357
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501638357
  • 粉丝11
  • 发帖数93
  • 铜币70枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-11-07 10:02
你好,我目前正在深圳寻找做外贸的另一半,我是北方人,2010年毕业来的深圳,曾在南山科技园做过电子研发工程师,觉得遇到了瓶颈,虽然稳定但待遇很难有数量级的突破,想在深圳买房,那梦想太遥不可及了,所以要跳出现有的思维模式,一个偶然的机会我接触到了外贸这类工作..... 至今,依旧很喜欢这类有挑战性质的工作,我始终没有忘记给自己充电。

我目前正在SOHO阶段,上升期,理工科背景,在应对技术问题的时候会很顺手,大学期间学过网站设计课程,结合最新的建站技术,独立完成了自己的官网设计,目前正在持续进行优化,以引入更多的流量. 我也在学习各种新的知识,包括海外推广,SEO 等等, 为了适应和应对目前的外贸形势和挑战,My slogan is "每天进步一点点".

有人曾说过,也许你暂时去不了远方,但你不能停止放逐灵魂和脚步的努力。要么读书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上。最近在读一些关于去西安深度旅游的书籍,希望能尽快找到另一半,我们可以一起游遍祖国大好河山,然后畅游世界......

我目前也在积极拓展社交圈,你在为线上选择男友感到烟花缭乱而烦恼吗?

如果说安全感是决策选择男友的最重要的一条,那不妨听听我的拙见:

第一:物质层面的恐惧。我选择创业的原因之一就是要给你更好的生活。

第二:担心男友花心。这个不用担心,我很重感情,貌似是遗传的原因。我所认定的要追求的必定是我真正喜欢的,并愿意为之付出一生的女人。

第三:对未来的恐慌。
      其一,对我的未来。经过近2-3年的努力,我信心满满。
      其二,你对自己的未来恐慌,我来帮你安排。      
      其三,对我们的未来恐慌,我相信经过我们的努力,未来将会是美好的。

明天是美好的,但这份美好属于有所准备的人,懂得珍惜和感恩,砥砺前行,让岁月沉淀这份属于你我的美好. 开启崭新的人生需要立即行动......

关于未来的路,我们可以一起规划:B2B (目前为主,已很忙), B2C(辅以亚马逊,目前有个优势的项目,在计划筹备上线)

需要进一步了解欢迎加V信 feixiang276570
Do what you can, with what you have, where you are. 深圳外贸 Wechat ID feixiang276570
回复(14) 喜欢(4)     评分
cn900808585
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn900808585
  • 粉丝22
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-11-07 10:05
早两年,176,70KG。在深圳龙华做外贸,求认识!
俗话说,兔子不吃窝边草。可俗话又说,近水楼台先得月。QQ:87375770
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515340854meto
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515340854meto
  • 粉丝19
  • 发帖数273
  • 铜币280枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-11-07 11:53
楼主现在在深圳做什么产品阿求介绍想换工作来着
cn1511040612
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511040612
  • 粉丝18
  • 发帖数1097
  • 铜币3044枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-11-07 13:44
祝楼主心如所愿,哈哈
誓破楼兰.
cn1510330179
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510330179
  • 粉丝11
  • 发帖数221
  • 铜币188枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2016-11-07 13:52
cn1517657962stmg:我也是大重庆的,现在在宝安福永自己做外贸回到原帖
厉害
深情不及久伴,厚爱无须多言 Wechat:c_river
cn1518322421brte
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518322421brte
  • 粉丝35
  • 发帖数755
  • 铜币747枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-11-07 14:04
94年小弟帮你顶贴了,我听人说女子不过百不是平胸就是矮这是真的么(一脸懵逼)
回复(8) 喜欢(0)     评分
上一页
游客