你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lcexcellent
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:399回复:3

[老鸟互动]“信保大战”开始了《新公司产品曝光从50到了1000多》火了

楼主#
更多 发布于:2016-11-02 09:36
   自从发了“新公司产品曝光从50到了1000多,还在不断上升的秘密”这个帖子,我红的发紫了,大家说我是阿里巴巴的托,可谓是一场“信保大战”啊,请看楼主帖子

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2976746-fid-107.html?spm=a2700.7705460.1998569221.1.17kGMt&tracelog=mashang_toutiao

那可是一波又一波的评论反驳大战哦,说我是托,那个炮轰,那个吐槽,那个“黑人”,哈哈,简直把 我气炸了,评论这个的肯定是没有走过多少信保的。瞎歪歪事实!片面评价信保帖子。

我是外贸圈的新人,而且也是信保直接受益者,真没有想到会这样,大家都攻击我的帖子,看来这个帖子是真的火了。还托那,阿里巴巴怎么也没有给我钱那?哈哈,第一次感觉被误解,我是“哑巴吃黄连,有口难言。”
请那些人睁大眼睛看看10月份公布的帖子:

你们可以自己没看上个月信保的通知?凡是31日走完信保的都在首页免费展示,那些说我是托的,说话前,请你考虑3分钟,好吗?谢谢!
再来看看今天的曝光吧:

比起上个月初的曝光200,高出了很多倍,但是展示也是有限的那。

做好信保,多出单!这可不是广告哈,你们可以不做,但是我一定是要做的,别听那些人瞎评价,正邪不分,整些没用的,我的同行业都是受益者!亲身经历了的。信保真的好!

1条评分, 铜币 +15
  • lcexcellent
    铜币 +15
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢0 评分1
cn1000388026
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000388026
  • 粉丝16
  • 发帖数230
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-11-02 10:36
阿里好与不好,不用别人黑也不需要人去漂白,看使用者的反应就能看到真正的情况。就阿里现在这个情况是店大欺客,对于卖家根本不在乎,因为有人出也有大把人进来,对于中小型企业来说阿里现在不是个很好的选择。跟几个阿里客户经理都聊过,他们听到太多自己的客户反馈这个事情,就算你曝光跟询盘很多,10个询盘有一个能有用的你就要烧高香了,做贸易归根结底是要看结果,通过阿里成不成单很大部分原因是要看询盘效果的,都是垃圾询盘,曝光跟询盘再多有什么用?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-11-02 10:44
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(0) 喜欢(0)     评分
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lcexcellent
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-11-02 10:52
cn1000388026:阿里好与不好,不用别人黑也不需要人去漂白,看使用者的反应就能看到真正的情况。就阿里现在这个情况是店大欺客,对于卖家根本不在乎,因为有人出也有大把人进来,对于中小型企业来说阿里现在不是个很好的选择。跟几个阿里客户经理都聊过,他们听到太多自己的...回到原帖
恩,有一部分是这样,我们这个行业还是比较好的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客