你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lcexcellent
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:21126回复:395

[原创故事]新公司产品曝光从50到了1000多,还在不断上升的秘密(1)

楼主#
更多 发布于:2016-11-01 09:10
    刚开通阿里巴巴只有一个多月的时候,开始曝光只有50个,慢慢发产品500条的时候,最高曝光也就是220怎么会有询盘,所有的产品全在6页以后,自己也非常的苦恼。

这怎么办?每天看着没有询盘的阿里,我竟是没有一点的办法,虽然利用老客户走了一个信保,但是迟迟不能曝光,这个是我做了6年外贸积累的一个客户,不是阿里巴巴询盘得到的,因为客户那边要采购很多产品,所以在这期间我的曝光就那么少,时常就是150-200.天天看着它,心里痒痒,还隐隐的作痛,没有询盘,这生意可怎么做啊?这段时间我生活都没有了基本的保障,光花钱,每天还有房租水电费用,等了50多天了,这天信保那单终于通关了。

在通完关的第二天,阿里巴巴曝光依然没有动静,还是就是200多,排名最靠前的也就是第6页,客户看不到我的产品,所以一直两个询盘都没有,这就开通阿里两个月了一个询盘没有,愁死宝宝了。这日子可怎么过,做阿里巴巴投资了10万,不但不能回本,还往外不断的花钱,而且阿里不给力,2个月内曝光只有200,我拼命的修改产品,改了又改,还是没有效果,我甚至有点不抱希望了,觉得我自己真的干不好这份事业了。那边阿里巴巴客服一直给我鼓劲,说只要信保通关一定会曝光很好,骗人这不是? 通关了,还是一点动静没有。

这天我联系阿里巴巴客服,问他怎么回事,他说需要同步,让我等等,大约等了5天左右,客服给我截图,并告诉我有产品已经在第1页了,我说怎么可能,我昨天看还没有,我回公司,打开网页一搜还真的,不只是一个产品,很多产品都到了第1页,哎呀,我的天呀!我苦苦等了2个多月的曝光终于上去了,这全是信保的作用!
     第二天一看曝光数据竟然一下子到了500多,上升了2倍都多,点击上升了200%,我感觉有希望了,这信保作用这么大吗?我心中一块石头终于有着落了。又过了一天看看吧,竟然曝光到了1000多,上升了500%,点击竟然上升了900%,目前产品也还是500多个,但是,因为曝光高了,也有了一个询盘,我的天呀!这信保竟然能够有这么大的作用哦!!太夸张了吧?

虽然曝光依然不够高,与同行比还有很远的差距,但是曝光从200到1000多,而这期间我没有做任何更新,只是一单信保,这变化也够大吧?估计明天应该是1200或者1500了吧?你看信保带来的变化可是巨大的!这令我真的很庆幸!
     我真不敢相信信保的作用竟然这么大,这也就是阿里要大力推广信保了,所以必须跟着阿里巴巴的步伐走从可以达到更好的效果,信保这么夸张的作用吓坏了我。真不敢相信,现在曝光还在每天不断增加,我现在是希望赶快出单,弥补我多日以来的心里伤痛以及经济上的损失,加快成单的步伐!!

很多人不相信,数据截图看下:
        9月份曝光:

10月份曝光:
10月1日

10月20日

10月28日

10月29日

10月30日

到现在一共才600多个产品

看出巨大的变化没有?
本人从8月份开通的阿里巴巴:

虽然做了多年外贸,但是对阿里巴巴一些规则还不是很了解,但是这次信保带给我的巨大变化让我吃惊,我也第一次知道它的厉害。数据都在你还不信,那就没有办法,我连外贸直通车都没有钱开通,更别说推广了。
  再看看10月份的信保活动,我受益了

曝光依然上升不断,但是推广时间是有限的,珍惜!
这是11月2日的曝光:

我想正是信保带给我了希望,要不我对阿里巴巴彻底失望了那!信保真的就像我黑暗里出现的星星之火,照亮了我原本心灰意冷的心房,融化了心里的冰冻,这样让我重振旗鼓,继续向希望迈进,希望阿里带给我想要的机遇,赶快成单,赶快把投资的10万赚回来。之前没有订单,是多么艰难的心里历程,你懂不懂?心里冰冻三尺,无法解冻,是那样的心寒!
     我每天等询盘是那样的焦急,却束手无策,那种折磨是可以消耗全部体力的,所以最近上火了,身体也因为煎熬变得特别虚弱。我想我再怎么想办法也得走信保!这是我一个没有资本的女人的唯一出路,投资别的我真的没有money哦!这是唯一出路,这是唯一的出路!我说的似乎有点夸张,但是真的一点没有,时间的剪刀真的就这么一刀刀的刻着我的心,因为没有曝光没有询盘,我的房租,我的钱还是每天在不停的往外流,你懂不懂我的痛?!

描述:信保

信保

各位朋友们,大仙小鬼们,多用信保吧,它是提升曝光的秘密!

3条评分, 铜币 +15
  • Leo Jiang
    铜币 -1
    地球人已经无法阻挡你的不要FACE了,什么样的阿里套餐花了10万还不如一单信保的效果?!
  • lcexcellent
    铜币 +15
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢38 评分3
cn220311483
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220311483
  • 粉丝2
  • 发帖数80
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-11-01 09:21
外贸看来还是很难做啊,啊啊啊啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220311483
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220311483
  • 粉丝2
  • 发帖数80
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-11-01 09:22
沙发了!外贸看来还是很难做啊!啊啊啊啊!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516760692pwzi
,
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516760692pwzi
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-11-01 09:23
套路
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-11-01 10:04
cn1516760692pwzi:套路回到原帖
我可是第一次知道信保的厉害哦
cn1516760692pwzi
,
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516760692pwzi
  • 粉丝140
  • 发帖数2924
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-11-01 10:18
lcexcellent:我可是第一次知道信保的厉害哦回到原帖
cn1517843900pngr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517843900pngr
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-11-01 10:33
哦 !
                秋名山下人烟稀,不见当年老司机!

hk1092792842
论坛版主
论坛版主
  • 用户名hk1092792842
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币5枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2016-11-01 10:34
cn1500116415
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500116415
  • 粉丝13
  • 发帖数69
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-11-01 10:35
信保软文!
回复(0) 喜欢(4)     评分
cn1500032660
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500032660
  • 粉丝8
  • 发帖数71
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-11-01 10:50
666+好个信保
回复(1) 喜欢(1)     评分
fskk
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fskk
  • 粉丝17
  • 发帖数408
  • 铜币162枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-11-01 11:01
托?
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1512226508
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512226508
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-11-01 11:18
没曝光量 没展示 你怎么出单走信保? 既然可以RFQ, 曝光不曝光有啥用,。在就是开P4P 加展位等。。还添加那么多产品有啥用?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515469305duwb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515469305duwb
  • 粉丝79
  • 发帖数243
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-11-01 11:22
双十一有优惠
+Q 2873045054 免费在线找客户,2016年最主流客户开发渠道,三万多家外贸企业受益,业务员业绩翻番。每天日发几万封邮件,获得一对一高质量询盘以及订单,积累全球行业内客户信息。 http://blog.sina.com.cn/u/5757416272 进入点击下载更多翻墙工具,买家资料
cn1517817372cyat
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517817372cyat
  • 粉丝67
  • 发帖数479
  • 铜币87枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-11-01 11:32
Thanks
名师指路不如跟随成功者的脚步。微信QQ都是1215364123(只会问问题的伸手党不要加我)
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-11-01 11:40
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
dudibabyproduct
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dudibabyproduct
  • 粉丝35
  • 发帖数696
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-11-01 11:59
看来是托
cn1516373331jtjz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516373331jtjz
  • 粉丝20
  • 发帖数90
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-11-01 12:03
呵呵哒,信保没这么夸张吧
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1517897183hbze
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517897183hbze
  • 粉丝9
  • 发帖数141
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-11-01 12:14
这波广告打的好啊
召唤师峡谷的忧伤
cn1000408619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000408619
  • 粉丝11
  • 发帖数31
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-11-01 12:31
走了10单信保也没见着变化,你是阿里派来的托吗?
没有订单,然并卵
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-11-01 12:42
szgoowell:信保给力你多少广告费, 何必昧着良心编故事呢?回到原帖
没有做推广,亲
上一页
游客