你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518241371inaq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518241371inaq
  • 粉丝11
  • 发帖数142
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1304回复:4

[互动交流]客户不肯付打样费 咋办

楼主#
更多 发布于:2016-10-28 10:28
      前段时间收到一询盘,它是一家大公司的供应商,问我们能不能做他提供的产品,我说可以,也报了价。客户也同意没有还价,需要我们提供3只样品给他看看质量如何,此时心里暗爽,因为样品没问题的话,每个月几十万的的订单下来。同时也把运费报给他,他也同意支付。强调一定要做和他的一样而且要快,我说没问题。当我把刀版费和打样费都报过去时,对方嫌贵。我跟他解释了一遍,没回复。我把这个情况跟上面反映了,说到时候下单时可以抵扣。(不想错失这位“朋友”)过了两天,我再联系客户,把这话带给他,仍没回复。就这样我断断续续地联系对方,只见他读我的信息,就是不回复。心凉了我,求各位前辈指教,有何办法联系上?
喜欢0 评分0
cn1514695739bfni
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514695739bfni
  • 粉丝44
  • 发帖数2342
  • 铜币136枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-10-28 11:28
打电话
no pain no gain
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519414905gxpp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519414905gxpp
  • 粉丝13
  • 发帖数379
  • 铜币103枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-10-28 15:51
之前没协商好吧。电话沟通呗。难得的客户,虽然估计有点什么、
现在的我,每天还是在找方法开发客户,免费的B2B也就ECVV偶尔来点询盘,开发信,一天两三百,基本没看到效果。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数142
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-10-31 08:26
cn1514695739bfni:打电话回到原帖
打过两次 不接听
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数142
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-10-31 08:26
cn1519414905gxpp:之前没协商好吧。电话沟通呗。难得的客户,虽然估计有点什么、
现在的我,每天还是在找方法开发客户,免费的B2B也就ECVV偶尔来点询盘,开发信,一天两三百,基本没看到效果。
回到原帖
打过两次 不接听
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客