你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cntianyin
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cntianyin
  • 粉丝22
  • 发帖数127
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
60楼#
发布于:2016-11-01 09:59
cn200803444:正是因为我没有走出低潮期,我害怕自己对这种低潮期的记忆会影响我以后的人生,所以我还在坚持,我一定要走出这个所谓的低潮期,已经一年多过去了,我想很快就会迎来黎明回到原帖
加油!!
醇醚溶剂生产 QQ:1458360947 Website:www.chinatianyin.com Website on alibaba: tianyin.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518752068ippp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518752068ippp
  • 粉丝7
  • 发帖数151
  • 铜币37枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2016-11-01 10:22
cn1515171576abpx:找个前辈。。。说的容易,哪里那么容易找到合适的前辈说。回到原帖
前辈都恨不得你赶紧走,别抢他的客户,找他们聊,经常给你灌输消极信息,真烦
yx6666
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yx6666
  • 粉丝75
  • 发帖数2999
  • 铜币1281枚
  • 威望-2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
62楼#
发布于:2016-11-01 10:42
多谢分享 嘻嘻 谢谢
宴欣通讯器材 阿里网址:http://yx6666.en.alibaba.com/。 业务QQ:2523536293。 业务手机:13713266770。 业务员:Vicky Zhang
cn1513393034
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513393034
  • 粉丝43
  • 发帖数261
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
63楼#
发布于:2016-11-01 10:48
cn1515171576abpx:找个前辈。。。说的容易,哪里那么容易找到合适的前辈说。回到原帖
这个前辈不一定是你同个公司的人,自己的朋友或者认识的经验丰富你觉得她值得你学习的啊,不要太局限了,生活中处处有前辈,即使她只有某一方面值得你学习。
欲带皇冠,必承其重。
cn1000269230
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000269230
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2016-11-01 17:43
入职4个月,开发了2个客户,昨天发工资才听财务说,我开发的客户在1年后下单提成都会从现在的2%变成0.4%,我现在想辞职,想想提一个月做20万,提成才800元,一点动力都没有了,主要是上班4个月才知道这个消息,还是从财务那里听来的,平时非常Nice的主管她是打算一直不告诉我吗? 唉!好难过,好失望。
cn1000269230
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000269230
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2016-11-01 17:44
入职4个月,开发了2个客户,昨天发工资才听财务说,我开发的客户在1年后下单提成都会从现在的2%变成0.4%,我现在想辞职,想想提一个月做20万,提成才800元,一点动力都没有了,主要是上班4个月才知道这个消息,还是从财务那里听来的,平时非常Nice的主管她是打算一直不告诉我吗? 唉!好难过,好失望。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1187810438zxxj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1187810438zxxj
  • 粉丝24
  • 发帖数196
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2016-11-01 18:02
外贸虐我千万遍 , 我待外贸如初恋啊,
专业户外产品供应商
cn1519405140qupa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519405140qupa
  • 粉丝8
  • 发帖数24
  • 铜币22枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2016-11-02 16:32
cn1510782470
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510782470
  • 粉丝7
  • 发帖数60
  • 铜币50枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2016-11-02 17:21
谢谢,我又能坚持一段时间了
谢谢,我又能坚持一段时间了
如果现实无法容纳安逸的我,那就这样吧,换现实的方式打开来打开生活,成为一个发光发热的勇者,用另一种姿态随心肆意。。。。。
aideke
外贸新生
外贸新生
  • 用户名aideke
  • 粉丝6
  • 发帖数108
  • 铜币6枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2016-11-04 11:32
camatrading:楼主威武。我之前一直做船务,今年开始转做外贸。也就是对外贸一点不通,从来没上过阿里巴巴。公司也是新开,什么都是新的,最要命的是公司只有我一个不懂久贸的人做久贸。而我却很有兴致地去学,去看阿里培训,去听阿里课,逛外贸圈,加有一两个愿意和我偶尔...回到原帖
cn1516920539etos
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1516920539etos
  • 粉丝1145
  • 发帖数125
  • 铜币8556枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
70楼#
发布于:2016-11-04 23:21
cn1000269230:入职4个月,开发了2个客户,昨天发工资才听财务说,我开发的客户在1年后下单提成都会从现在的2%变成0.4%,我现在想辞职,想想提一个月做20万,提成才800元,一点动力都没有了,主要是上班4个月才知道这个消息,还是从财务那里听来的,平时非常...回到原帖
职场就是如此,且行且珍惜。
欢迎关注我的微信公众号外贸Noah
cn1519551378nxsg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519551378nxsg
  • 粉丝4
  • 发帖数49
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2016-12-30 13:14
很好呀,期待不能少,努力还得坚持 。
每天都在使用洪荒之力!!!
cn1521748450tlgx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521748450tlgx
  • 粉丝1
  • 发帖数45
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2018-08-08 09:51
cn1500261991:坚持!坚持!坚持!才能成为王者!坚持!你才会知道在坚持的道路上,有原本多少比你优秀的中途放弃回到原帖
dhhhhhh
上一页 下一页
游客