你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510583336
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510583336
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2016-10-27 14:09
今天看到的文都不错,有点内容
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511540615
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511540615
  • 粉丝45
  • 发帖数400
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
21楼#
发布于:2016-10-27 14:14
这个答案真实惊心动魄
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1417
  • 发帖数7991
  • 铜币4521枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
22楼#
发布于:2016-10-27 14:19
亲,给你个好评哦!
cn200803444
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200803444
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-10-27 14:36
正是因为我没有走出低潮期,我害怕自己对这种低潮期的记忆会影响我以后的人生,所以我还在坚持,我一定要走出这个所谓的低潮期,已经一年多过去了,我想很快就会迎来黎明
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500318256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500318256
  • 粉丝3
  • 发帖数50
  • 铜币4枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2016-10-27 14:52
就知道放屁,SB玩意
回复(0) 喜欢(1)     评分
kaitexuan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kaitexuan
  • 粉丝10
  • 发帖数41
  • 铜币10枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2016-10-27 15:21
看着似有似无的解答,实则以然有了答案,赞一个
希望像毛竹一样熬过最初的3cm!!!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1501642924
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501642924
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2016-10-27 15:22
what shall we do in the foreign trade?
如果你知道去哪,全世界都会为你让路。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515340854meto
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515340854meto
  • 粉丝19
  • 发帖数273
  • 铜币280枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2016-10-27 16:17
瞬间明朗了好多 希望楼主都发点干货给我们 哈哈
cn1513716081
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513716081
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2016-10-27 18:52
sdfyyy:写的真好。
像订单明天就会来那样充满期待,像订单永远不会来那样过。还是很难过
回到原帖
你是做什么呢
yxmetal
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名yxmetal
  • 粉丝17
  • 发帖数138
  • 铜币288枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2016-10-28 08:13
利弊自己权衡
园林工具及建筑脚手架出口的萌妹子qq:2593170898 电话+86-18032602107
cn1512084563
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512084563
  • 粉丝10
  • 发帖数14
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-10-28 08:25
写的挺好!
everything will be ok, if not ok, it is not the end.
cn1519500334cvmv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519500334cvmv
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2016-10-28 08:35
这些精神因素我都觉得没什么,但是自然身体因素确实影响很大,你仔细观察下,外贸做得好很拼命的,基本不是有肠胃毛病就是睡眠不好,经常跟着外国时差加班白天又继续上班,。长期间真的有点不适合
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515710207vtvu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515710207vtvu
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2016-10-28 08:36
说得好,问题总是要解决才能前进
cn1510733780
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510733780
  • 粉丝21
  • 发帖数292
  • 铜币169枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2016-10-28 08:48
cn1519500334cvmv:这些精神因素我都觉得没什么,但是自然身体因素确实影响很大,你仔细观察下,外贸做得好很拼命的,基本不是有肠胃毛病就是睡眠不好,经常跟着外国时差加班白天又继续上班,。长期间真的有点不适合回到原帖
哈哈,是的哦,晚上熬夜成了习惯,早点睡都睡不着
cn1513236737
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513236737
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币7枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2016-10-28 08:50
我觉得我现在就在想换行,不想一直做外贸
cn1513257527
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513257527
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2016-10-28 09:14
cn200803444:正是因为我没有走出低潮期,我害怕自己对这种低潮期的记忆会影响我以后的人生,所以我还在坚持,我一定要走出这个所谓的低潮期,已经一年多过去了,我想很快就会迎来黎明回到原帖
感同身受
cn1516920539etos
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1516920539etos
  • 粉丝1145
  • 发帖数125
  • 铜币8566枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
36楼#
发布于:2016-10-28 09:17
cn1515340854meto:瞬间明朗了好多 希望楼主都发点干货给我们 哈哈回到原帖
谢谢支持,文章底部添加了之前写过的文章链接,可以参考一下。
欢迎关注我的微信公众号外贸Noah
cn1516920539etos
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1516920539etos
  • 粉丝1145
  • 发帖数125
  • 铜币8566枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
37楼#
发布于:2016-10-28 09:18
cn200803444:正是因为我没有走出低潮期,我害怕自己对这种低潮期的记忆会影响我以后的人生,所以我还在坚持,我一定要走出这个所谓的低潮期,已经一年多过去了,我想很快就会迎来黎明回到原帖
You can make it.
欢迎关注我的微信公众号外贸Noah
cn1514711661taap
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514711661taap
  • 粉丝31
  • 发帖数368
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2016-10-28 09:32
好一碗鸡汤,我先干为敬。
Hebei Taiji fastener group, supply all kinds of bolts, nuts,washers.
cn1515340854meto
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515340854meto
  • 粉丝19
  • 发帖数273
  • 铜币280枚
  • 威望0点
39楼#
发布于:2016-10-28 10:29
cn1516920539etos:谢谢支持,文章底部添加了之前写过的文章链接,可以参考一下。回到原帖
好哒
游客