你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517875529jviz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517875529jviz
  • 粉丝13
  • 发帖数289
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:545回复:20

[心情擂台]发一贴告别吧

楼主#
更多 发布于:2016-10-26 16:08
终于要真的告别了,说的不多,做的也马马虎虎,总之还算是无愧于心吧。
现在要走了,另外去到一个新的环境。加油啦,也预祝亲们多多接单。
喜欢0 评分0
cn1518413456lcat
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518413456lcat
  • 粉丝46
  • 发帖数1178
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-10-26 16:11
啊什么情况。。。。
世界が终わるまでは、離れることもない 。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519558253rolq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519558253rolq
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2016-10-26 16:11
楼主加油~~~~~~~~~
    我不管我是外贸圈最帅的小跟班~ ~ ~
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数289
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-10-26 16:12
cn1519558253rolq:楼主加油~~~~~~~~~回到原帖
嗯,你也是呢,加油啊,祝多多出单。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数289
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-10-26 16:13
cn1518413456lcat:啊什么情况。。。。回到原帖
情况就是这么个情况了,离职了,就这样。
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
加油,,,,,,,,,,,,,,,
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地下城市#
cn1517875529jviz:嗯,你也是呢,加油啊,祝多多出单。回到原帖
恩呢~ 你也是~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518413456lcat
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518413456lcat
  • 粉丝46
  • 发帖数1178
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
cn1517875529jviz:情况就是这么个情况了,离职了,就这样。回到原帖
好吧,see you新的行业新的开始
世界が终わるまでは、離れることもない 。
cn1513038477
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513038477
  • 粉丝65
  • 发帖数1804
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-10-26 16:14
        祝越来越好哟
假如你不够快乐 也不要把眉头深锁 人生本来短暂 为什么 还要栽培苦涩
cn1000722233
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1000722233
  • 粉丝61
  • 发帖数2481
  • 铜币9307枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2016-10-26 16:19
楼主打赏点铜币吧~~
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1193枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-10-26 16:20
cn1519558253rolq:楼主加油~~~~~~~~~回到原帖
嗨呀 好气 啊 你的沙发没有了
这家伙很懒 什么也没留下.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2016-10-26 16:21
cn1519405443fyiv:嗨呀 好气 啊 你的沙发没有了回到原帖
我已经不需要沙发了,哼哼!!!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数289
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-10-26 16:30
cn1517300831crym:加油,,,,,,,,,,,,,,,回到原帖
嗯,是啊。who TM cares.
cn1000335216
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000335216
  • 粉丝15
  • 发帖数652
  • 铜币722枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-10-26 16:53
加油,对你说对大家说也对自己说。
cn1514761082qjta
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514761082qjta
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
14楼#
发布于:2016-10-26 16:54
cn1519558253rolq:我已经不需要沙发了,哼哼!!!回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
15楼#
发布于:2016-10-26 16:55
cn1514761082qjta:66666666666回到原帖
帅老大~ 下班了~
大力水手
大力水手
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-10-26 16:55
cn1519558253rolq:帅老大~ 下班了~回到原帖
......我6点 ....回去玩的开心点
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
17楼#
发布于:2016-10-26 16:57
cn1514761082qjta:......我6点 ....回去玩的开心点回到原帖
心疼你一秒钟~
大力水手
大力水手
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-10-26 17:04
cn1519558253rolq:心疼你一秒钟~回到原帖
我8.30上班 不用心疼我
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
19楼#
发布于:2016-10-27 08:06
cn1514761082qjta:我8.30上班 不用心疼我回到原帖
我8点
上一页
游客