你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:519回复:8

[今日随笔]10月20日,周四 阴有小雨

楼主#
更多 发布于:2016-10-20 21:55
现在还有九分钟就是十点了,今天睡的还算是比较晚的,想想一年前,12点睡都是非常正常的事情,难道已经老了???
今天终于把要用的表格做出来了,以后的收支不会是稀里糊涂的了,明天打算去办一下图书馆的借阅证,计划了半年了,也是服了我自己。
还是得给自己一个计划和目标一项一项的去完成才行。
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
喜欢0 评分1
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1519558253rolq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519558253rolq
  • 粉丝53
  • 发帖数3334
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2016-10-21 08:07
抢个沙发~~~~~~~~~~~~~~
    我不管我是外贸圈最帅的小跟班~ ~ ~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516052612myxl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516052612myxl
  • 粉丝44
  • 发帖数2278
  • 铜币1332枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-10-21 09:47
借阅证,我要不要也去办个。。。。。。。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-10-21 10:40

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-10-21 11:59
cn1516052612myxl:借阅证,我要不要也去办个。。。。。。。。。。回到原帖
喜欢看书就可以。 我觉得买了书不好保存。之前的买的都不知道放在哪里好
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-10-21 12:27
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-10-21 12:45
谢谢奖励,我会努力的
cn1516052612myxl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516052612myxl
  • 粉丝44
  • 发帖数2278
  • 铜币1332枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-10-21 14:24
cn1001611712:喜欢看书就可以。 我觉得买了书不好保存。之前的买的都不知道放在哪里好回到原帖
恩,有道理,每次看见我那一箱子书就有点后悔,没地方放搬家还死沉
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币916枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-10-25 10:36
cn1516052612myxl:恩,有道理,每次看见我那一箱子书就有点后悔,没地方放搬家还死沉回到原帖
是的。 我前天翻了一下我买的书,保存的不是特别好,都是我喜欢的,还蛮心疼的
游客