你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519135848gcwg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519135848gcwg
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:294回复:4

[我很郁闷]1

楼主#
更多 发布于:2016-10-05 10:02
喜欢0 评分0
我也不知道我是谁呀~
cn1515325697fsol
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515325697fsol
  • 粉丝23
  • 发帖数761
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-10-05 10:19
沙发
Dream what you want to dream; go where you want to go; be what you want to be, because you have only one life and one chance to do all the things you want to do.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515325697fsol
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515325697fsol
  • 粉丝23
  • 发帖数761
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-10-05 10:20
注意身体,好好休息
Dream what you want to dream; go where you want to go; be what you want to be, because you have only one life and one chance to do all the things you want to do.
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-10-05 10:23
我也不知道我是谁呀~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-10-05 10:24
cn1515325697fsol:注意身体,好好休息回到原帖
嗯啊,少说话,嗓子都发不出来音儿了
我也不知道我是谁呀~
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客