你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513082674
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513082674
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
300楼#
发布于:2016-11-11 08:08
cn209718084:当然,也会有我自己的能力太差,而挖不到别人的墙角哈回到原帖
开辟自己的战场,不做挖墙脚的事。
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
301楼#
发布于:2016-11-11 08:10
cn1518895792ycrv:位霸占272这个数字!我又忍不住了,必须先山呼一声,厄祖万岁!回到原帖
哈哈,这么喜欢厄齐尔?
黑哥外贸交流群:465706364. 欢迎加入。Michael QQ: 2778386980. WhatsApp: +86 13639451916.
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
302楼#
发布于:2016-11-11 10:13
继续顶起。小伙伴的支持是黑哥继续写下去的动力。
hulalababy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hulalababy
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
303楼#
发布于:2016-11-16 12:08
学习了,谢谢黑哥呕心沥血之分享.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516150415ianz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516150415ianz
  • 粉丝11
  • 发帖数3
  • 铜币4枚
  • 威望0点
304楼#
发布于:2016-11-26 14:33
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
305楼#
发布于:2016-12-05 15:53
hulalababy:学习了,谢谢黑哥呕心沥血之分享.回到原帖
谢谢,良心之作
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
306楼#
发布于:2016-12-05 15:53
cn1512079878
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512079878
  • 粉丝26
  • 发帖数159
  • 铜币329枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
307楼#
发布于:2016-12-14 12:01
不错,学习学习!!楼主这个行业提成一般多少呢?
cn1511562546
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511562546
  • 粉丝11
  • 发帖数43
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
308楼#
发布于:2016-12-20 21:01
太棒啦!....
cn1510317100
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510317100
  • 粉丝38
  • 发帖数1250
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
309楼#
发布于:2016-12-21 09:53
好想拜师傅
cn1510843776
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510843776
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
310楼#
发布于:2017-01-12 11:12
向黑哥学长学习
黑哥是鲁东大学毕业的么?!
来, 让我套套近乎。哈哈哈。我也是的呢,英语专业,想着你的英语要老鼻子牛了 ,估计也是吧!!
能在这个点,不干正事,给你回复帖子, 说明我这真的是坐等放假了。。。
毕业做外贸一年多了,学习成长了不少,但还是有好多问题有的时候不知道怎么办了。
1. 外贸风险很大的啦, 不知道你们用的什么付款方式?
FOB,发货钱付清的,这种超级安全的就不说了。
FOB,见提单复印件付款的, 这类的客户都不敢接? 担心尾款收不回来(PS, 我们要是收不回尾款,个人就要承担尾款的70%,小单的话,也4万RMB呀,要血命的。。。) 所以宁愿客户不要,也不接, 但是我看着这个方式别的同事,也都接, 有时也心痒痒的,,比较矛盾中。。你是怎么做的呢

CNF ,尾款见copy见的客户, 还能凑合点, 但是客户都要拖到港才付尾款,一日尾款不到账, 我心就不安,,请指点下, 我改怎么调整呢?

2. 黑哥在外贸圈叱咤风云好几年,为学妹多指点一下明路吧?

谢谢,如果能抽空回复 :)
Jenny
Mob: 0086 132 5685 0662
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
311楼#
发布于:2017-01-25 11:32
cn1512079878:不错,学习学习!!楼主这个行业提成一般多少呢?回到原帖
说起提成,黑哥都是泪啊
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
312楼#
发布于:2017-01-25 11:33
cn1511562546:太棒啦!....回到原帖
棒棒哒
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
313楼#
发布于:2017-01-25 11:33
cn1510317100:好想拜师傅回到原帖
办个仪式得,哈哈
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝674
  • 发帖数1236
  • 铜币1792枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
314楼#
发布于:2017-01-25 11:35
cn1510843776:黑哥是鲁东大学毕业的么?!
来, 让我套套近乎。哈哈哈。我也是的呢,英语专业,想着你的英语要老鼻子牛了 ,估计也是吧!!
能在这个点,不干正事,给你回复帖子, 说明我这真的是坐等放假了。。。
毕业做外贸一年多了,学习成长了不少,但还是...
回到原帖
做任何事情都是风险,外贸也是一样,你要是这样前怕狼后怕虎,估计很难。对客户分析准确,做公司能接受的付款方式就OK.
cn1519387158vmie
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519387158vmie
  • 粉丝17
  • 发帖数153
  • 铜币554枚
  • 威望0点
  • 社区居民
315楼#
发布于:2018-05-10 15:38
几个开发和跟进邮件,写得言简意赅,很到位,蜻蜓点水,可以可以
cn1526851808eiom
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526851808eiom
  • 粉丝1
  • 发帖数104
  • 铜币5枚
  • 威望-1点
316楼#
发布于:2019-04-18 20:14
能拿下单子就是值得的
外贸主动式营销,一个产品关键词搜索到全球采购商,避开中间商,开发展会平台之外的优质客户,平均每日三到五个询盘 试用链接:http://t.smartsousou.com/n?i=A92829
上一页 下一页
游客