你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519137132ygxj
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519137132ygxj
  • 粉丝36
  • 发帖数95
  • 铜币685枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:263回复:3

[心情擂台]着急为祖国庆生,没心情上班

楼主#
更多 发布于:2016-09-30 13:39
大家好,今天是2016年国庆节前一天,但我已经没心情上班了,尽管我国庆节没有任何安排,但我就是这么的爱国,特别着急为祖国庆生,恨不得提早一天。
面对阿里巴巴即将逆天,RFQ将要收费,将要改革,我还有五十多条RFQ没报,我多想赶快报完,然后争取假后能得到一个更好的RFQ权益数。但此时此刻,我的心似乎飘飘然了,完全不知道自己的心在哪,我想放假啦!!!!!能否给我提前给我们伟大的祖国庆生啊?
原谅我是个爱国的孩子,实在太爱,10月1日不足以表达我的深爱,恨不得提前一天甚至一个月给他庆生!
我的心情你们懂吗?你们是否也一样?我知道你们也一定和我一样爱国。
1条评分, 铜币 +1
  • 在路上…
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢0 评分1
幸运之星,由外贸开始
cn1518011718rich
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518011718rich
  • 粉丝26
  • 发帖数1927