你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517988300aerz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517988300aerz
  • 粉丝22
  • 发帖数227
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:254回复:7

[新人碎碎念]同志们!请告诉我,我还能做些什么!

楼主#
更多 发布于:2016-09-29 11:00
看着两个内销天天往外面跑,天天在系统下单
我内心是崩溃的,羡慕无嫉妒无恨
下个月完不成目标我就要狗带了
叫天天不灵叫地地不灵了
也不知道该怎么办了

客户的网站一个个看了个遍,邮件不回;打电话,电话说WhatsApp聊,WhatsApp不回,或者说不在国内,或者需要考虑。

真的觉得我能做的全都做了!

都能理解客人,毕竟有钱哪儿都能买一样的东西
说我承受不了外贸的压力,我需要光啊,同志!来点假的希望也好啊,同志们!
不适合做外贸?喜欢外贸的氛围,毕竟为了这份工作放弃了这次的考研。
还是一开始就做业务没有跟单的过度,所以不珍惜?毕竟公司新部门没有外贸。

反正我现在很崩溃!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1519311224ggil胡思 cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
cn1513110005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513110005
  • 粉丝72
  • 发帖数2127
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-09-29 11:07
沙发,,,,,,,
旁人从不赞同 而情理也不容 仍全情投入伤都不觉痛
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518435964ljnh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518435964ljnh
  • 粉丝39
  • 发帖数962
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-29 11:25
看行业,看产品,看行情,真实的了解客户需要才有可能。。。。
可以直接问客户的想法,直接点
女生嘛,信里有点抱怨的味道也是可以的
关注局座召忠微信公众号,关注国防!局座开通微博啦,“局座召忠”
cn1515551870zghy
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515551870zghy
  • 粉丝23
  • 发帖数337
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-09-29 12:14
我也是,天天看着内贸忙着单
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518405153yrjo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518405153yrjo
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-09-29 14:13
cn1517988300aerz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517988300aerz
  • 粉丝22
  • 发帖数227
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-09-29 16:59
cn1515551870zghy:我也是,天天看着内贸忙着单回到原帖
其他部分的外销告诉我不要急什么的,怎么可能不急!怎么可能!!
cn1519311224ggil
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519311224ggil
  • 粉丝123
  • 发帖数795
  • 铜币558枚
  • 威望-4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-29 17:26
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝736
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地核#
发布于:2016-09-29 18:15
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
游客