你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
阅读:780回复:39

[今日随笔]假如我穿越到古代~~~~

楼主#
更多 发布于:2016-09-29 10:27
没有假如

反正我不想穿越回去
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1516879737telv懂球帝 cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 用户名czxuanye
  • 粉丝83
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-09-29 10:27
我想 哈哈哈哈哈哈
多学习,多接单
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518264770bptu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518264770bptu
  • 粉丝18
  • 发帖数647
  • 铜币2007枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-29 10:28
我也想,,,,,我喜欢这个表情
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-09-29 10:30
为什么不想。。换个活法也不错啊
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-09-29 10:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那你就做朕的3000房姨太吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝170
  • 发帖数13219
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
下水道#
发布于:2016-09-29 10:31
我也不想~   哪天要是穿越了,绝对分分钟自杀~
cn1515533496cbnh
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515533496cbnh
  • 粉丝199
  • 发帖数5098
  • 铜币2168枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2016-09-29 10:32
说的好像能穿似的
外贸主动开发客户,就上鹰眼搜! 仅需198元,专业课程学习+搜索全球客户  

2000人外贸交流群: 群1:477015542   群2:138123442(备注:外贸圈)
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地核#
发布于:2016-09-29 10:34
我好想啊,古代可以十几岁结婚了
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
地心#
发布于:2016-09-29 10:43
czxuanye:我想 哈哈哈哈哈哈回到原帖
你得想想,回去多危险
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
9重天#
cn1518264770bptu:我也想,,,,,我喜欢这个表情回到原帖
回去,估计很难活下去
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
cn1512156746:为什么不想。。换个活法也不错啊回到原帖
太危险了,古代,士族当道
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
11楼#
cn1517300831crym:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那你就做朕的3000房姨太吧。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
滚犊子~~~~~~~~找你的新同事去
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
12楼#
发布于:2016-09-29 10:44
cn1517717741ayzc:我也不想~   哪天要是穿越了,绝对分分钟自杀~回到原帖
好危险
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
13楼#
cn1515533496cbnh:说的好像能穿似的回到原帖
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
14楼#
cn1518643316jumc:我好想啊,古代可以十几岁结婚了回到原帖
还可以娶好多老婆
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
15楼#
发布于:2016-09-29 10:45
cn1518283779qcoc:还可以娶好多老婆回到原帖
这是重点
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝83
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-09-29 10:54
cn1518283779qcoc:你得想想,回去多危险回到原帖
有什么危险的 我只是好奇古装装扮好不好看而已 哈哈哈哈哈哈
多学习,多接单
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝83
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
17楼#
发布于:2016-09-29 10:54
cn1518264770bptu:我也想,,,,,我喜欢这个表情回到原帖
多学习,多接单
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-09-29 11:08
cn1518283779qcoc:滚犊子~~~~~~~~找你的新同事去回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。仿佛和了醋一样,,,,
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝99
  • 发帖数7042
  • 铜币816枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
19楼#
发布于:2016-09-29 11:10
cn1518643316jumc:这是重点回到原帖
还可以去文人雅士聚会的地方,什么怡红院,什么清雅阁,听着就很激动
上一页
游客