你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519327536irlx
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519327536irlx
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1344回复:69

[我很高兴]来一场说走就走的旅游吧1

楼主#
更多 发布于:2016-09-21 09:31
如题。有要同路的吗?哈哈。
喜欢0 评分0
cn1000235427
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000235427
  • 粉丝160
  • 发帖数3402
  • 铜币730枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-09-21 09:33
走,我们去远方。。。。
★ 生活不应是为了周遭的人对自己满意而已。 就算怀揣世上最伟大的梦想,也不妨碍我们得到一个普通人的快乐。这世上只有一种成功,就是以自己喜欢的方式过一生。爱生活,爱旅行,爱摄影,我是苏简帆,很高兴认识你!WeChat: 258116388
回复(1) 喜欢(0)     评分
ainian
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ainian
  • 粉丝35
  • 发帖数1550
  • 铜币2466枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-21 09:34
没有假期...
我好像在哪见过你..........
cn1517967654jwhz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517967654jwhz
  • 粉丝149
  • 发帖数5559
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#

好 啊 好 啊
已婚勿撩
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
沙发自己坐,占楼卖辣条!
cn1518235792mlsg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518235792mlsg
  • 粉丝47
  • 发帖数1567
  • 铜币339枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-09-21 09:35
好啊好啊你带上钱    我带上你  
cn1519340583rbth
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519340583rbth
  • 粉丝27
  • 发帖数773
  • 铜币9枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-21 09:36
cn1519327536irlx:沙发自己坐,占楼卖辣条!回到原帖
地下室的辣条,够味
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-21 09:52
to where?
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
cn1000985421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000985421
  • 粉丝43
  • 发帖数2119
  • 铜币2399枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2016-09-21 09:52
去哪里?????
货运保险 ,专业,优惠,服务好电话/微信:13560369550 qq:2404651547海运保险,陆运保险,空运保险,整船保险 微信公众号:insurance-of-cargo 国际贸易Q加群187726577
cn1518029063uhup
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518029063uhup
  • 粉丝16
  • 发帖数344
  • 铜币210枚
  • 威望-16点
9重天#
发布于:2016-09-21 09:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1518480722pjim
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518480722pjim
  • 粉丝44
  • 发帖数3416
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-09-21 09:58
多的不说,能拎行李,能打怪兽,带上我吧
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-09-21 10:05
cn1518480722pjim:多的不说,能拎行李,能打怪兽,带上我吧回到原帖
哈哈,这个可以有
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-09-21 10:05
cn1518029063uhup:下个月 去云南 要约吗回到原帖
去几天,国庆节?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-09-21 10:06
cn1000985421:去哪里?????回到原帖
没有目的地
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
cn1519340583rbth:地下室的辣条,够味回到原帖
哈哈,还是安全比较重要
cn1000985421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000985421
  • 粉丝43
  • 发帖数2119
  • 铜币2399枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
cn1519327536irlx:没有目的地回到原帖
这个周末去大同,约吗
货运保险 ,专业,优惠,服务好电话/微信:13560369550 qq:2404651547海运保险,陆运保险,空运保险,整船保险 微信公众号:insurance-of-cargo 国际贸易Q加群187726577
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-09-21 10:07
cn1518235792mlsg:好啊好啊你带上钱    我带上你回到原帖
是我带上你,你带上钱
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
cn1000235427:走,我们去远方。。。。回到原帖
远方的远方
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数330
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
ainian:没有假期...回到原帖
不是到国庆了吗
cn1518235792mlsg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518235792mlsg
  • 粉丝47
  • 发帖数1567
  • 铜币339枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-09-21 10:08
cn1519327536irlx:是我带上你,你带上钱回到原帖
是啊  我带上你    你带上钱。。。。。
上一页
游客