cn1510375547
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510375547
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:101029回复:876

[官方公告]采购直达卖家市场规则,2016年10月1日重磅升级!

楼主#
更多 发布于:2016-09-20 18:15
市场规则升级预告以来,小编一直在关注大家的回复,发现小伙伴们最关心的问题还是报价权益相关的问题:
1、现行规则下奖励的报价权限到9月30日会全部系统清零,以后怎么办?可以通过哪些方式获取权益?
2、市场表现分影响因子有哪些?如何奖励报价权益?

针对这些问题,小编精心做了整理,跟着小编往下看就清楚啦!
市场新规下,除基础报价权益外,您还可通过提升您的市场表现、关注我们的活动获取更多权益哦!

(更多细节请戳市场规则页https://activity.alibaba.com/rfq/service_term.html

市场表现分越佳,奖励权益数越多!

您可综合您在采购直达市场的活跃度、买家服务能力等来提升您的市场表现!

关于市场表现分更多细节,请戳市场表现分规则页 https://activity.alibaba.com/rfq/marketperformace.html

还不满足?您还可通过视频了解更多市场表现分相关细节!
视频链接请猛戳:https://peixun.alibaba.com/course/detail_PXXXES1VX8XCZV.htm

另:10月我们会举办活动,有报价权益奖励哦!您可通过采购直达活动汇总贴关注采购直达不定期举办的各种活动。不漏过任何一个获取报价权益的机会!

1条评分, 铜币 +1
  • lirzik
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
喜欢159 评分1
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-09-20 18:24
帖内置顶  –  cn1510375547  –  2016-09-30 19:13

采购直达买卖家市场规则页面:采购直达2016市场规则
采购直达买卖家市场表现分页面:市场表现分最新解读
采购直达买卖家市场规则主帖播报:采购直达买卖家市场重磅升级!还有报价权限免费领!

采购直达卖家市场规则即将于10月1日正式升级啦~
大家肯定有些小疑问、小困惑,大家不要慌,让小编给您慢慢解答啦啦啦啦
Q:新规上线后还会有基础报价权限吗?
A:根据会员类型不同,每个月的基础报价也有所不同;阿里巴巴国际站中国供应商用户,每个月20条;购买采购直达市场商机服务基础套餐包的用户,根据根据购买的产品包和开通服务时间,每个月获取对应的报价权限;

Q:现有的报价权限会在9月底清零吗?
A:现行规则下奖励的报价权限到9月30日会全部系统清零,不会延期到10月哦,请还有报价权限的供应商用户抓紧时间进行报价吧;

Q:10月是依据什么来给大家发放奖励的报价权限呢?
A:小编会在10月初,依据大家9月的表现,根据上述新的市场规则来给大家进行奖励哦;

Q:新的规则生效后,什么时候在哪里可以查看我的报价权限呢?
A:新的规则页面将于9.27左右在MA后台查看,可以登陆MA后台-采购直达-我的权益中查询咯;

回复(3) 喜欢(1)     评分
paibocn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名paibocn
  • 粉丝14
  • 发帖数104
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-22 20:56
帖内置顶  –  cn1510375547  –  2016-09-29 08:42
我们第一笔单就是RFQ上抓到的。其中有运气也有努力成份。
希望RFQ越做越好,做好信息发布审核,买家审核,把rfq的质量做上来,这样供应商下属的业务员们才会有信心。公司也才会对alibaba更有信心并加大投入。
专业设计制作各种纸袋,用于购物、促销、展会、品牌包装等。已服务国内百余家品牌。某国国家安全局档案纸制品供应商。http://paibo.en.alibaba.com
回复(3) 喜欢(2)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-09-20 18:24

采购直达买卖家市场规则页面:采购直达2016市场规则
采购直达买卖家市场表现分页面:市场表现分最新解读
采购直达买卖家市场规则主帖播报:采购直达买卖家市场重磅升级!还有报价权限免费领!

采购直达卖家市场规则即将于10月1日正式升级啦~
大家肯定有些小疑问、小困惑,大家不要慌,让小编给您慢慢解答啦啦啦啦
Q:新规上线后还会有基础报价权限吗?
A:根据会员类型不同,每个月的基础报价也有所不同;阿里巴巴国际站中国供应商用户,每个月20条;购买采购直达市场商机服务基础套餐包的用户,根据根据购买的产品包和开通服务时间,每个月获取对应的报价权限;

Q:现有的报价权限会在9月底清零吗?
A:现行规则下奖励的报价权限到9月30日会全部系统清零,不会延期到10月哦,请还有报价权限的供应商用户抓紧时间进行报价吧;

Q:10月是依据什么来给大家发放奖励的报价权限呢?
A:小编会在10月初,依据大家9月的表现,根据上述新的市场规则来给大家进行奖励哦;

Q:新的规则生效后,什么时候在哪里可以查看我的报价权限呢?
A:新的规则页面将于9.27左右在MA后台查看,可以登陆MA后台-采购直达-我的权益中查询咯;

回复(3) 喜欢(1)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-09-20 18:25
占楼等编辑了哦哦~
回复(1) 喜欢(0)     评分
longzhuosheng
初来乍到
初来乍到
  • 用户名longzhuosheng
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-09-21 00:30
RFQ 终于等到的收费模式了。只要是真是的卖家收费,相信这些RFQ再也不是不靠谱或者骗子信息了。 感觉现在的RFQ没有刚出RFQ时候更容易成单了。做完最精准的报价,有TEL. EMAIL还是没有客户回复,估计原因有很多种。 不过最主要的还是RFQ需要提高买卖双方的门槛了。
回复(11) 喜欢(3)     评分
cn1514452637mafk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514452637mafk
  • 粉丝11
  • 发帖数270
  • 铜币1033枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-21 14:08
期待ing, 希望RFQ可以改善的更好一些
                                                                    我司销售各种款式的帽子, 如棒球帽, 卡车帽, 针织帽, 桶帽, 运动帽等. 有自己的设计团队和工厂, 欢迎咨询.
万家惒(厦门)工贸有限公司
Web: www.myrimony.cn
Tel:+86-592-5995930
QQ:2596136536
联系人:小蔡
回复(1) 喜欢(0)     评分
jxpaperking
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jxpaperking
  • 粉丝37
  • 发帖数192
  • 铜币158枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-21 16:55
FRQ还要收费,询盘超级没有效果。哎。。。。。。真是很难做了,阿里巴巴消费越来越高,效果越来越不好了感觉
回复(50) 喜欢(98)     评分
szdegen
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szdegen
  • 粉丝5
  • 发帖数29
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-09-22 07:57
希望我们报价不要收费,比较市场越来越难做了
回复(3) 喜欢(6)     评分
cn1518482488mpml
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518482488mpml
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-09-22 08:49
个人感觉,RFQ目前的质量也是挺好的,关键还是靠自己分析和辨别客户吧,持续的跟进也很重要
automotive equipment supplier www.bestrising.com
回复(21) 喜欢(4)     评分
cn1518300692pqaa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518300692pqaa
  • 粉丝6
  • 发帖数73
  • 铜币67枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-09-22 08:58
免费的情况下,买家发布的RFQ质量都已经如此低了数量如此少了,付费以后能马上提升数量和质量吗?希望如此吧
1条评分, 铜币 +1
回复(9) 喜欢(8)     评分(1)
cn1518300692pqaa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518300692pqaa
  • 粉丝6
  • 发帖数73
  • 铜币67枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-09-22 08:58
免费的情况下,买家发布的RFQ质量都已经如此低了数量如此少了,付费以后能马上提升数量和质量吗?希望如此吧。
回复(4) 喜欢(4)     评分
vancode
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名vancode
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币295枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-22 08:59
是的,最近发的RFQ都没有半点回应,而且询盘都是自己找上门做网络代理的,大家最近的询盘和RFQ怎么样呢?
回复(26) 喜欢(0)     评分
cn1514373828mmfg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514373828mmfg
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币12枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-09-22 09:31
免费的情况下,买家发布的RFQ质量都已经如此低了数量如此少了,付费以后能马上提升数量和质量吗?希望如此吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000257651
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000257651
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-09-22 09:39
如何购买采购直达市场商机服务基础套餐包?
回复(3) 喜欢(0)     评分
ldhitech
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ldhitech
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币59枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2016-09-22 10:07
人工客服回复,Jason Kang09:57
新规定还没出来也不一定就是花钱的呢
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1512353278
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512353278
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-09-22 11:00
全部清零??这不是坑爹吗!!!天啊
回复(7) 喜欢(5)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2016-09-22 11:32
longzhuosheng:RFQ 终于等到的收费模式了。只要是真是的卖家收费,相信这些RFQ再也不是不靠谱或者骗子信息了。 感觉现在的RFQ没有刚出RFQ时候更容易成单了。做完最精准的报价,有TEL. EMAIL还是没有客户回复,估计原因有很多种。 不过最主要的还是...回到原帖
多谢亲的建议,这次买家付费rfq的上线以及市场规则的推出,其实也是秉承整个rfq市场良性循环,最终买卖方受益的原则。后续我们会朝着这个方向不断努力!
回复(5) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2016-09-22 11:32
cn1514452637mafk:期待ing, 希望RFQ可以改善的更好一些回到原帖
多谢亲,采购直达一直在您身边!
回复(0) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1625
  • 发帖数3132
  • 铜币11734枚
  • 威望40点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
19楼#
发布于:2016-09-22 11:35
jxpaperking:FRQ还要收费,询盘超级没有效果。哎。。。。。。真是很难做了,阿里巴巴消费越来越高,效果越来越不好了感觉回到原帖
多谢亲的建议,采购直达在持续引入更多、更好的买家,期待给您带来更好的效果!
回复(2) 喜欢(1)     评分
上一页
游客