你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001138081
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001138081
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
阅读:807回复:24

[互动交流]最近的情况,想死的节奏!

楼主#
更多 发布于:2016-09-17 09:35
都说什么黑色7月, 到我这改成9月了么???

首先要对不起大家了,这贴携带负能量病毒……

工作了快半年的时间, 前面都还好,一路绿灯,但并没有感觉有什么放松的节奏,这就是外贸人的常态吧。

但是这个月是黑暗的,若是黎明前的我就忍了,但确实不知道是不是黄昏时刻的。 八月时做九月计划。 目标定的很亮眼,奈何现在无一分进账,这不是问题,问题是没有要打款的人,半个月已经过去了,熬心的感觉……

做外贸真心需要耐心,这熬心的感觉, 真怕自己找不到方法承受。

热爱阳光,却不愿承担黑暗,我也是醉了!

有朋友过来人,请多多指教。

现在只求突破零……呜
喜欢0 评分0
你的能量超乎你的想象!
cn1510753950
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510753950
  • 粉丝48
  • 发帖数771
  • 铜币1209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-09-17 09:40
人心最是不足,虽然有点小单,但又想突破单身的限 (滚出) 制,最近也是纠结得很
LED BALL,CUBE ,PLANTER,FURNITURES,CUBE SPEAKER,LIGHT SPEAKER,PLEASE CONTACT:JERRY sales4@powerbeauty.com。LAST:GIRLFRIEND WANTED
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518523544mqqu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518523544mqqu
  • 粉丝7
  • 发帖数93
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-17 09:41
之前一路绿灯,不就有客人了吗?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-09-17 09:42
神回复,我竟然不懂(小单vs 单身,有可比性么? 还是我out了)
你的能量超乎你的想象!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-09-17 09:44
cn1510753950:人心最是不足,虽然有点小单,但又想突破单身的限 (滚出) 制,最近也是纠结得很回到原帖
神回复,我竟然不懂(小单vs 单身,有可比性么? 还是我out了)
你的能量超乎你的想象!
cn1514761082qjta
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514761082qjta
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
下水道#
发布于:2016-09-17 14:49
外贸就这样的  不要慌  自己努力奋斗  肯定会有的
cn1501459148
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501459148
  • 粉丝18
  • 发帖数869
  • 铜币1433枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-17 15:00
我是6月中下旬入职的,6月底开了一单,8月开了两单。他们说的淡季我熬过来了。都说九月开始就好过了,我九月到现在还没有开单,而且像你一样,貌似没什么准备要付款的客户。
fsnhszwj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fsnhszwj
  • 粉丝49
  • 发帖数1161
  • 铜币1235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-17 15:57
难道做外贸的一定要每个月都要出单吗?
cn1518395777yosi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518395777yosi
  • 粉丝42
  • 发帖数573
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-18 09:19
同感 我快三个月了 还没开单  好捉急
借鉴昨天,活在当下,憧憬未来!
cn1515495035ftlz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515495035ftlz
  • 粉丝7
  • 发帖数63
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-09-18 09:26
来新公司一个月了,连个回复我邮件的客户都没有,skype和WhatsApp加了都不回我,阿里巴巴也没询盘,第一个月像这样,真怕第三个月不出单我就走人了。。。心塞
cn1519151598uaif
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519151598uaif
  • 粉丝19
  • 发帖数500
  • 铜币273枚
  • 威望-3点
10楼#
发布于:2016-09-18 09:56
过好每一天,至于结果,不要太纠结了!
cn1515744201nfbc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515744201nfbc
  • 粉丝14
  • 发帖数294
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-09-18 18:12
坚持,努力
海运、散货报关QQ:64322522 / Tel:0755-22359609 /网站搜:xiao20lei  推荐SOHO交流群:16267681http://jiaotongyunshu.huangye88.com/xinxi/56386027.html
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-09-19 08:56
cn1514761082qjta:外贸就这样的  不要慌  自己努力奋斗  肯定会有的回到原帖
是有多帅呀, 贯穿人生了都
你的能量超乎你的想象!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-09-19 08:57
cn1501459148:我是6月中下旬入职的,6月底开了一单,8月开了两单。他们说的淡季我熬过来了。都说九月开始就好过了,我九月到现在还没有开单,而且像你一样,貌似没什么准备要付款的客户。回到原帖
焦急的心呀。那天领导问目标,我说突破零  (LOL)
你的能量超乎你的想象!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-09-19 08:58
fsnhszwj:难道做外贸的一定要每个月都要出单吗?回到原帖
这个肯定是和行业产品,以及市场情况有关了。 像我们这小金额产品和其他大额货物没有可比性的
你的能量超乎你的想象!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2016-09-19 08:59
cn1518395777yosi:同感 我快三个月了 还没开单  好捉急回到原帖
是做神马产品呀? 
你的能量超乎你的想象!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-09-19 09:01
cn1515495035ftlz:来新公司一个月了,连个回复我邮件的客户都没有,skype和WhatsApp加了都不回我,阿里巴巴也没询盘,第一个月像这样,真怕第三个月不出单我就走人了。。。心塞回到原帖
现在的激情不如刚刚入职时的。 那时追邮件追的,人家回我×××You . 我也不是忍气吞声的人,肯定“好言好语”的回过去。 
你的能量超乎你的想象!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-09-19 09:01
cn1518523544mqqu:之前一路绿灯,不就有客人了吗?回到原帖
是的,但是客户性质不一。 并不是每个月都有给单的。 不过调整好心态就好了。 
你的能量超乎你的想象!
cnoriphe
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnoriphe
  • 粉丝21
  • 发帖数150
  • 铜币260枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-09-19 12:40
说的太好了。
最近在 http://www.veryvp.com 搜客户,第一个就是我们最大的客户,别的正合作客户都在里面,还有正在谈的5、6个
cnoriphe
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnoriphe
  • 粉丝21
  • 发帖数150
  • 铜币260枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-09-19 12:40
赞一个。
最近在 http://www.veryvp.com 搜客户,第一个就是我们最大的客户,别的正合作客户都在里面,还有正在谈的5、6个
上一页
游客