你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
阅读:2142回复:116

[我很郁闷]88888888888

楼主#
更多 发布于:2016-09-17 08:36

喜欢0 评分0
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
cn1514188904nbes
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514188904nbes
  • 粉丝143
  • 发帖数1564
  • 铜币512枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-09-17 08:39
今天也上班,明天放假

首页全新装修,点击进入店铺
生活不易,副业搞起,我是多爸,已经买不起盐了
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511537039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511537039
  • 粉丝422
  • 发帖数14433
  • 铜币254枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
我也是上八天班的
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
cn1514188904nbes:今天也上班,明天放假回到原帖
版主也来了,你明天可以休息真好
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-09-17 08:40
cn1511537039:我也是上八天班的回到原帖
同病相怜啊
cn1519090697jqlx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519090697jqlx
  • 粉丝92
  • 发帖数2531
  • 铜币10529枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
下水道#
发布于:2016-09-17 08:59
cn1514188904nbes:今天也上班,明天放假回到原帖
一样
微信公众号求关注:半城湮雨颜如月 主要写各种生活琐事,美食旅游业。
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-09-17 09:00
cn1519090697jqlx:一样回到原帖
同病相怜啊
cn220100652
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220100652
  • 粉丝48
  • 发帖数1184
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地核#
发布于:2016-09-17 09:02
放两天假都下大雨,今天来上班结果出太阳了...
cn1519090697jqlx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519090697jqlx
  • 粉丝92
  • 发帖数2531
  • 铜币10529枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-09-17 09:02
cn1518643316jumc:同病相怜啊回到原帖
不不不,我明天放,比你多一天而已
微信公众号求关注:半城湮雨颜如月 主要写各种生活琐事,美食旅游业。
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-09-17 09:07
cn1519090697jqlx:不不不,我明天放,比你多一天而已回到原帖
你赢了
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
10楼#
发布于:2016-09-17 09:07
cn220100652:放两天假都下大雨,今天来上班结果出太阳了...回到原帖
哈哈哈,我放两天假都是大晴天
cn1514023309
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514023309
  • 粉丝52
  • 发帖数2021
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-09-17 09:13
昨天就开始上班了
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
12楼#
发布于:2016-09-17 09:14
cn1514023309:昨天就开始上班了回到原帖
原来还有比我更悲催的
cn1514761082qjta
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514761082qjta
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
13楼#
发布于:2016-09-17 09:15
我本来是今天放假  
结果被老板叫回来上班
试问苍天饶过谁
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1514660300cbjh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514660300cbjh
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-09-17 09:17
9天的怎么办怎么办?
cn1514023309
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514023309
  • 粉丝52
  • 发帖数2021
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-09-17 09:17
cn1518643316jumc:原来还有比我更悲催的回到原帖
可是我们下午跟明天放假啊
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-09-17 09:18
cn1514761082qjta:我本来是今天放假  
结果被老板叫回来上班
试问苍天饶过谁
回到原帖
哈哈哈,为什么啊
cn1519296759qebc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519296759qebc
  • 粉丝24
  • 发帖数1054
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-17 09:19
昨天开始上班,今天上班,明天休息。。。。
今天有个人说我丑, 特心疼他, 年纪轻轻的眼神这么差了 回到家我问风扇: 我丑吗? 风扇摇了一个小时的头, 心里顿时觉的舒服多了.
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-09-17 09:19
cn1514660300cbjh:9天的怎么办怎么办?回到原帖
好吧,只能说你比我悲催
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
19楼#
发布于:2016-09-17 09:20
cn1514023309:可是我们下午跟明天放假啊回到原帖
好吧,我受到一亿点的伤害
上一页
游客