你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515044377fmzm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515044377fmzm
  • 粉丝23
  • 发帖数75
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2016-09-18 18:14
我也是天天急的想出单
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510349870
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510349870
  • 粉丝8
  • 发帖数51
  • 铜币15枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2016-09-18 18:41
cn1510073799:要是我把我的经历说出来你猜会明白什么是“洪荒之力”  并不是觉得你的不是很洪荒的意思,只不过我的。。。。。。。。。。。呵呵哒回到原帖
你也养猫?这头像很有安喜感
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
62楼#
发布于:2016-09-18 20:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1001606607
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001606607
  • 粉丝6
  • 发帖数52
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2016-09-18 22:13
继续加油 努力就有回报
si1168971696pgbp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名si1168971696pgbp
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币23枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2016-09-19 01:34
继续加油,继续坚持
微我slo99999
cn1511943489
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511943489
  • 粉丝10
  • 发帖数194
  • 铜币73枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2016-09-19 08:31
恩 不要着急,慢慢来
cn1511767940
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511767940
  • 粉丝18
  • 发帖数49
  • 铜币50枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2016-09-19 08:32
第一个西班牙的,楼主觉得这个客户有潜力吗?虽然不清楚楼主卖的是什么,但是感觉这个客户可以和零售或者自己个人买来用挂钩,楼主这所谓的洪荒之力用错地方了!!!
cn1510693079
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510693079
  • 粉丝79
  • 发帖数1475
  • 铜币2001枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
67楼#
发布于:2016-09-19 08:45
有单真的很不错了,雷帝嘎嘎同学。
呆牛儿's小技巧教你怎么做 :

RFQ报价已满如何找到客户的联系方式???

呆牛儿的苦逼的外贸历程:

以这样的方式“参展”大家愿意么???

cn1000840074
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000840074
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2016-09-19 08:54
cn1514074744:外贸靠积累,更靠运气。。。。。。。回到原帖
是的,是的,运气好重要啊,有些客人一对眼一下就下单了,有些客人搞了大半年还是P都没有。
cn1001138081
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001138081
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币225枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2016-09-19 08:55
非常赞!

并非所有的外国人都是好的客户。

并且有的是原则性问题,尤其这种量不大,价格压得又低的离谱的。 真是,耐着性子的接待客户是我对工作认真负责,但也别把我逼急了, 都是有脾气的 哈哈!

有所为,有所不为!
你的能量超乎你的想象!
cn1510630846
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510630846
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币2枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2016-09-19 09:05
我现在跟楼主的情况差不多。我也是个老人。但是最近就是没什么单子。
cn1501700825
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501700825
  • 粉丝15
  • 发帖数49
  • 铜币57枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2016-09-19 09:05
四个月了,只帮休假同事走单,拿人家的客户出个小单。。。也嫌丢人啊
dgsgjx
外贸教授
外贸教授
  • 用户名dgsgjx
  • 粉丝48
  • 发帖数270
  • 铜币6137枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2016-09-19 09:10
有时候就是会有使不上劲的时候  come on
tonghengwujin
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tonghengwujin
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币98枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2016-09-19 09:13
九月一定要破!坚持 加油
建筑装饰五金加工厂,专注品质与客户服务。 http://www.cntongheng.en.alibaba.com
cn1513140702
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513140702
  • 粉丝18
  • 发帖数174
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2016-09-19 09:13
出单 出单 快出单吧
cn1518209320iplh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518209320iplh
  • 粉丝6
  • 发帖数87
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2016-09-19 09:15
呵呵 我在中秋也没有过好 ,我被N个客户纠缠 我连哪个国家的都不记得了  现在才一个1*40HQ的 他可能 还要下1个高柜
月初看厂的 算到这个礼拜应该会下订单了

接下来还有 看厂的,做样品的 等等  我这个月想偷懒看看电影 唱唱歌曲 是不可能的了

阿里巴巴也没时间更新  曝光惨不忍睹  现在
cn1517923499jsxp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517923499jsxp
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币41枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2016-09-19 09:18
深圳市宏铭达物流有限公司:一级无船承运人,WCA成员;经营范围:代理海运非洲,中东,东南亚,欧洲,中南美等航线订舱,拖车,报关等服务。 代理:电子产品,纺织品,机器机械等产品的出口退税。 代理:LC信用证,CO产地证,DP托收款, 美国专线:包税+双清+派送,费用合理,重服务。 阿里巴巴一达通公司的一拍档:代理通关,收汇,出口退税,国际站,金融等外贸服务。 FBA专线 多年行业经验;QQ:2355740612 TEL:0755-25643417--619 Jolie 一达通:552535845
cn1513393034
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513393034
  • 粉丝43
  • 发帖数261
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
77楼#
发布于:2016-09-19 09:29
cn1518198012nalj:哎,现在生意难做啊回到原帖
且做且珍惜
欲带皇冠,必承其重。
cn209758874
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209758874
  • 粉丝8
  • 发帖数100
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2016-09-19 09:29
因为不出单要扣钱的我们。九月是不怕了,十月份都快到了,还没个意向客户。。
表示压力山大~
cn1513393034
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513393034
  • 粉丝43
  • 发帖数261
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
79楼#
发布于:2016-09-19 09:31
cn1510073799:要是我把我的经历说出来你猜会明白什么是“洪荒之力”  并不是觉得你的不是很洪荒的意思,只不过我的。。。。。。。。。。。呵呵哒回到原帖
我最大的洪荒之力暂时还没开篇,那是个long long story,但是特殊不是很方便说,去年11月的单子做到现在才出了两个柜子。。。
欲带皇冠,必承其重。
游客