你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518683828qthh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518683828qthh
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1470回复:62

[我很高兴]踏上外贸路,是因为宝宝立志做一个文艺的萌妹纸

楼主#
更多 发布于:2016-09-09 15:12
一句话概括你所思所想,看你是个虾米样的人
喜欢0 评分0

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-09-09 15:12
宝宝先来我的文艺范儿。

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话。
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。
大家说我因为爱着杨过大侠,找不到所以在峨眉安家。
其实我只是喜欢峨眉的雾,像十六岁那年绽放的烟花。

我路过海的时候海不说话,我走过山的时候也听不到回答。
我骑的毛驴步步滴滴答答,悠悠飘向远处,可从来不想回家。
正当喜乐无忧年,韶华如花,远游风尘之色,却不似十九风华。
愁思袭人无计,回避真牵挂,不知天涯何处,有那我思念的他。

回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1513121808
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513121808
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
板凳#
发布于:2016-09-09 15:15
不错不错,真不错,哈哈哈,赞赞。
像风要走九万里,莫问归期。
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1798枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-09-09 15:18
cn1518683828qthh:宝宝先来我的文艺范儿。

我路过海的时...
回到原帖
喜欢  读到了很多东西   “我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话。
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。” “.....我路过海的时候海不说话,我走过山的时候也听不到回答。
我骑的毛驴步步滴滴答答,悠悠飘向远处,可从来不想回家。”
秋叶无边,有蓉乃达
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-09-09 15:21
cn1513121808:不错不错,真不错,哈哈哈,赞赞。回到原帖
有生之年遇到你,竟花光所有运气。浮生晓梦,冉冉如影。谁人长在君眸中,最是不变,一如曾经。我不管,你不能是外贸圈第一帅的小跟班

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-09-09 15:22
cnshmingrui:喜欢  读到了很多东西   “我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话。
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。” “.....我路过海的时候海不说话,我走过山的时候也听不到回答。
我骑的毛驴步步滴滴答答,悠悠飘向远处,可从...
回到原帖
其实这是抄别人的,金庸大侠形容郭襄的作品

cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1798枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-09 15:24
cn1518683828qthh:其实这是抄别人的,金庸大侠形容郭襄的作品回到原帖
那这样就不对了 我还以为你自己写的 好吧  你不文艺 金庸文艺
秋叶无边,有蓉乃达
cn1518095893mrnu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518095893mrnu
  • 粉丝45
  • 发帖数945
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-09 15:26
一个字,很污。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-09-09 15:27
cnshmingrui:那这样就不对了 我还以为你自己写的 好吧  你不文艺 金庸文艺回到原帖
纳尼 怎么可以这样 我崇尚文艺 所以才去看文艺的作品了嘛 不行不行不行 宝宝就是文艺的妹纸

大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-09-09 15:28
cn1518683828qthh:有生之年遇到你,竟花光所有运气。浮生晓梦,冉冉如影。谁人长在君眸中,最是不变,一如曾经。我不管,你不能是外贸圈第一帅的小跟班回到原帖
可惜,很少人看我签名处暗藏的玄机。为啥不能是,小跟班这样的事情,舍我其谁,哈哈哈。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-09-09 15:28
cn1518095893mrnu:一个字,很污。回到原帖
哼 数学是门卫教的,很污是俩字还有,我不污,我系萌新,所以,你是老司机

cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-09-09 15:29
cn1518683828qthh:宝宝先来我的文艺范儿。

我路过海的时...
回到原帖
一生戎马,洗尽铅华。归程似梦,难辨真假。长鞭急挥,尘烟浮发。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-09-09 15:30
cn1513121808:可惜,很少人看我签名处暗藏的玄机。为啥不能是,小跟班这样的事情,舍我其谁,哈哈哈。。。回到原帖
做我小跟班吧

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-09-09 15:30
cn1517300831crym:一生戎马,洗尽铅华。归程似梦,难辨真假。长鞭急挥,尘烟浮发。回到原帖
总结:你是一个有故事的人

cn1513574043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513574043
  • 粉丝56
  • 发帖数2255
  • 铜币1299枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-09-09 15:32
两个字形容我的一生,,失败...........
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
15楼#
发布于:2016-09-09 15:33
cn1517300831crym:一生戎马,洗尽铅华。归程似梦,难辨真假。长鞭急挥,尘烟浮发。回到原帖
学弟你这个头像换的,啊哈,还是感觉之前的好看些。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-09-09 15:38
cn1513121808:学弟你这个头像换的,啊哈,还是感觉之前的好看些。。。回到原帖
带皇冠了啊。。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
17楼#
cn1518683828qthh:做我小跟班吧回到原帖
不行不行,第一帅知道了,就尴尬了哈。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
cn1518683828qthh:总结:你是一个有故事的人回到原帖
总结的到位。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝38
  • 发帖数951
  • 铜币843枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-09-09 15:42
cn1513121808:不行不行,第一帅知道了,就尴尬了哈。。。回到原帖
你不说 我不说 他怎么就知道了  你可以偷偷潜伏在他身边 关键时刻 为我反叛

上一页
游客