你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
阅读:1691回复:79

[我要吐槽]hilarious

楼主#
更多 发布于:2016-09-08 10:31
ridiculous
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1517474637wfwhADONCN... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1974枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2016-09-08 10:33
哲弟这是要出手了。
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
板凳#
发布于:2016-09-08 10:37
lukehair:哲弟这是要出手了。回到原帖
其实也不抱希望
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gzbiyang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gzbiyang
  • 粉丝12
  • 发帖数123
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-09-08 10:52
牛逼吹的飞起,6英尺~~~~~~~~~~~~~~~我的天
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-09-08 10:55
gzbiyang:牛逼吹的飞起,6英尺~~~~~~~~~~~~~~~我的天回到原帖
还好啦,中上而已
cn1513574043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513574043
  • 粉丝56
  • 发帖数2255
  • 铜币1299枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-09-08 11:24
古人 一般都说 身高八尺...........
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-09-08 11:26
cn1513574043:古人 一般都说 身高八尺...........回到原帖
古代八尺是多少
cn1519114200zewp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519114200zewp
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-08 11:28
六英尺是多高???
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-09-08 11:29
cn1519114200zewp:六英尺是多高???回到原帖
183啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-09-08 11:29
cn1518643316jumc:183啊回到原帖
真真的秒回啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-09-08 11:30
cn1518643316jumc:183啊回到原帖
我去....你这身高也忒高了吧
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-09-08 11:32
cn1519114200zewp:我去....你这身高也忒高了吧回到原帖
鬼佬没回我询盘就有点空咯,还好啦,中上身高
gzbiyang
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝12
  • 发帖数123
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-08 11:33
cn1519114200zewp:我去....你这身高也忒高了吧回到原帖
妹妹开始嫁人呢~
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-08 11:35
gzbiyang:妹妹开始嫁人呢~回到原帖
招婿  不嫁人 哈哈
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
cn1518643316jumc:鬼佬没回我询盘就有点空咯,还好啦,中上身高回到原帖
没有中 只有上
cn1000985421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000985421
  • 粉丝43
  • 发帖数2119
  • 铜币2400枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
没诚意,妹纸以为你没诚意啊
货运保险 ,专业,优惠,服务好电话/微信:13560369550 qq:2404651547海运保险,陆运保险,空运保险,整船保险 微信公众号:insurance-of-cargo 国际贸易Q加群187726577
gzbiyang
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝12
  • 发帖数123
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-09-08 11:36
cn1519114200zewp:招婿  不嫁人 哈哈回到原帖
我要娶你~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-08 11:37
gzbiyang:我要娶你~回到原帖
不嫁神秘人
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-09-08 11:39
cn1000985421:没诚意,妹纸以为你没诚意啊回到原帖
那怎样才有诚意
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
19楼#
发布于:2016-09-08 11:39
cn1519114200zewp:没有中 只有上回到原帖
哈哈哈,个人观点啦,走在大街上很多人比我高的
上一页
游客