你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518802871vrep
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518802871vrep
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:493回复:34

[今日随笔]天凉好个秋~

楼主#
更多 发布于:2016-09-07 16:00
   体重正在稳步下降
   可惜最初的动力已经不在
   支持我的只是习惯
   一步一步慢慢走
   以最好的自己去迎接在未来等我的那个人
ps.话说怎么送铜币来着
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1517474637wfwhADONCN... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-09-07 16:03
我也觉得这两个月我体重已经跌破130
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-07 16:06
cn1518643316jumc:我也觉得这两个月我体重已经跌破130回到原帖
我从160多两个多月  到现在快到140以下了
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-09-07 16:07
cn1518802871vrep:我从160多两个多月  到现在快到140以下了回到原帖
你比我更惨,握握爪吧
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515533496cbnh
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515533496cbnh
  • 粉丝199
  • 发帖数5098
  • 铜币2195枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-09-07 16:15
能把你的瘦身秘籍传授给我吗
外贸主动开发客户,就上鹰眼搜! 仅需198元,专业课程学习+搜索全球客户  

2000人外贸交流群: 群1:477015542   群2:138123442(备注:外贸圈)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-09-07 16:21
cn1515533496cbnh:能把你的瘦身秘籍传授给我吗回到原帖
每天坚持跑步一小时 然后去做腹肌撕裂者运动  早晚吃的好但少  午饭吃的饱   多吃含蛋白质维生素的食物
cn1515533496cbnh
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515533496cbnh
  • 粉丝199
  • 发帖数5098
  • 铜币2195枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2016-09-07 16:25
cn1518802871vrep:每天坚持跑步一小时 然后去做腹肌撕裂者运动  早晚吃的好但少  午饭吃的饱   多吃含蛋白质维生素的食物回到原帖
腹部撕裂者好像很难的样子
外贸主动开发客户,就上鹰眼搜! 仅需198元,专业课程学习+搜索全球客户  

2000人外贸交流群: 群1:477015542   群2:138123442(备注:外贸圈)
cn1515535227gzwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515535227gzwa
  • 粉丝36
  • 发帖数1922
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-07 16:26
求怎么瘦的啊?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511537039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511537039
  • 粉丝421
  • 发帖数14433
  • 铜币254枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-07 16:27
点评分啊。这是要给我送铜币吗
1条评分, 铜币 +10
  • Allen*
    铜币 +10
    是这样么
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-09-07 16:43
家里跑步机刚买来的一个礼拜,热情高涨。,然后现在盖着头巾在角落里
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
cn1514686584mpxy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514686584mpxy
  • 粉丝43
  • 发帖数1195
  • 铜币1061枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2016-09-07 16:46
一回家就葛优瘫撸猫的我真是没救了.....话说,你头像是使徒子的猫??
只要结局好一切都完美~
cn209754616
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209754616
  • 粉丝12
  • 发帖数105
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-09-07 16:51
我也是那种夏天不瘦冬天会瘦一丢丢的人儿 嘿嘿
建材行业,装潢材料,复合地板。
cn1517390090npof
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517390090npof
  • 粉丝78
  • 发帖数2764
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-07 17:02
点击我的评论下方的评分试试
  • Allen*
    铜币 +10
    哈哈
心平气和,修身养性
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1513038477
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513038477
  • 粉丝65
  • 发帖数1804
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-07 17:05
看样子最近很多人体重都在下降啊
假如你不够快乐 也不要把眉头深锁 人生本来短暂 为什么 还要栽培苦涩
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-09-07 17:12
cn1515533496cbnh:腹部撕裂者好像很难的样子回到原帖
一开始挺难受的  过段时间就完全适应了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-09-07 17:14
cn1515535227gzwa:求怎么瘦的啊?回到原帖
就这个动作每天一小时
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-09-07 17:14
cn1515225409ckpk:家里跑步机刚买来的一个礼拜,热情高涨。,然后现在盖着头巾在角落里回到原帖
杠真的   在家跑步机效果没有户外跑好
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-07 17:15
cn1514686584mpxy:一回家就葛优瘫撸猫的我真是没救了.....话说,你头像是使徒子的猫??回到原帖
是的  使徒子脑洞大开啊  哈哈哈
cn1515535227gzwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515535227gzwa
  • 粉丝36
  • 发帖数1922
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-09-07 17:15
cn1518802871vrep:就这个动作每天一小时回到原帖
这个是啥动作啊
  • Allen*
    铜币 +10
    天天跑步 少吃多餐
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数438
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-09-07 17:16
cn209754616:我也是那种夏天不瘦冬天会瘦一丢丢的人儿 嘿嘿回到原帖
我就是被自己的颠倒生活 饮食弄胖了
上一页
游客