你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出
cn1511537039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511537039
  • 粉丝407
  • 发帖数14244
  • 铜币5823枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:69074回复:4640

[新人学堂]【新人学堂39课】设计一个“完美”的详情模板

楼主#
更多 发布于:2016-09-07 11:44

大家好啊~~~~~~我又来喽~~~趁着中午休息的时间来分享一篇刚写的,不喜勿喷啊~
我们发一个产品,可以说是从头到尾都挺重要的,涉及到了关键词,曝光量,点击量等等。所以我们想要发一个五星的产品,我们要做到的就是尽可能的完善。关键词我相信大家都会找的,怎么用好关键词又是一门学问,虽然现在是信保的天下了,但关键词还是有影响的,尤其是P4P那块,所以关键词找的要好又多还是需要我们自己去挖掘的。
这边我是想说一个详情模板。我想大家都知道发一个产品是要尽可能的完整。最好是信息都填满了。发产品的时候大家都可以看到你的右手边会显示百分之多少的完善度。一般我们都是做到百分之百的,但做到百分之百之外,详情模板那块还是很重要的,不要一些文字或是图片信息只言片语的带过就好了。所以,我们该怎么样做到“完美”呢。
1)首先。我们先要自己有大概的一个思路,就是你想在详情模板里面突出你产品的哪些方面亦或是你想突出公司信息或公司团队信息或个人信息等,当然我们还可以放上产品的有点,属性啊,卖点啊,还有少不了图片,视觉效果还是要有的,客户看图片看的舒服了心动的机会就大了。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

3)接着呢。开始products description。最重要的就是文字要居多,图片数量是有限的,一般性的话就是文字会被扫到的机会大,还有就是图片都可以关键词命名,展示图同样也要关键词命名。我一般都会在前面制作一张表格,清楚简单明了,一条条的也可以让客户清晰看到信息,当然重要信息可用颜色注明,来抓住客户的眼球。像制作一张表格的话,可以写些什么呢。Like 产品材料啊,用途啊,特点啊,体积啊,包装啊都可以写,当然产品的用途特点我们还可以拎出来放大的写,让客户看到重点,侧重写。当然最好的就是你写描述的时候能是不是提到产品的关键词那是最好不过了。产品的描述最好就是文字与图片的结合。

4)写完产品的描述啦。后面还可以放些什么呢?当然,如果你们有公司的证书,这边就可以放喽,一般客户还是喜欢有认证的产品的。再者我们还可以写写“WHY CHOOSE US?”写的时候,抓住客户心态哦,让他觉得你们是可信赖的,这边还可以插入一些工厂或是公司的信息来吸引客户,一般介绍越详细越好。

5)这边我们还可以插入一些相关产品的图片,图片下写上产品名称,这时候我们还可以来一个超链接,会设置吗?很简单的,选中文字,点上边的超链接

看见红色的链接标志了吗?点击这个就会打开这个框:

在链接地址粘贴上你想要的产品的网页页面链接,最好就是新窗口打开,不是新窗口打开会把之前的页面跳掉噢。链接标题就是你选中的产品名称,只要你选中了产品名称自动会跳出来的。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

7)最后,我们可以放上自己的名片噢。这边提到的一点就是有些客户万一喜欢你们另外的联系方式呢。所以,不如就文字跟图片结合啦。图片的名片你们还可以DIY哦。做的好看一些,同样也可以抓住客户的眼球,不妨试试。
所以,我们在写自己的产品详情的时候为什么不先想个模板呢。当然,也有人喜欢天马行空也是ok的。还有就是有些新人不知道怎么描述或是怎么写自己的模板的时候,自己去多看看同行写的,可以借鉴一些来,转化成自己的东西。

好了,今天就到这啦。喜欢的点赞噢~~~~~~有什么问题可以留言。一起成长~                                

转载请联系本人:空白Ly
还有帮忙投上你们宝贵的一票哦~~~《投票通道》进入此链接,喜欢我的圈友们,为【空白Ly】投上一票吧,谢谢~~康撒米达~~~~爱你们哦

扫一扫看更多外贸圈干货啦 !或者加圈妹威信:waimaoquanquanmei

相关推荐:

【新人学堂38课】新人如何去和客户谈判使自己的产品卖个好价钱

【新人学堂37课】知彼知己,如何针对性回复询盘

【新人学堂36课】八种退信原因让你退信率降低一倍

【新人学堂35课】6炸天口语的“洪荒之力”

【新人学堂34课】炼就火眼金睛,一眼看透客户的询盘

【新人学堂33课】客户不回复的原因其实是这样的

【新人学堂32课】60%订单转化率的三板斧

【新人课堂31课】您知道报价单和报价邮件的关系吗?

【新人学堂29课】这些工具让工作效率噌噌升

【新人学堂30课】你也可以搜索到2W潜在客户

【新人学堂28课】报价邮件,这样写客户更满意(含模板)

【新人学堂第27课】一年没单也不急,如何一定有订单?格局呀!

【新人学堂26课】报价单,要这样做才专业(含20个模板)

【新人学堂第25课】忘了现实世界,计划即瞎想,重磅干货

【新人学堂第24课】如何找到采购负责人或CEO邮箱

【新人学堂第23课】询盘是要用“心”来回复的

【新人学堂第22课】不是技术高手,如何做好外贸?

【新人学堂第21课】客户说我的报价高,我是降or不降?

【新人学堂第20课】36种提高外贸销售的实用工具

【新人学堂第19课】知道这16条才会玩P4P

【新人学堂第18课】老外为什么喜欢欺负你

【新人学堂第17课】这样报价可以留住客户的心

【新人学堂第16课】让“垃圾询盘”起死回生

【 新人学堂15课】这些实用的外贸"alerts"你都知道吗?

【新人学堂14课】老板和客户都把我当球踢,点算好啊?

【新人学堂第13课】 外贸人,你们的价值在哪 ?(图文)

【新人学堂第12课】这些套路学会了,就可以和客户一起划友谊的小船了。

【新人学堂第11课】这才是我真正想要的

【新人学堂第10课】开发信标题这样写,客户百分之100点!

【新人学堂第9课】工具引进门,玩转靠个人

【新人学堂第8课】对不起,别再找我了,我要去新人课堂了

【新人学堂第7课】邮件还能这样追踪这样玩

【新人学堂第6课】你真的会“勾引”无回复客户 吗?

【新人学堂第5课】低效的找邮箱方法你还在用吗?

【新人学堂第4课】外贸半年,一封不成功的外贸”信件“

【新人学堂第3课】2016 如何做一个完美 SEO 优化的页...

【新人学堂第2课】外贸人如何找客户!

【新人学堂第1课】新春的第一封开发信如何写

21条评分, 铜币 +109
喜欢266 评分21
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝600
  • 发帖数22301
  • 铜币239枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-09-07 12:12
哈萨克/俄罗斯双清关包税专线 100%包清关必到 不到立赔 一手价市场最好
陆运10~20天到 空运7-12天到 保证时效 全程跟踪 货到付款 正规白关能退税
全国收货,广州/北京/义乌等公司库房接货 QQ704599259 13262148631李R

阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(15) 喜欢(0)     评分
cn1518272498xdzr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518272498xdzr
  • 粉丝16
  • 发帖数1224
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-07 12:59
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511989363
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511989363
  • 粉丝30
  • 发帖数2365
  • 铜币344枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-09-07 13:03
你这么厉害圈妹造吗!
回复(0) 喜欢(0)     评分
uk1170164042jdwy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名uk1170164042jdwy
  • 粉丝14
  • 发帖数693
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-09-07 13:04
地球已经无法阻止你的脚步了!
cn1515884436soxd
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515884436soxd
  • 粉丝86
  • 发帖数2071
  • 铜币7286枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2016-09-07 13:40
亲,给你个好评哦!

cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝93
  • 发帖数2670
  • 铜币3666枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-07 13:44
66666666,这波,我给满分
装逼,装逼,装逼!!!
大力水手
大力水手
  • 粉丝407
  • 发帖数14244
  • 铜币5823枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-07 13:46
cn1518245267jbfs:66666666,这波,我给满分回到原帖
哈哈哈。谢谢~~~~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝93
  • 发帖数2670
  • 铜币3666枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-07 13:51
支持下,小琳棒棒哒
装逼,装逼,装逼!!!
大力水手
大力水手
  • 粉丝407
  • 发帖数14244
  • 铜币5823枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-09-07 13:53
cn1518245267jbfs:支持下,小琳棒棒哒回到原帖
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝79
  • 发帖数5576
  • 铜币570枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2016-09-07 15:14
怎么想到写这个,费脑
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
大力水手
大力水手
  • 粉丝407
  • 发帖数14244
  • 铜币5823枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-09-07 15:26
cn1518283779qcoc:怎么想到写这个,费脑回到原帖
哈哈哈。一不小心也来试试
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1518283779qcoc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518283779qcoc
  • 粉丝79
  • 发帖数5576
  • 铜币570枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
12楼#
发布于:2016-09-07 15:28
cn1511537039:哈哈哈。一不小心也来试试回到原帖
好吧
装逼完,赶紧跑~~~~~~~~
大力水手
大力水手
  • 粉丝407
  • 发帖数14244
  • 铜币5823枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-07 15:28
cn1518283779qcoc:好吧回到原帖
可好像大家不喜欢
cn1519050786sutr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519050786sutr
  • 粉丝7
  • 发帖数96
  • 铜币118枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-09-08 09:32
sunriseled1688
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sunriseled1688
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2016-09-08 09:35
说的很好
cn1513807920
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513807920
  • 粉丝34
  • 发帖数92
  • 铜币76枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-09-08 09:38
I am my own hero.
大力水手
大力水手
  • 粉丝407
  • 发帖数14244
  • 铜币5823枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人