你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn111290095
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:57054回复:94

[张俊老师]为什么你的网站没询盘,最失败的三大原因是...

楼主#
更多 发布于:2016-09-06 15:51
前几天一个朋友问我,为什么我的外贸站点询盘很多,而他的站点建立好一年多了,一个询盘都没有,让我帮忙看看,找找原因。

我的询盘,如图:

结果我分析了他的站点,笑尿了。

首先看服务器地址:醒目的广东省中山市啊

其次看一下朋友站点的打开速度:

对比一下我的站点的打开速度:

最后,看了他的站点的结构,完全是一个展示型网站,而不是营销型网站,我告诉他,行了,不用分析了,你的站点再做一百年,也不会有询盘。

他问:为什么?

我问他:你的站点内容页或产品页有明确的CTA吗?比如下面的询盘框:

他找了半天,只在他站点的Contact Us页面有输入框,而在每一个产品或内容页面并没有类似的提醒发询盘的CTA(CALL TO ACTIONS)。

不知道什么是CTA的朋友可以回顾之前分享的文章:《关于着陆页CTA(CALL TO ACTIONS)的设计》

因此,我对他的站点的结论是:恭喜,你的站点荣幸的加入了僵尸网站队列。

为什么?

因为这样的站点都只具备展示性功能,而不具备营销型功能,从而导致网站从建立的那一刻开始,就注定了成为僵尸网站,只能看,却没人来看。

那么,怎样的站点才能获得询盘呢?我的答案是:营销型网站才能获得询盘

欲知后事如何,请继续阅读下一篇内容:《什么样的网站才是好的营销型网站》。

如何快速获取谷歌大量精准客户邮箱
阿里国际站2017最新规则解读

阿里新变化后,你的平台该如何符合趋势去精细运营
一个优秀的着陆页,能让你的页面转化率提升90%
换个视野做外贸,行业NO.1背后的制胜关键
网站询盘来源的4大核心过程,缺一不可!
阿里进入交易数据时代,传统多站点模式将结束
为什么你的网站没询盘,最失败的三大原因是...
什么样的网站才是好的外贸营销型网站?流量!
询盘!但你真的了解买家的需求是什么吗?
“爆款打造”与“递进式排名”高效养成攻略
八大方法引入流量验证并打造爆款方案
跟客户打心理战,巧用html代码提高产品询盘
AIDA销售不难,就像谈恋爱
“AIDA销售模型”和“FABE销售技巧”
符合AIDA+FABE销售模型的实际案例
掌控这5大要素,轻松说服你的客户
如何巧用免费资源分析同行
从一个产品开始学营销之深度解读关键词价值
用excel处理繁琐的关键词
一篇文章搞定产品文案的标题、关键词、属性和内容优化
做阿里国际站,收集关键词是王道
读懂关键词-引领你走向财富的商业密码
鬼斧打造优质产品着陆页神功
学会了着陆页打造,设计图片创意从何来?
【落地实操】着陆页打造之实例对比解说
如何打造 在线成交销售模式下的着陆页文案
打造好着陆页,成交订单就so easy
打造阿里着陆页的5个核心要素

[cn111290095于2017-03-20 09:07编辑了帖子]
7条评分, 铜币 +24
  • 温暖
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 年年十八的Viviani
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • 聚凯优宝
    铜币 +5
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • cn1519301782msfj
    铜币 +1
    公司注册2634851290
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • obm
    铜币 +5
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 名人堂de小二
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
喜欢27 评分7
感想大家对张俊老师的支持,平时比较忙
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn111290095
  • 粉丝2290
  • 发帖数572
  • 铜币4550枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-09-07 15:15
帖内置顶  –  cn111290095  –  2016-09-07 15:15
cn1518128102ozcq:请问,那个查看网站打开速度是什么?回到原帖
Host-tracker.com  类似测速的网站有很多,可以网上找找
感想大家对张俊老师的支持,平时比较忙
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517043641mzmw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517043641mzmw
  • 粉丝10
  • 发帖数59
  • 铜币14枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-09-06 16:06
速度那么慢,还没打开人就跑了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515461678yabc
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515461678yabc
  • 粉丝108
  • 发帖数1111
  • 铜币1495枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-09-06 16:41
谢谢分享了
njxianou
外贸博士
外贸博士
  • 用户名njxianou
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-09-06 16:51
等待后续
njxianou
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
站位占位
njxianou
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
!!!!!!!!
njxianou
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-06 16:52
来学习的!!!!!
cn1519311224ggil
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519311224ggil
  • 粉丝123
  • 发帖数795
  • 铜币558枚
  • 威望-4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-06 17:55
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1417
  • 发帖数7991
  • 铜币4521枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
9重天#
发布于:2016-09-06 19:49
亲,给你个好评哦!
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
10楼#
发布于:2016-09-06 20:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
uk1514083919
初来乍到
初来乍到
  • 用户名uk1514083919
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-09-06 23:42
“call to action” Mr. Hua 也有讲
cn1517917357mtcx
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517917357mtcx
  • 粉丝28
  • 发帖数375
  • 铜币590枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-07 08:25
如此高深,能否替我详解一番、?
jwvdp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jwvdp
  • 粉丝10
  • 发帖数53
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-09-07 08:37
我也想有人给我分析一下
深圳市将维可变数据赋码技术有限公司 专业生产刮奖卡,彩票,直邮,防伪标签等。 QQ:2917179886 Tel:0769-2307 7968 Mobile:189-3818-5671 E-mail:bellad@chinavdp.cn Web:http://www.chinafangwei.cn http://www.chinascratchcards.com http://jwvdp.en.alibaba.com
cn1511953169
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511953169
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币1806枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-09-07 08:40
确实有点高深  这些数据怎么获得  以及这些数据代表了什么
cn1001860859
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001860859
  • 粉丝12
  • 发帖数309
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-09-07 08:43
我查了一下,我们的更慢,请问如何解决呢
fitness equipment
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1518128102ozcq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518128102ozcq
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-09-07 09:06
请问,那个查看网站打开速度是什么?
gzobm
obm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzobm
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币208枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-09-07 09:18
好久没见张老师出来了,必须支持一个
坚持
cn1518480722pjim
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518480722pjim
  • 粉丝44
  • 发帖数3416
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-09-07 09:22
支持
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-09-07 09:35
你造福各位外贸网友啦!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
上一页
游客