你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517227553ocge
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517227553ocge
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:1730回复:86

[今日随笔]............

楼主#
更多 发布于:2016-09-01 14:09
已离职 删已离职 删已离职 删已离职 删
1条评分, 铜币 +5
  • Tony.
    铜币 +5
    你这么厉害圈妹造吗!
喜欢2 评分1
一只特立独行的猪。。。 VX号: wjl544176465
cn1518529981dljx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518529981dljx
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-09-01 14:15
小伙子文采出众啊。
今天你皮了吗。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-01 14:21
我倒是希望自己是长在面包树上的女人,这样我就天天有面包吃了
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-09-01 14:22
cn1514123212:我倒是希望自己是长在面包树上的女人,这样我就天天有面包吃了回到原帖
你的包子永无止境
秋叶无边,有蓉乃达
cn1515269985csev
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515269985csev
  • 粉丝57
  • 发帖数1383
  • 铜币415枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-09-01 14:22
 而且我还发现了一个非常严重的问题,今年总是控制不住的发脾气,无形中会伤害到他人。一点就着,感觉自己负能量爆棚,很是厌恶。    我也是啊,感觉个人素质急剧下降,很想爆粗口的,心里憋屈着,换个环境,远离渣渣会好点吧!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1517268302txxe
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517268302txxe
  • 粉丝35
  • 发帖数1105
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-09-01 14:24
厉害呐。。。。。
人家是很优秀的。
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-01 14:31
cn1517268302txxe:厉害呐。。。。。回到原帖
你的头像很厉害
秋叶无边,有蓉乃达
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-01 14:32
cn1515269985csev:而且我还发现了一个非常严重的问题,今年总是控制不住的发脾气,无形中会伤害到他人。一点就着,感觉自己负能量爆棚,很是厌恶。    我也是啊,感觉个人素质急剧下降,很想爆粗口的,心里憋屈着,换个环境,远离渣渣会好点吧!回到原帖
是啊 或许是压力大了  但最近我改很多了  想通一点了吧或许
秋叶无边,有蓉乃达
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-01 14:32
cn1518529981dljx:小伙子文采出众啊。回到原帖
小伙子还能开车哦。。。
秋叶无边,有蓉乃达
cn1511227144
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511227144
  • 粉丝19
  • 发帖数256
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-09-01 14:35
城里人的早熟是带着功利性的,看多了大人之间的心计,过早的参与到利益之重;农村人的早熟是懂事,替家庭分忧解愁。唯一的相同点就是,早熟都是被逼的,环境所迫。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-09-01 14:35
cnshmingrui:小伙子还能开车哦。。。回到原帖
小伙子才貌双全啊
今天你皮了吗。
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-09-01 14:39
cn1518529981dljx:小伙子才貌双全啊回到原帖
小伙子唯一缺的就是钱哦。。。。。。。。
秋叶无边,有蓉乃达
cn1513121808
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513121808
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
12楼#
发布于:2016-09-01 14:40
文章太长,没看完,楼主文采不错。我只想说,我也喜欢林更新,我也觉得他帅,虽然有时候也觉得不太帅,但更多时候也还是觉得帅。帅不帅的,反正我就是喜欢就对了。恩,就这样。
像风要走九万里,莫问归期。
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-01 14:40
cn1511227144:城里人的早熟是带着功利性的,看多了大人之间的心计,过早的参与到利益之重;农村人的早熟是懂事,替家庭分忧解愁。唯一的相同点就是,早熟都是被逼的,环境所迫。。。。。。回到原帖
是不是对这句话产生了共鸣。。。。
秋叶无边,有蓉乃达
cn1514373159pzse
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514373159pzse
  • 粉丝24
  • 发帖数419
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-09-01 14:41
为什么外贸圈里面总有这么多作家,,我的意思是你文章写得好,,哈哈哈
cn1511227144
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511227144
  • 粉丝19
  • 发帖数256
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-09-01 14:41
cnshmingrui:是不是对这句话产生了共鸣。。。。回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1766枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-09-01 14:42
cn1513121808:文章太长,没看完,楼主文采不错。我只想说,我也喜欢林更新,我也觉得他帅,虽然有时候也觉得不太帅,但更多时候也还是觉得帅。帅不帅的,反正我就是喜欢就对了。恩,就这样。回到原帖
我记得你 你在我前半部分章节也评论过。。。  更新蛮帅的吧
秋叶无边,有蓉乃达
cn1515269985csev
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515269985csev
  • 粉丝57
  • 发帖数1383
  • 铜币415枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-01 14:45
cnshmingrui:是啊 或许是压力大了  但最近我改很多了  想通一点了吧或许回到原帖
是啊,我也想通了很多,克制了很多,为了不值当的人拉低自己的素质真是不划算,你可以当作家啦,很有文学气息!
cn1513121808
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513121808
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-09-01 14:45
cnshmingrui:我记得你 你在我前半部分章节也评论过。。。  更新蛮帅的吧回到原帖
嗯哼,你和楼主不忘初心是什么关系哦?你是他的小号?他是你的小号?更新是蛮帅的。
像风要走九万里,莫问归期。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-09-01 14:48
cnshmingrui:小伙子唯一缺的就是钱哦。。。。。。。。回到原帖
这玩意人人都缺。。。
今天你皮了吗。
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客