你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510398757
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510398757
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:27416回复:308

[原创连载]德国女老外邀我一起开公司(1)

楼主#
更多 发布于:2016-08-24 00:26
  这个世界上每一个人我们都应该感谢,是缘分让我们相遇,那些或喜或悲的故事,都会在我们的记忆深处铭记。
  认识vitory是在五月末认识,她向我们询一个册子的报价。后来在skype相谈甚欢,知道她是德国一位知名的画家。她的丈夫是一个拳击手,曾经为德国获得好几枚奥运金牌,现在在香港做生意。所以她来过中国几次。

由于她要的数量比较少,所以老板报的价格就比价高。她后来还在日本,俄罗斯询价了。最后决定在俄罗斯购买。但这并没有影响我跟她的关系。我们的话题除了涉及生意,艺术,聊了很多,她非常健谈。随着话题的深入,她后来还教我怎样用intagrams 寻找客户。
  由于我以前学过一段时间水墨画,所以跟她谈了一些关于绘画这块。Vitory让我加她的脸书去看的作品、他表示上海和北京比价有艺术氛围,但是深圳就很少有,我告诉她有观澜版画村和大芬油画村,如果有机会来深圳,我可以陪她参观。她表示很高兴,觉得认识我很开心。

描述:2

8月初,一个从北方来的同学远道而来,举行了一个同学聚会。突然接到一个来自德国的电话,vitory竟然告诉我他已经到达香港,打算第二天和我一起参观版画村。晚点的时间,在whatsapp上告诉我,他的几个朋友也想去,由于他们开车去的,所以我告诉他第二天我可以在观澜版画村等她们。德国人的严谨和守时,12点竟然准时到达那里,由于同学聚会到凌晨4点才散,早上起来的时候已经是中午了。被一群外国人等,的确有点不好。
  在观澜版画村,第一次见到victory,金色长发,她并没有因为我的迟到而感到不高兴,而是非常和蔼的跟我攀谈起来。她告诉今天来这里,感觉很多商店都是关门的,有点小失望,不过她希望参观完大芬油画村应该很有趣。
一路上她对马路两边的工厂很感兴趣,而且还看了我手机里面曾经画的水墨画,表示“very nice”。并表示会在深圳呆几天,希望下周能参观我们的工厂。

下午的时间,我们到达了大芬油画村,我以为她是来欣赏油画的,但是她对印章,宣纸,和油墨非常感兴趣。还告诉我中国的这些东西比较便宜,质量也比较好,如果能把这里的东西卖到欧洲或者俄国就好了。我陪她逛了好大一圈,不停的充当一个翻译的角色,帮她询问价格,最后还帮她买了一些纸样,她仍然还不原意走,后来由于天下起了暴雨,在他朋友的催促下,她不得不走,在临走的时候她给我了一个袋子,说这是她从德国送我的礼物。我打开一看尽然是德国野格利口酒。在回途的地铁上,尽然被安检叫停,问我这是不是酒,我说不是,是饮料,幸运安检的不懂英语,可以蒙哄过关了…………

描述:1

5条评分, 铜币 +6
喜欢65 评分5
为梦想而努力~ 企鹅:2190139167
cn1515884436soxd
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515884436soxd
  • 粉丝102
  • 发帖数2756
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2016-08-24 08:21

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1417
  • 发帖数7991
  • 铜币4530枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
板凳#
发布于:2016-08-24 08:45
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
jcschemical
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jcschemical
  • 粉丝29
  • 发帖数641
  • 铜币425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-08-24 08:56
认识国外的朋友,收到国外的礼物也是做外贸的一种乐趣了。
Bear Lee The more friends you made, the brighter future you will have. Wechat: +86 18381029916
回复(1) 喜欢(2)     评分
baocci
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名baocci
  • 粉丝18
  • 发帖数137
  • 铜币272枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-08-24 09:04
赞一个!
模具设计,模具制作,深圳模具,广东模具,注塑成型。QQ:2825523171,
cn1000816368
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000816368
  • 粉丝17
  • 发帖数103
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-08-24 09:10
nice
Smart Education is a high-tech enterprise, gathering R&D, Design, Production and Sales together, and mainly specilizes in manufacturing Reading Pen with OID books since 2008.
cn1511952843
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511952843
  • 粉丝22
  • 发帖数236
  • 铜币3492枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-08-24 09:12
饮料  说的好 反应真快  ,地铁上不能带酒吗???
cn1000960799
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000960799
  • 粉丝10
  • 发帖数282
  • 铜币253枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-24 09:31
楼主请继续分享。
LED module, LED advertising board, LED strip, LED RGB light!
foshanjinzhiguang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名foshanjinzhiguang
  • 粉丝23
  • 发帖数684
  • 铜币389枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-08-24 10:04
开公司的桥段呢??
专业酒店用品五金,栏杆,金顶车http://jinzhiguan.en.alibaba.com/
回复(2) 喜欢(2)     评分
cn1514761082qjta
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514761082qjta
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-08-24 10:05
重点啊 ~
cn1516389345cpuh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516389345cpuh
  • 粉丝97
  • 发帖数1552
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-08-24 10:08
所以平时的积累很重要,楼主涉猎很广
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
11楼#
发布于:2016-08-24 10:08
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
szyuanlong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szyuanlong
  • 粉丝13
  • 发帖数43
  • 铜币95枚
  • 威望1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-08-24 10:09
哈哈,我有个客人也是德国的,很有意思的一个老头,每次来中国都会给我带巧克力
苏州厂家,专业生产各种屏蔽袋、铝箔袋、印刷包装袋、包装膜、气泡袋、珍珠纸等。详情咨询15150112589,QQ:495796425
回复(1) 喜欢(2)     评分
cn1510797000
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510797000
  • 粉丝23
  • 发帖数923
  • 铜币12枚
  • 威望-7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-08-24 10:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(2) 喜欢(1)     评分
zzshuangshi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zzshuangshi
  • 粉丝5
  • 发帖数48
  • 铜币17枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2016-08-24 10:15
真好,能够赢得他们的信任
cn1519107112qrxe
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519107112qrxe
  • 粉丝11
  • 发帖数149
  • 铜币21枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-08-24 10:25
cn1519107112qrxe
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519107112qrxe
  • 粉丝11
  • 发帖数149
  • 铜币21枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-08-24 10:26
cn1519321123vsmg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519321123vsmg
  • 粉丝14
  • 发帖数97
  • 铜币80枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-08-24 10:28
重点怎么没有呢?
cn1516035017tfsc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516035017tfsc
  • 粉丝38
  • 发帖数245
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-08-24 10:46
foshanjinzhiguang:开公司的桥段呢??回到原帖
开公司的桥段呢。。。。
hahahah
cn1516035017tfsc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516035017tfsc
  • 粉丝38
  • 发帖数245
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民