你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511832295
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511832295
  • 粉丝10
  • 发帖数80
  • 铜币25枚
  • 威望0点
开始满分  #
发布于:2016-08-25 16:13
如果能分个段,其实看起来也不那么费劲了。
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn209694024
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209694024
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
台北101#
发布于:2016-08-25 17:20
相信楼主,所有的坚持,努力,付出都是值得的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
lvgreen
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lvgreen
  • 粉丝25
  • 发帖数20
  • 铜币138枚
  • 威望1点
  • 社区居民
102楼#
发布于:2016-08-25 17:46
silsmart2:“我始终相信,很多巧合的事情在你身上发生,一定是老天的福报给你,而不是偶然,那是必然” 这句话很好的述说了人生的酸甜苦辣。有信仰的人会有好的福报的。加油!回到原帖
谢谢,我会努力的。中国不缺外贸的好的人, 但缺愿意分享,帮助别人的人
做正确事,和正确的做事,是我人生的终极目标!追求的事业:一生三顺:心顺 言顺 事顺;人生三安,心安、人安、事安!
cn1517675412lkmx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517675412lkmx
  • 粉丝13
  • 发帖数32
  • 铜币29枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2016-08-26 08:32
全是鸡汤
稳定高质量婴儿成人纸尿裤厂家,欢迎联系! QQ:340534343 微信:0086-18359551886
cn220308492
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220308492
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2016-08-26 09:00
cn1519138112qsdb:难道是我智商不够,当真不知这写的是什么回到原帖
感觉像一个精神病人在乱说话
cn1517290840rksc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517290840rksc
  • 粉丝8
  • 发帖数62
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2016-08-26 10:23
加油,为你,也是为我
加油!成为自己想要成为的那个人。
dexinpaint
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dexinpaint
  • 粉丝25
  • 发帖数161
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
106楼#
发布于:2016-08-26 14:53
加油!楼主应该是佛友~
最初的梦想, 一定会到达!
cn1513046758
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513046758
  • 粉丝13
  • 发帖数78
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2016-08-26 15:03
理解
cn1517721898myne
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517721898myne
  • 粉丝9
  • 发帖数73
  • 铜币573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2016-08-26 15:08
cn1512488836:我想问写的啥,一大串没看懂回到原帖
同感
cn1001552562
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001552562
  • 粉丝21
  • 发帖数365
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
109楼#
发布于:2016-08-27 16:09
cn1512488836:我想问写的啥,一大串没看懂回到原帖
我也是,感觉思维有些乱
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝21
  • 发帖数365
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2016-08-27 16:11
cn1511008747:女人喜欢写心灵鸡汤,,来麻醉自己:现在过得不易,未来我一定可以过得好。。。现在只能给孩子放在乡下做留守儿童,还说将来一定放他国外深造??SB,现在小孩最好教的时候最需要爸妈的时候放乡下,女人,你听我一句劝,最好的教育不是出国深造而是不要给孩...回到原帖
父母才是最好的老师。留守儿童到哪都是孤独的。我同意
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝21
  • 发帖数365
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
111楼#
发布于:2016-08-27 16:15
情愿自己累点苦点赚得少点,也不愿意与自己的小孩分开,让他做一个留守儿童。
cn1515980719dkpe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515980719dkpe
  • 粉丝13
  • 发帖数77
  • 铜币22枚
  • 威望0点
112楼#
发布于:2016-08-30 17:38
坚定信念,勇往直前
we are the Led-screen manufacture~ wechat:z13829122044
cn1515129890fsel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515129890fsel
  • 粉丝9
  • 发帖数108
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2016-09-01 13:45
我以为就我一个人这么觉得
上一页 下一页
游客