你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500457599
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500457599
  • 粉丝12
  • 发帖数49
  • 铜币905枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-08-23 21:16
cn1512488836:我想问写的啥,一大串没看懂回到原帖
我也没看懂,感觉是串着说的,没有中心意思,是我理解能力太差了么。
回复(0) 喜欢(1)     评分
lvgreen
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lvgreen
  • 粉丝25
  • 发帖数20
  • 铜币138枚
  • 威望1点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2016-08-23 21:53
cn1517135193jomf:生活中的确有很多不易,难能可贵的是是还能保持初心,知道自己要坚持的是什么,要的是什么。好听的话说多了就是矫情,付出过努力过才是证明,加油楼主,相信你的人生会越来越精彩回到原帖
谢谢,当一切努力了,就不后悔。
做正确事,和正确的做事,是我人生的终极目标!追求的事业:一生三顺:心顺 言顺 事顺;人生三安,心安、人安、事安!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518961563lpjx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518961563lpjx
  • 粉丝5
  • 发帖数51
  • 铜币1枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2016-08-24 08:23
谢谢分享,很励志。经营自己,经营家庭是一门大学问,加油!
cn1517246469qgcz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517246469qgcz
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2016-08-24 08:35
cn1519138112qsdb:难道是我智商不够,当真不知这写的是什么回到原帖
对啊,我还以为就我一个人这么感觉呢。看了前面五行果断看不下去了,这断句,这文字表达能力真是让人有点捉急啊。
cn220065168
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220065168
  • 粉丝28
  • 发帖数131
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2016-08-24 08:40
5678四个月  not三个月,对不起 我关注点错了。但我不喜欢此类文章 自己默默努力就好了!但也祝福楼主!
cn1500469636
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500469636
  • 粉丝27
  • 发帖数180
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2016-08-24 09:28
zjsinyo:不明白在说些什么~回到原帖
我也是 有点乱感觉
Be professional, Be patient, Be Kind, Be happy!!
cn1500469636
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500469636
  • 粉丝27
  • 发帖数180
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2016-08-24 09:29
carliftshunli:思维有点乱,文章也是有句无句的,大概意思是过得不容易,但是还是坚持。加油,希望越来越好回到原帖
同感
Be professional, Be patient, Be Kind, Be happy!!
cn1517994078wecn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517994078wecn
  • 粉丝4
  • 发帖数80
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
47楼#
发布于:2016-08-24 09:33
看不懂
cn1500382045
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500382045
  • 粉丝13
  • 发帖数296
  • 铜币1156枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2016-08-24 09:42
楼主信佛啊
卖库存的
cn1519107112qrxe
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519107112qrxe
  • 粉丝11
  • 发帖数149
  • 铜币21枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2016-08-24 09:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lylingjie
大力水手
大力水手
  • 用户名lylingjie
  • 粉丝543
  • 发帖数1615
  • 铜币737枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
50楼#
发布于:2016-08-24 09:55
前几年我也接触了传统文化和陈大惠。受益匪浅。
个人微信:judycaicai2017。
cn1510028802
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510028802
  • 粉丝6
  • 发帖数31
  • 铜币19枚
  • 威望0点
51楼#
发布于:2016-08-24 10:05
cn1519138112qsdb:难道是我智商不够,当真不知这写的是什么回到原帖
乱七八糟的一大串
cn1518659320ihei
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518659320ihei
  • 粉丝11
  • 发帖数22
  • 铜币243枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2016-08-24 10:28
看不懂
再稳点,慢慢来,不怕摔,不回头。
shyilong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shyilong
  • 粉丝5
  • 发帖数25
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2016-08-24 10:33
做外贸 ,比想象中的更复杂也更繁琐。但是当你拿到订单,那种乐趣和成就感是无法比拟的。
cn1519321123vsmg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519321123vsmg
  • 粉丝14
  • 发帖数97
  • 铜币80枚
  • 威望0点
54楼#
发布于:2016-08-24 10:35
坚持!
cn1512179043
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512179043
  • 粉丝56
  • 发帖数1192
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 圈小组--老鸟
55楼#
发布于:2016-08-24 10:41
或许生活在低谷时  更加倾向于憧憬美好的未来  不管怎样 祝福楼主吧
Welcome, 2017
cn1514609451chcp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514609451chcp
  • 粉丝12
  • 发帖数347
  • 铜币528枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2016-08-24 11:14
女人不容易,要兼顾家庭和事业更不容易!
努力工作,努力学习,努力锻炼身体
dgchengjiu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dgchengjiu
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
  • 威望0点
57楼#
发布于:2016-08-24 11:22
喜欢
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
58楼#
发布于:2016-08-24 11:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1511666119
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511666119
  • 粉丝10
  • 发帖数17
  • 铜币11枚
  • 威望0点
59楼#
发布于:2016-08-24 12:02
女人可以是成功男人的贤内助, 而男人作为女人的内助却不多见。 于是 有一句话, 家才是女人一生的事业。女人要把社会事业做好, 得先把家的事业处理好. 男人做事业多用刚, 女人做事业需要 刚柔相济。
游客