你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511831706
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511831706
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:820回复:14

[找女友]找个女朋友,回家过中秋。

楼主#
更多 发布于:2016-08-19 13:39

曾经有一段爱情摆在我的面前我没有好好珍惜,直到现在我还暗自失落。如果一年前上天能再给我一次机会,我会对那个女孩子说三个字,我也喜欢你 。要是可以在一辈子上加一个期限,我希望是100年。可惜现在只能祝你幸福。
人生难得几回愁,只为爱字把泪流!人生悲欢离合,岂一个情字可了得太多的太多,都难以取舍,更不知道该如何选择,一切顺其自然!
作为90后的我们,心里难免有太多的不舍,为什么我们在这个社会要去经历那么的 多。
对于感情,现实固然重要,如果不能和自己相爱的人相守到老,我宁愿一辈子孤独。
眼看着自己身边一对对的人儿,但是我依旧是单身一人!寂寞的时候渴望有一个人在身边陪着自己,却一直没有找到合适自己的对象,好渴望有一个人能够和自己相伴啊,什么时候能够找到和自己的的另一部分呢?有人说单身是一种时尚,我单身,我骄傲.可是当你在受伤的时候不想有个你爱的人在你身边支持你、安慰你、鼓励你吗?我只希望她能爱我,让我感受到被爱的感觉,我也会很爱很爱她,全心全意的……
期待着我的幸福的到来……我会好好的
珍惜你、保护你……
可是当前农村的结婚要房子和彩礼,在城市里面的要房子要车彩礼,结婚很难,创业更难,是先结婚好,还是先创业好呢.单身,让我们接受自己的单身,创业奋斗、奋斗,在奋斗. 别人看来找个女朋友是那么容易的事情,但是在
现实之中找到自己心爱女朋友,又谈何容易! 深人静,漫步在街头,看着一对对情侣从身边走过,便不由自主地渴望能有一个倩影也将我缭绕,爱情是要看缘分,我想找个女朋友很想不想再过一个人的日子,孤单、寂寞、空虚、孤独、压抑、无处可排解的忧愁,想通通释放掉。总也找不到,总也碰不到合适的...

最近我家人又唠叨我了,每次都问我找到女朋友没有啊!为此,我得豁出去了。现在要郑重其事的找找了。看到漂亮善良的女孩,大部分都是名花有主的,余下的那些眼光高,反正我是这么觉得的。还有些也算是不错的,但是她们也都是想找个帅点的,或者有点小钱的。其实,我是非常之痛恨自己这点唯唯诺诺,甚至有点小女人性格的。可是,没有办法,总也改变不了自己。 我彻底失败了,无能无力。我所能做的就是在他们的关注下,找个女孩子了结自己单身的,暂且称之为夙愿吧!
喜欢2 评分0
专业国际物流小包、快递、专线 支持上门收货 联系人:韦R 13265405297 QQ:2045909189 网址:http://ishipper.harpost.com地址:东莞市南城区精英名都前商业街D30-31
cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-19 13:46
女朋友?某宝有卖的……
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517903071vgok
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1517903071vgok
  • 粉丝165
  • 发帖数8815
  • 铜币5709枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-08-19 13:48
女朋友?某宝有卖的……
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-08-19 13:51
曾经有一段爱情摆在我的面前我没有好好珍惜,直到现在我还暗自失落

这句说话身同感受
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
cn1510691973
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510691973
  • 粉丝21
  • 发帖数549
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-08-19 14:16
某宝是什么宝?卖的是什么?
厦门龙威玻璃
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-08-19 14:17
cn1510691973:某宝是什么宝?卖的是什么?回到原帖
淘宝,卖女朋友。
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-08-19 14:45
骚年 你寂寞空虚了? 哈哈哈哈  看的出来
秋叶无边,有蓉乃达
cn1519114200zewp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519114200zewp
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-19 17:14
买条狗陪你玩就不会寂寞了啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511376180
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511376180
  • 粉丝18
  • 发帖数117
  • 铜币281枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-08-19 17:53
首先应该上图。。。。
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-08-19 18:19
cn1519114200zewp:买条狗陪你玩就不会寂寞了啊回到原帖
下个月,你来我这,我送你两条。
专业国际物流小包、快递、专线 支持上门收货 联系人:韦R 13265405297 QQ:2045909189 网址:http://ishipper.harpost.com地址:东莞市南城区精英名都前商业街D30-31
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-08-19 18:20
cn1511376180:首先应该上图。。。。回到原帖
这个可以满足你的愿望
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-08-19 18:35
找个女朋友,回家过中秋。
cn1511376180
根据请求上照片胆小的别看,我怕吓到你
cn1510846741
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510846741
  • 粉丝9
  • 发帖数47
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-08-19 22:13
我顶,比我帅多了!!!!!!
aihuafood
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aihuafood
  • 粉丝45
  • 发帖数859
  • 铜币961枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-08-25 09:20
cn1519114200zewp:买条狗陪你玩就不会寂寞了啊回到原帖
妹纸,你好搞笑~
感谢命运的安排,愿彼此安好。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519114200zewp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519114200zewp
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民