你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hmfzjx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hmfzjx
  • 粉丝61
  • 发帖数2207
  • 铜币1647枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2016-08-18 11:16
好像是这么回事。 爸爸什么都没有,妈妈却嫁给他,这是爱情,男友什么都没有,妈妈不让你嫁给他,这是亲情。  因为过来人知道没钱受苦的是自己的孩子。。。哈哈哈哈哈哈
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1001881655
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001881655
  • 粉丝63
  • 发帖数1884
  • 铜币794枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2016-08-18 11:18
唉,太穷都娶不起媳妇...
Age wrinkles the body, Quitting wrinkles the soul.
回复(1) 喜欢(0)     评分
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
62楼#
发布于:2016-08-18 11:18
cn1517657915idue:我说的是连自己都养不活的穷,还有精神方面的回到原帖
连自己都养不起,这确实不是很理解,我一个月都花不了2000(包括房租),这工资得多少呀。
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
63楼#
发布于:2016-08-18 11:19
cn1517657915idue:我说的是连自己都养不活的穷,还有精神方面的回到原帖
果断,做兼职,比如家教类型的,发传单也好,
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。

cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2016-08-18 11:19
hmfzjx:好像是这么回事。 爸爸什么都没有,妈妈却嫁给他,这是爱情,男友什么都没有,妈妈不让你嫁给他,这是亲情。  因为过来人知道没钱受苦的是自己的孩子。。。哈哈哈哈哈哈回到原帖
我觉得这是溺爱,这是对自己女儿的不信任,这是对自己多年教育的不信任。自己女儿真有本事,还怕男方穷?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517657915idue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517657915idue
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2016-08-18 11:20
cn1518751587njql:刘邦,无业青年。吕雉,富二代。李治,皇帝。武则天,尼姑。这样清楚了吗?回到原帖
刘邦有脑子,一开始吕雉的父亲也是不愿意的,不要忘了,也是门当户不对。
武则天,电视上很多都编的很神奇,事实如何你穿越千年之前亲眼看见了?而且眼见也不一定为实
看,这里有个叛逆的神经病!
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
一帆风顺  #
发布于:2016-08-18 11:20
cn1518751587njql:刘邦,无业青年。吕雉,富二代。李治,皇帝。武则天,尼姑。这样清楚了吗?回到原帖
首富只有一个,皇帝也是唯一,那是榜样,不是大众
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2016-08-18 11:21
cn1518751587njql:吾日三省吾身。你是这样的人吗?回到原帖
结婚了就给我好好过日子,有必要出轨么,离婚也比出轨好啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2016-08-18 11:22
hmfzjx:好像是这么回事。 爸爸什么都没有,妈妈却嫁给他,这是爱情,男友什么都没有,妈妈不让你嫁给他,这是亲情。  因为过来人知道没钱受苦的是自己的孩子。。。哈哈哈哈哈哈回到原帖
@cn1518751587njql:有些男的就是精神上的穷,物质穷不怕,怕就怕精神上的,怎么救?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
cn1001881655:唉,太穷都娶不起媳妇...回到原帖
这倒是现实,没办法,只能好好努力啊
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币163枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
cn1518751587njql:老人家干活往往不是为了钱,只是习惯,不干活一身不舒服。回到原帖
我知道啊,所以我们也没有在阻止啊
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
lukehair:连自己都养不起,这确实不是很理解,我一个月都花不了2000(包括房租),这工资得多少呀。回到原帖
如果还要养车呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
lukehair:果断,做兼职,比如家教类型的,发传单也好,回到原帖
没有那么简单
jcschemical
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jcschemical
  • 粉丝29
  • 发帖数641
  • 铜币425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2016-08-18 11:24
穷有穷的活法,关键是你能不能忍受。
Bear Lee The more friends you made, the brighter future you will have. Wechat: +86 18381029916
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
74楼#
发布于:2016-08-18 11:26
cn1517657915idue:如果还要养车呢?回到原帖
你们都是有车一族了, 你让我没车的怎么活,有车的哭穷,没车的,泪已干。
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2016-08-18 11:26
lukehair:你们都是有车一族了, 你让我没车的怎么活,有车的哭穷,没车的,泪已干。回到原帖
。。。。。。。。。。。
cn1517955874kjrw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517955874kjrw
  • 粉丝54
  • 发帖数3673
  • 铜币2321枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
76楼#
发布于:2016-08-18 11:29
穷则自己吃好的,达则和大家一块吃好的
ca1510639662
外贸校长
外贸校长
  • 用户名ca1510639662
  • 粉丝144
  • 发帖数6296
  • 铜币12167枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
77楼#
现在的女汉子哪个不是自立自强,嫁什么人? 直接娶就行了
S_ccess without U is impossible!
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
78楼#
cn1517657915idue:。。。。。。。。。。。回到原帖
前几天虐狗,现在开启虐穷。 这世道不让人活了。
你们赶紧分
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。

cn1001881655
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001881655
  • 粉丝63
  • 发帖数1884
  • 铜币794枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2016-08-18 11:30
cn1517657915idue:这倒是现实,没办法,只能好好努力啊回到原帖
唉,没办法咯
Age wrinkles the body, Quitting wrinkles the soul.
游客