你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517657915idue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517657915idue
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-08-18 10:57
cn1513882112:哈哈,王宝强的故事还不真实吗,嫁人门当户对重要。什么屌丝逆袭,嫁入豪门的事,还是想想罢了。回到原帖
嫁入
看,这里有个叛逆的神经病!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2016-08-18 10:57
cn1517955874kjrw:必须嫁有钱的啊,离婚了还能分财产;嫁个没钱的,离婚了啥都没,日子没法过了!回到原帖
O(∩_∩)O哈哈哈~
cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2016-08-18 10:58
说嫁个没钱的离婚没东西分的,也太看不起自己了……
cn1519021085cwth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519021085cwth
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
43楼#
发布于:2016-08-18 10:59
懒则穷,勤则通。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2016-08-18 11:00
cn1517657915idue:没想过加热豪门,只求门当户对回到原帖
嗯嗯,对对。门当户对,但是女生还是有很多选择和无奈的。
不用看了,nothing!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2016-08-18 11:01
cn1513882112:嗯嗯,对对。门当户对,但是女生还是有很多选择和无奈的。回到原帖
是啊
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
46楼#
发布于:2016-08-18 11:03
cn1517657915idue:是啊回到原帖
哈哈,毕竟这世界上,男人的成长上限更多的。所以我觉得,遇到潜力股也不错。
不用看了,nothing!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2016-08-18 11:04
什么是门当户对?刘邦和吕雉?李治和武则天?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2016-08-18 11:06
cn1518751587njql:什么是门当户对?刘邦和吕雉?李治和武则天?回到原帖
精神的门当户对很难,那就从物质上的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2016-08-18 11:07
补充一下,如果是准备了离婚才去结婚的,那这个婚不结也罢。
反正如果是我,我肯定不要这样的女人。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2016-08-18 11:08
cn1517657915idue:精神的门当户对很难,那就从物质上的回到原帖
我说的这两对,哪个物质上门当户对?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2016-08-18 11:10
cn1518751587njql:补充一下,如果是准备了离婚才去结婚的,那这个婚不结也罢。
反正如果是我,我肯定不要这样的女人。
回到原帖
你在说马蓉么?谁会要
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2016-08-18 11:11
cn1518751587njql:我说的这两对,哪个物质上门当户对?回到原帖
能不能不要找那么古老的,找你身边的,以前的人都是别人描述出来的,有没有错还不知道呢
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
53楼#
发布于:2016-08-18 11:11
cn1517657915idue:我说的不是亿万,千万什么的回到原帖
那你说的穷是志穷, 精神层面的?
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

cn1510691973
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510691973
  • 粉丝21
  • 发帖数549
  • 铜币281枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
54楼#
发布于:2016-08-18 11:12
cn1517657915idue:没法跟你交流,你开心就好回到原帖
你开心就好。。。。。。
厦门龙威玻璃
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币163枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2016-08-18 11:13
cn1517657915idue:如果只是因为个人贪图享受呢回到原帖
我只知道我爸每年都给我爷爷生活费,,,,,不过我爷爷年龄很大了,还在干农活这种家事我也就不做评价了。。。因为我也不知道怎么处理
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
lukehair:那你说的穷是志穷, 精神层面的?回到原帖
我说的是连自己都养不活的穷,还有精神方面的
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
cn1517657915idue:能不能不要找那么古老的,找你身边的,以前的人都是别人描述出来的,有没有错还不知道呢回到原帖
刘邦,无业青年。吕雉,富二代。李治,皇帝。武则天,尼姑。这样清楚了吗?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2016-08-18 11:14
cn1517657915idue:你在说马蓉么?谁会要回到原帖
吾日三省吾身。你是这样的人吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2016-08-18 11:15
cn1515225409ckpk:我只知道我爸每年都给我爷爷生活费,,,,,不过我爷爷年龄很大了,还在干农活这种家事我也就不做评价了。。。因为我也不知道怎么处理回到原帖
老人家干活往往不是为了钱,只是习惯,不干活一身不舒服。
游客