你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1974枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
20楼#
发布于:2016-08-18 10:10
cn1515225409ckpk:那我们爷爷奶奶怎么走过来的。。。不要拿穷做幌子,爱钱就嫁钱多的人,到后来不见得在一起。。。只能说一个人的虚荣心膨胀到自己另一半都无法满足的时候他就会寻找另一个人,,,,所以我认为不管男的女的,有些方面独立些比较好,双方价值观最好能保持一致的...回到原帖
+1
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517657915idue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517657915idue
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2016-08-18 10:11
cn1515225409ckpk:那我们爷爷奶奶怎么走过来的。。。不要拿穷做幌子,爱钱就嫁钱多的人,到后来不见得在一起。。。只能说一个人的虚荣心膨胀到自己另一半都无法满足的时候他就会寻找另一个人,,,,所以我认为不管男的女的,有些方面独立些比较好,双方价值观最好能保持一致的...回到原帖
不要跟我提爷爷奶奶,我简直呵呵哒了,50岁不到就不工作了
看,这里有个叛逆的神经病!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2016-08-18 10:11
呐,如果只是暂时穷而嫌弃别人,那我就只能鄙视你了。
如果你有能力把小公司做成大公司,但是因为自己嫌贫爱富而放弃,我也会鄙视你的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510691973
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510691973
  • 粉丝21
  • 发帖数549
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-08-18 10:12
是这么说的,爱的是人 还是 钱的问题。没钱没事,可以赚。 男人永远只会尊重那个在他一无所有时,一直陪在他身边的女人~ 相濡以沫,相敬如宾。。。个人愚见
厦门龙威玻璃
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝21
  • 发帖数549
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-08-18 10:13
cn1517657915idue:不要跟我提爷爷奶奶,我简直呵呵哒了,50岁不到就不工作了回到原帖
都50了,还工作,O(∩_∩)O哈哈~  难怪去ID叫呵呵哒。。
厦门龙威玻璃
cn1515535227gzwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515535227gzwa
  • 粉丝36
  • 发帖数1922
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2016-08-18 10:14
cn1518529981dljx:我们都是穷人,娶不起回到原帖
你是穷人吗??你都带猪一起兜风啊
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1974枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
26楼#
发布于:2016-08-18 10:16
穷, 每个人的标准定义不一样, 所以关键在于价值观的同步,
你说100W穷吗?
50w,有房,穷吗?
20w,有房有车有事业呢?
你所说的穷是否包括流动资金,固定资产还有精神层面的?
如果你对一个人能够了解以上的所有,其实你们关系已经不一般了。
所以这个命题真的无解。
除非你想嫁一个亿万级别的,这样至少在你这一代不容易败光,即使那个男人志穷

只是说说,也请只是看看
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。

回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1518529981dljx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518529981dljx
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2016-08-18 10:20
cn1515535227gzwa:你是穷人吗??你都带猪一起兜风啊回到原帖
今天你皮了吗。
cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2016-08-18 10:21
lukehair:穷, 每个人的标准定义不一样, 所以关键在于价值观的同步,
你说100W穷吗?
50w,有房,穷吗?
如果你对一个人能够了解以上的所有,其实你们关系已经不一般...
回到原帖
点个赞。
亿万级别一代人败光也不是不可能的,比如拉登大叔,比如扔给中国男足,比如头脑发热想看看木卫二土卫六有没有外星生物……
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-08-18 10:22
cn1517657915idue:不要跟我提爷爷奶奶,我简直呵呵哒了,50岁不到就不工作了回到原帖
所以想表达什么呢?50岁不工作,一般是两老之前有工作然后退休了,要不就是没有合适的工作让他们再继续了。要不就是你爸说别说上班了我养你们老。。。。要不就是他们觉得这个年龄该让孩子养他们老了。。。。不管哪种方式,对于你而言应该是没有资格去批判的。除非你爷爷拿刀逼着你去养他该发言的是你爸。
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
cn1515535227gzwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515535227gzwa
  • 粉丝36
  • 发帖数1922
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2016-08-18 10:22
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2016-08-18 10:23
cn1510691973:是这么说的,爱的是人 还是 钱的问题。没钱没事,可以赚。 男人永远只会尊重那个在他一无所有时,一直陪在他身边的女人~ 相濡以沫,相敬如宾。。。个人愚见回到原帖
不排除抛弃糟糠之妻的。,。。,。,。,。,ANYWAY ,TO BE A BETTER PERSON .
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1974枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
32楼#
发布于:2016-08-18 10:25
cn1518751587njql:点个赞。
亿万级别一代人败光也不是不可能的,比如拉登大叔,比如扔给中国男足,比如头脑发热想看看木卫二土卫六有没有外星生物……
回到原帖
.............我竟然无言以对
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。

cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2016-08-18 10:27
cn1517657915idue:是啊,我终于想明白了,为什么叫我不嫁穷男回到原帖
哈哈,王宝强的故事还不真实吗,嫁人门当户对重要。什么屌丝逆袭,嫁入豪门的事,还是想想罢了。
不用看了,nothing!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝21
  • 发帖数549
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
34楼#
发布于:2016-08-18 10:31
cn1515225409ckpk:不排除抛弃糟糠之妻的。,。。,。,。,。,ANYWAY ,TO BE A BETTER PERSON .回到原帖
yeah........
厦门龙威玻璃
cn1517955874kjrw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517955874kjrw
  • 粉丝54
  • 发帖数3671
  • 铜币2321枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2016-08-18 10:35
必须嫁有钱的啊,离婚了还能分财产;嫁个没钱的,离婚了啥都没,日子没法过了!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2016-08-18 10:54
cn1510691973:都50了,还工作,O(∩_∩)O哈哈~  难怪去ID叫呵呵哒。。回到原帖
没法跟你交流,你开心就好
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2016-08-18 10:55
lukehair:穷, 每个人的标准定义不一样, 所以关键在于价值观的同步,
你说100W穷吗?
50w,有房,穷吗?
如果你对一个人能够了解以上的所有,其实你们关系已经不一般...
回到原帖
我说的不是亿万,千万什么的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2016-08-18 10:56
cn1515225409ckpk:所以想表达什么呢?50岁不工作,一般是两老之前有工作然后退休了,要不就是没有合适的工作让他们再继续了。要不就是你爸说别说上班了我养你们老。。。。要不就是他们觉得这个年龄该让孩子养他们老了。。。。不管哪种方式,对于你而言应该是没有资格去批判的...回到原帖
如果只是因为个人贪图享受呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2016-08-18 10:57
cn1513882112:哈哈,王宝强的故事还不真实吗,嫁人门当户对重要。什么屌丝逆袭,嫁入豪门的事,还是想想罢了。回到原帖
没想过加热豪门,只求门当户对
游客