你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517657915idue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517657915idue
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1537回复:68

[今日随笔]............

楼主#
更多 发布于:2016-08-17 16:35
...............
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1513476477Adoncn... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
看,这里有个叛逆的神经病!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-17 16:35
啦啦啦啦,宝宝好开森
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515727638exys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515727638exys
  • 粉丝33
  • 发帖数2957
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-08-17 16:37
Hey baby,will we have a drink tonight?
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-08-17 16:43
Hey gorgeous,maybe I could grab you a coffee or something.
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-08-17 16:43
cn1515727638exys:Hey baby,will we have a drink tonight?回到原帖
语法错了
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1511429174
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511429174
  • 粉丝24
  • 发帖数640
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-08-17 16:45
meinv,yiqi chifan?
到底是親生的,不一樣……

回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝33
  • 发帖数2957
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-08-17 16:45
cn1518643316jumc:语法错了回到原帖
哈哈哈 好好笑
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-17 16:48
cn1515727638exys:Hey baby,will we have a drink tonight?回到原帖
你不是说你不会喝酒么
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-08-17 16:49
cn1518643316jumc:Hey gorgeous,maybe I could grab you a coffee or something.回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-08-17 16:49
cn1511429174:meinv,yiqi chifan?回到原帖
Pls speak english
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝33
  • 发帖数2957
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-08-17 16:51
@cn1517657915idue:我只是在模仿那个老外 我是不喝酒啊
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-08-17 16:57
cn1515727638exys:哈哈哈 好好笑回到原帖
有什么好笑的
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
12楼#
发布于:2016-08-17 16:58
cn1511429174:meinv,yiqi chifan?回到原帖
这个更diao
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
13楼#
发布于:2016-08-17 16:58
我怎么没外国佬打电话给我
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝33
  • 发帖数2957
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-08-17 16:59
cn1518643316jumc:有什么好笑的回到原帖
告诉我哪里错了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币296枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-08-17 17:02
cn1518643316jumc:我怎么没外国佬打电话给我回到原帖
打了一般就是出事了
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币225枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2016-08-17 17:03
hi.....
hi....
my name is hanmeimei

ma name is lilei

i fine  and you

i fine too  tks

bye

bye
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
17楼#
发布于:2016-08-17 17:12
cn1515727638exys:告诉我哪里错了回到原帖
1.How about go for drink tonight?
2.We could go for a drink after work tonight,if you like.
第一个跟朋友说,第二个跟喜欢的妹纸说,你喜欢哪一个?
cn1517276218oxow
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517276218oxow
  • 粉丝29
  • 发帖数1323
  • 铜币148枚
  • 威望-74点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-08-17 17:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
19楼#
发布于:2016-08-17 17:14
cn1517997655yhsb:hi.....
hi....
my name is hanmeimei

ma name is lilei

i fine  and you

i fine too  tks

bye

bye
回到原帖
口语中不用my name 的,用I'm
上一页
游客