你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
eleader
外贸新生
外贸新生
  • 用户名eleader
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2018-09-26 12:03
支付处理中,已经10几天了,请问下备货靠谱吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
eleader
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2018-09-26 12:05
预付款支付处理中
·支付Sep. 12, 2018, 09:47:49 PDT.,买家完成e-Checking支付授权,支付金额为US $1300.00
1. 订单正在支付处理中。阿里巴巴会在完成授权后1个工作日内向买家银行发起扣款申请,款项预计 9-10 个工作日到账,建议您收到货款后再安排发货。若扣款失败,系统会邮件通知买卖双方,您可联系买家重新支付。
2. 请按合同约定时间准时发货。安排发货时,请点击“去发货”安排发货。买家确认收货后,系统将向卖家收取交易服务费,费率参见资金信息

一直这个状态,特别担心
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501435318
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501435318
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币26枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2018-09-30 16:57
eleader:预付款支付处理中
·支付Sep. 12, 2018, 09:47:49 PDT.,买家完成e-Checking支付授权,支付金额为US $1300.00
1. 订单正在支付处理中。阿里巴巴会在完成授权后1个工作日内向买家银行发起扣款申请,款...
回到原帖
现在款项到了吗?你有没有备货。我的也是,货都准备好了。哎
suslaser
外贸博士
外贸博士
  • 用户名suslaser
  • 粉丝25
  • 发帖数239
  • 铜币2290枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2018-10-17 15:49
最坑就是E-checking,到款时间太长了, 尤其第一次使用客户还不知道如何验证授权,很麻烦,不推荐。
cn1519745945trqu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519745945trqu
  • 粉丝3
  • 发帖数39
  • 铜币0枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2018-11-06 13:15
请问下楼主,客户用e-checking从别家付过款,但是从我们这里就显示 pending verification. 这是需要等阿里巴巴拨款验证吗?按说不是第一次用,不需要验证授权了啊。。客户周六负的,到今天周二了还是不行
xinyapacks
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xinyapacks
  • 粉丝0
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2019-03-22 10:11
eleader:预付款支付处理中
1. 订单正在支付处理中。阿里巴巴会在完成授权后1个工作日内向买家银行发起扣款申请,款...
回到原帖
你好,我也遇到这个问题,请问你的款最终是到账了吗?
cn1526658239pzbo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1526658239pzbo
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2019-05-08 15:10
wintai168:e-checking可以拒付的。。建议100%不要用回到原帖
阿里账户显示扣款到账了,就不拒付了吧
cn1520154648vxtu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520154648vxtu
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2019-07-04 13:00
最好不接受这种付款方式, 非常不安全。 除非你是到账之后才发货, 否则款项可能不会到账。 遇到好几次这种问题了。 非常不安全!!!!!一旦付款人的银行账户有问题, 或者没有还款给银行, 支票根本无法兑现, 银行也就不会放款, 最终收不到款!!!!
eleader
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2019-09-06 11:23
我最终收到了,跟客户那边有关系,一个是他们用过这种方式没,另一个信用
eleader
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2019-09-06 11:23
对,楼上说的是,一定款到再备吧