你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn201104155
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn201104155
  • 粉丝30
  • 发帖数397
  • 铜币2038枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2016-08-15 13:49
lieoding2010:反讽高端黑而已啦回到原帖
哦哦。。。。
起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。.生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2016-08-15 13:51
已经出现了裂痕,用再好的胶水也恢复不了原本的样子了
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2016-08-15 13:55
cn1515225409ckpk:婚内出轨,不管是男是女都是不应该的,反正我是不会容忍这种事情。还是自己过比较好。回到原帖
就是,结婚前如何,领证那一刻就已经是过去。但是婚内出轨,这种对爱情的践踏,对忠诚和契约精神的侮辱,绝对不能接受。
不用看了,nothing!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515269985csev
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515269985csev
  • 粉丝57
  • 发帖数1383
  • 铜币415枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2016-08-15 14:01
lieoding2010:七大姑八大姨说的,不是我说的。我也还是个孩子回到原帖
应该有自己的主见的
cn1518198012nalj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518198012nalj
  • 粉丝124
  • 发帖数4647
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-08-15 14:53
你想想如果你的老婆拿着你的钱去养小白脸,你能容忍?
cn1517276218oxow
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517276218oxow
  • 粉丝29
  • 发帖数1323
  • 铜币148枚
  • 威望-74点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2016-08-15 15:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2016-08-15 15:29
cn1513882112:就是,结婚前如何,领证那一刻就已经是过去。但是婚内出轨,这种对爱情的践踏,对忠诚和契约精神的侮辱,绝对不能接受。回到原帖
那你怎么杜绝身边的诱惑
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
lieoding2010
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lieoding2010
  • 粉丝44
  • 发帖数3228
  • 铜币1485枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2016-08-15 15:37
cn1517276218oxow:我不赞同楼主的想法哦、、、、、玩归玩结了婚,你还玩是不是有点过分了。。。。。。。把孩子 把老人 把家庭放在哪里了?
由此可见楼主的想法很前卫。。
是我们迂腐了。。
以上观点纯属个人。
楼主不喜请勿喷。
谢过~
回到原帖
我从来不喷别人啊,可是你在喷我啊。这么明显高级黑的文章,哎,你觉得我还能说些什么呢
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2016-08-15 15:41
cn1515225409ckpk:那你怎么杜绝身边的诱惑回到原帖
有坚持,有信仰,有道德底线。那些事很难发生的。
不用看了,nothing!
cn1517276218oxow
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517276218oxow
  • 粉丝29
  • 发帖数1323
  • 铜币148枚
  • 威望-74点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-08-15 15:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-08-15 15:48
呵呵 看的好开,
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-08-15 15:48
cn1518643316jumc:一次不忠,百次不用回到原帖
呵呵 这话说对了 ,
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2016-08-15 15:53
cn200093039:虽然提高了女人的地位,可是现实生活中都是相反的哦,况且某宝宝现在不是以前了,人家有钱有名,一抓一大把,不过那女的也是,分到家产也可以养小白脸了:)回到原帖
如果证实婚内出轨的话,分家产,到手的绝对不会多
装逼,装逼,装逼!!!
cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-08-15 15:54
不知道楼主以啥心态写的这篇帖子,但,很明显,成效不错热帖了
装逼,装逼,装逼!!!
cn1517813851tnkk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517813851tnkk
  • 粉丝19
  • 发帖数338
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2016-08-15 16:26
楼主好有才!!!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数338
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-08-15 16:28
其实 婚姻的高度专一性 很没有人性啊。。
另外 楼主黑的漂亮
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数3228
  • 铜币1485枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2016-08-15 16:34
cn1517813851tnkk:其实 婚姻的高度专一性 很没有人性啊。。
另外 楼主黑的漂亮
回到原帖
可是没几个人看得出来是黑呀,还有胡乱喷人的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数338
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2016-08-15 16:39
lieoding2010:可是没几个人看得出来是黑呀,还有胡乱喷人的回到原帖
想想宝强, 有没有感觉好多了==
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数3228
  • 铜币1485枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2016-08-15 16:44
cn1517813851tnkk:想想宝强, 有没有感觉好多了==回到原帖
心疼宝强
cn1514761082qjta
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514761082qjta
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
39楼#
发布于:2016-08-16 09:14
楼主3观点已经崩坏了   不开玩笑~      你可以在婚前随便玩  但是婚后必须忠贞  不然没有结婚的必要  而且不要说什么为了孩子  孩子是无辜 难道宝强就不无辜   孩子是谁的都是未知数~
游客