你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514722302wdlo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514722302wdlo
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:570回复:12

明天8月15日E站上线,期待否?

楼主#
更多 发布于:2016-08-14 20:01
话说外贸圈和群内很多工作人员都强调E站,在8月15日正式上线,不知道各位想加个平台的人期待与否?
好吧,今天周末,我还继续工作中。还在线上奋斗的亲,吼一吼。
喜欢3 评分0

势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12578枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-10-19 11:15
帖内置顶  –  势坤  –  2016-10-19 11:15
全球E站是为广大出口企业创建提供一个免费创建官网的工具,目前产品、在线交易等功能已经逐步上线,但还在不断优化中!
通过全球E站成交的订单:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2974009-fid-386.html,期待更多的同学可以分享成功故事~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518333664rduv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518333664rduv
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币11枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-08-15 10:21
期待什么呢?该有的还是没有。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519057304ayxb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519057304ayxb
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-08-15 11:32
keep waiting......
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-08-15 14:57
cn1518333664rduv:期待什么呢?该有的还是没有。回到原帖
好吧,你很淡然。。

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币11枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-08-15 17:57
cn1514722302wdlo:好吧,你很淡然。。回到原帖
这不是淡然啊,这是无奈。自己做不了主的无奈。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-08-15 20:34
cn1518333664rduv:这不是淡然啊,这是无奈。自己做不了主的无奈。回到原帖
嗯嗯,第一批人要么活着,要么当小老鼠

cn1511556296
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511556296
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-08-16 10:45
这年头都变成了七分虚只有三分真了。无论企业大与小都这个吊样
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币11枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-08-17 10:10
哈哈哈,我找到发布产品的入口了。你们找到了吗?
tjfmcn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tjfmcn
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-08-17 15:10
cn1518333664rduv:哈哈哈,我找到发布产品的入口了。你们找到了吗?回到原帖
请问你们的产品可以发布了吗。我这边还是不行。不会要付费会员才能发布产品吧?????
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币11枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2016-08-17 17:06
tjfmcn:请问你们的产品可以发布了吗。我这边还是不行。不会要付费会员才能发布产品吧?????回到原帖
可以发布的,我试着发了2个全部都审核通过了
tjfmcn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tjfmcn
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-08-18 14:50
我这边怎么一直不行呢。你们是阿里巴巴付费会员吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-08-21 09:41
cn1518333664rduv:可以发布的,我试着发了2个全部都审核通过了回到原帖
我也来试一试

势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12578枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2016-10-19 11:15
全球E站是为广大出口企业创建提供一个免费创建官网的工具,目前产品、在线交易等功能已经逐步上线,但还在不断优化中!
通过全球E站成交的订单:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2974009-fid-386.html,期待更多的同学可以分享成功故事~
游客