你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1061804458
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1061804458
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:5903回复:176

[原创故事]老板越好,福利越好,压力也越大

楼主#
更多 发布于:2016-08-11 18:56
今天看到一篇文章,好员工都果断抛弃坏老板,转投好老板的怀抱,虽然我没遇到过坏老板,自认自己也不是一个好员工,但是我却遇到了一个好老板,走出学校门,一个人拖着行李箱就来到了深圳,然后就开始找工作,面试,找工作的时候,毫无头绪,也没有个固定的地方找,见到就投简历,四处撒网,每天坐车都要三四个小时,人都快累死了,面试了五天,就不想找了,于是我就在斟酌,到底哪家才是我的首选,印象最深的,就是现在工作的这家,从一进门到公司面试,以及面试完之后,我发现这里的老板和员工都特别好,我喜欢这里的氛围和人,所以我选择了这家公司,星期天同事带我到宿舍,帮我搬东西,还带我去买东西,一直帮我张罗,知道我完全弄好才走,真的辛苦我们同事了,后面在宿舍又遇到了我的新同事,和我同一批面试进来的南昌妹纸,自己又在南昌读书,一下子就熟起来了,到公司上班,同事们都对我们特别好,特别热情,而且上班的氛围也比较轻松,持续到现在,我已经在公司待了四个月了,很遗憾自己只出过几个样品单,而和我一起来的妹纸已经出了两个实单了,感觉自己的压力也越来越大了,公司对我们的福利挺好,老板也一直在力挺我,可是自己还是不舒服,觉得会愧疚,没能出单,想想还在实习期的我们,就跟着公司工费去云南旅游,也带我们去参加活动,老板还安慰我们,不要急,慢慢来,可是自己总觉得过意不去,和公司的福利不能成正比,不知道什么时候才能接到我的第一笔单,革命尚未成功,同志仍需努力
2条评分, 铜币 +5
  • cn1511485231
    铜币 +3
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!加油才是王道:)
喜欢27 评分2
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-08-11 19:00
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513293465
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513293465
  • 粉丝22
  • 发帖数432
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-08-11 21:16
好老板 好福利
有单出就是好的 我工作到现在都没出过单
曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-08-12 07:47
已经出过样品单,要研究或者请教一下怎样把样品单转化成实单,有许多细节操作需要学习,建议思考得更深入一些。
阔落不冰怎么喝
cn1510636321
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510636321
  • 粉丝19
  • 发帖数134
  • 铜币223枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-08-12 08:25
在南昌读过书?我也是啊。。哈哈
TGK,20年锤炼,精工制造世界好工具。专业热风枪生产厂家。外贸公司,ebay,速卖通,亚马逊电商一手货源,更有一件代发及高额返利。T/F: 0755 29121117 / 27873819 联系人:Cindy. http://takgiko.en.alibaba.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1415
  • 发帖数7991
  • 铜币4508枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
下水道#
发布于:2016-08-12 08:28
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!加油才是王道:)
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-08-12 09:29
谢谢啦
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-08-12 09:31
cn1513293465:好老板 好福利
有单出就是好的 我工作到现在都没出过单
回到原帖
刚做这行还是?
cn1175487465jqgx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1175487465jqgx
  • 粉丝22
  • 发帖数280
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-08-12 09:33
这么好,可遇不可求。出过样品单,肯定会出大货的。慢慢来
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-08-12 09:34
cn1516407173szsh:已经出过样品单,要研究或者请教一下怎样把样品单转化成实单,有许多细节操作需要学习,建议思考得更深入一些。回到原帖
谢谢你的建议,我会好好把握的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-08-12 09:35
cn1510636321:在南昌读过书?我也是啊。。哈哈回到原帖
握手~~~
cn1514717119nntu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514717119nntu
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币15枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-08-12 09:35
是深圳哪个公司呀,毕业党找工作中
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-08-12 09:36
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!加油才是王道:)回到原帖
谢谢啦,一直都在加油中
cn1517764252crxu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517764252crxu
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币6枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-08-12 09:45
赞一个
cn1517135193jomf
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517135193jomf
  • 粉丝38
  • 发帖数405
  • 铜币1370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-08-12 10:03
努力会有结果,争取不辜负每个对你好的人
越努力越幸运
dgyzccsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgyzccsb
  • 粉丝12
  • 发帖数103
  • 铜币57枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2016-08-12 10:11
工作环境对外贸人来说非常重要
https://dgyangzheng.en.alibaba.com 主营仓储设备 QQ:474447220
回复(1) 喜欢(1)     评分
shbiaoli
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shbiaoli
  • 粉丝7
  • 发帖数21
  • 铜币12枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-08-12 10:21
www.chinabelieveindustry.com www.believeindustry.com SHANGHAI BELIEVE INDUSTRY CO., LTD
cn1517276218oxow
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517276218oxow
  • 粉丝29
  • 发帖数1323
  • 铜币148枚
  • 威望-74点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-08-12 10:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jymingyang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jymingyang
  • 粉丝4
  • 发帖数80
  • 铜币22枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2016-08-12 10:23
哇塞,这公司什么公司啊,这么好,是你的福气啊,遇到一个好老板可不是那么容易得事,好好加油吧
cnsunfriend
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsunfriend
  • 粉丝8
  • 发帖数40
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-08-12 10:25