你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1061804458
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1061804458
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2016-08-12 18:21
anfuda:看完后真心觉得是遇到一个好老板,羡慕;加油!回到原帖
嘿嘿,加油
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2016-08-12 18:23
cn1517917357mtcx:我表示福利公费旅游没有,不敢想!回到原帖
我能去旅游,纯属运气好再加上老板大气
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2016-08-12 18:23
cn1143125004nvyb:一起加油!!回到原帖
加油!!!坚持就是胜利
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2016-08-12 18:24
cn200040603:做外贸除了实力  运气也很重要回到原帖
刚出来的,实力自然也就xxx,所以还是运气好,嘿嘿
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2016-08-12 18:27
cn1518480722pjim:所以近断时间要多下功夫了。有样品单,就有大单的机会回到原帖
是的,所以现在主要是把向我拿样品的客户拿下,奋斗奋斗
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2016-08-12 18:29
cn220055034:恭喜遇到好老板,好同事,加油了回到原帖
谢谢, 必须得加油,否则我就会被OUT了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2016-08-12 18:30
cn1513423775:就凭你这份感恩的心,相信你公司确实很好,也行信你在不久的将来会有越来越多的订单的,加油吧!回到原帖
谢谢,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2016-08-12 18:30
cn1518525208qxln:好好发挥自己的本事,老板都相信你,你自己更要相信自己可以回到原帖
是的,我可以
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2016-08-12 18:31
cn1511656399:加油加油!!相信可以的回到原帖
谢谢,我可以的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2016-08-12 18:32
gzjybg:南昌待了10年,也刚刚来广州回到原帖
在南昌读了个大学,就出来了,;-)
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2016-08-12 18:34
cn1516664203qmfs:老板真好,LZ加油,坚持下去,这么好的老板可遇不可求呀回到原帖
是的,所以得努力,把握住我的好老板
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
cn1512179043:幸运的妹子 加油回到原帖
加油\(^o^)/~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
szogs:加油加油!回到原帖
加油↖(^ω^)↗
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
naixer:加油吧 亲 ,祝你好运!回到原帖
谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2016-08-12 18:35
cn1000709245:赞一个,加油,压力转动力。回到原帖
是的哦,把压力转化为动力,好好干↖(^ω^)↗
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2016-08-12 18:36
cn1517207131mxla:老板和同事都好 工作氛围好 相信你也快出单了 因为每天都是满满的正能量回到原帖
谢谢,我相信我可以的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
76楼#
发布于:2016-08-12 18:39
cn1001784908:我们的老板也很好,从不给我们施压,没业绩的时候还会说:“”你们已经很努力了,我不怪你们。今年国际形势紧张,外贸不好做,RFQ数量越来越少,我都知道." 还叫我们放轻松,多笑笑,别闷着! 我感觉这样好的老板,我们不努力都不行,越没单越会感觉愧...回到原帖
恭喜我们能遇到这么好的老板,所以我要更加努力,好好干
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2016-08-12 18:40
cn1001704917:化压力为动力啊!回到原帖
嗯嗯,化压力为动力,好好干\(^o^)/~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2016-08-12 18:40
qdhedelong:革命尚未成功,同志仍需努力回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
79楼#
发布于:2016-08-12 18:41
cn1000980850:跟你差不多  四个多月了   都是样品单,有点着急 ,不过感觉慢慢的进入状态了,加油,把样品单变成大单回到原帖
加油↖(^ω^)↗
游客