你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517657915idue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517657915idue
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2489回复:136

[今日随笔]............

楼主#
更多 发布于:2016-08-11 10:08
///////////////////////
喜欢2 评分0
看,这里有个叛逆的神经病!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-11 10:11
其实自己并不需要同情,只是希望以后这种悲剧可以减少。
回复(0) 喜欢(0)     评分
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4102
  • 铜币1971枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2016-08-11 10:12
家事,无法表达任何意见
简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518286158iriv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518286158iriv
  • 粉丝22
  • 发帖数866
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-08-11 10:13
时间可以改变一切。
cn1518529981dljx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518529981dljx
  • 粉丝70
  • 发帖数5176
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-08-11 10:14
姑娘,都憋在心里会出事的,你就是心太好了。你这样受到的欺负只会更多
今天你皮了吗。
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝69
  • 发帖数4480
  • 铜币221枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-08-11 10:14
有些事情要学会自己承担。人都要学会成长
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝162
  • 发帖数8035
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-08-11 10:19
这么长,没看完。不过我以前好像看过你写的家庭恩怨。我们家穷,很多亲戚都看不起,那时我尽管小,不过谁对我们家好,谁看不起,我都记得一清二楚,也蛮恨那些人的。不过随着年龄的增长,我慢慢就放下了一些,不愧对自己良心就行了。
Time always save the best for last.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-11 10:20
cn1510846201:这么长,没看完。不过我以前好像看过你写的家庭恩怨。我们家穷,很多亲戚都看不起,那时我尽管小,不过谁对我们家好,谁看不起,我都记得一清二楚,也蛮恨那些人的。不过随着年龄的增长,我慢慢就放下了一些,不愧对自己良心就行了。回到原帖
不是因为穷,只是因为重男轻女
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-08-11 10:20
cn1517997655yhsb:有些事情要学会自己承担。人都要学会成长回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-08-11 10:21
cn1518529981dljx:姑娘,都憋在心里会出事的,你就是心太好了。你这样受到的欺负只会更多回到原帖
是呀,我那个时候就是没人听我说,我说了都是错
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
cn1518286158iriv:时间可以改变一切。回到原帖
希望吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
lukehair:家事,无法表达任何意见回到原帖
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝162
  • 发帖数8035
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2016-08-11 10:23
cn1517657915idue:不是因为穷,只是因为重男轻女回到原帖
我知道,但都是家族恩怨吧,不过我想一切会随着时间而慢慢淡化,人就是这样子。
Time always save the best for last.
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝70
  • 发帖数5176
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-08-11 10:23
cn1517657915idue:是呀,我那个时候就是没人听我说,我说了都是错回到原帖
那也得保护自己 啊,
今天你皮了吗。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-08-11 10:26
cn1518529981dljx:那也得保护自己 啊,回到原帖
我爸妈忙,谁护着我啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币289枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-08-11 10:26
cn1510846201:我知道,但都是家族恩怨吧,不过我想一切会随着时间而慢慢淡化,人就是这样子。回到原帖
难啊难啊难
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝70
  • 发帖数5176
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2016-08-11 10:27
cn1517657915idue:我爸妈忙,谁护着我啊回到原帖
自我保护啊,坚强些。
今天你皮了吗。
cn1001163180
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001163180
  • 粉丝171
  • 发帖数8484
  • 铜币80枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2016-08-11 10:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝423
  • 发帖数9755
  • 铜币890枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-08-11 10:39
没怎么懂啊
你爷爷的赡养义务怎么就落到你身上了?你爷爷由你大伯,你爸爸,你姑姑三家合伙赡养,出钱出力自己看着办,我从来没听说爷爷需要孙女养的。
你姑说这么多啥意思?如果说你爷爷去世需要你去参加葬礼,OK是应该去,如果说爷爷从此交给你来养,对不起,没门。咱都一样是嫁出去的姑娘泼出去的水,既然你这么理直气壮为什么你自己不把爷爷接回家?哦,你有自己的家庭了是吧,不方便是吧,你不方便就把这个不属于我的责任推给我?
你也是个成年人了,虽然说是晚辈,但晚辈的前提你依然是个成年人,做事要对自己负责,你以后是靠自己生活 不是靠你爷爷也不是你姑。
真心搞不懂
我知道你在看我的签名
回复(3) 喜欢(1)     评分
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币717枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
19楼#
发布于:2016-08-11 10:48
cn1000735305:没怎么懂啊
你爷爷的赡养义务怎么就落到你身上了?你爷爷由你大伯,你爸爸,你姑姑三家合伙赡养,出钱出力自己看着办,我从来没听说爷爷需要孙女养的。
你姑说这么多啥意思?如果说你爷爷去世需要你去参加葬礼,OK是应该去,如果说爷爷从此交给你来养,对...
回到原帖
越来越难理解这个世界了,尽管我觉得自己已经在使劲的去理解了。。。。
。。。。。。。。。。。
上一页
游客