你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519114200zewp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519114200zewp
  • 粉丝58
  • 发帖数598
  • 铜币482枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-08-31 14:35
cn1515535222vhyo:赞同+1回到原帖
赞同+100000
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518691466pihz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518691466pihz
  • 粉丝10
  • 发帖数52
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2016-08-31 16:09
做外贸的女孩子是很多,可是干劲都用在拼工作去了,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
cn1511777897
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511777897
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2016-08-31 16:53
cn1519114200zewp:郑州啊回到原帖
哦,远啊,我在浙江
cn1511777897
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511777897
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
43楼#
发布于:2016-08-31 16:54
cn209769665:我们公司男女业务比例1:15 ........回到原帖
高。。。
cn1516868690hzmt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516868690hzmt
  • 粉丝12
  • 发帖数64
  • 铜币20枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2016-09-19 11:25
cn1510050592:不是  四川的回到原帖
终于找到四川的了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510050592
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510050592
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2016-09-19 11:59
cn1516868690hzmt:终于找到四川的了回到原帖
老乡 在哪里混的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝12
  • 发帖数64
  • 铜币20枚
  • 威望0点
46楼#
发布于:2016-09-19 13:46
cn1510050592:老乡 在哪里混的回到原帖
四川混的,哈哈,我在成都。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2016-09-19 13:48
cn1516868690hzmt:四川混的,哈哈,我在成都。回到原帖
我是遂宁的  好多同学都在成都
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝12
  • 发帖数64
  • 铜币20枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2016-09-19 14:03
cn1510050592:我是遂宁的  好多同学都在成都回到原帖
那你现在是在遂宁么?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2016-09-19 14:05
cn1516868690hzmt:那你现在是在遂宁么?回到原帖
没有 在广州 成都外贸好做么?
cn1510181056
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510181056
  • 粉丝21
  • 发帖数554
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2016-09-19 14:30
cn1518643316jumc:我办公室20人左右只有两个女你说失不失衡?回到原帖
你们公司在哪里?我想去
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
51楼#
发布于:2016-09-19 14:57
cn1510181056:你们公司在哪里?我想去回到原帖
广州啊
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数554
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2016-09-19 15:41
cn1518643316jumc:广州啊回到原帖
哎  太远啦
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
53楼#
发布于:2016-09-19 15:42
cn1510181056:哎  太远啦回到原帖
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数554
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2016-09-19 15:45
cn1518643316jumc:6666666666回到原帖
你们办公室的两位女生肯定是幸福到爆
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
55楼#
发布于:2016-09-19 15:47
cn1510181056:你们办公室的两位女生肯定是幸福到爆回到原帖
为什么啊,我不幸福啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数554
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2016-09-19 15:49
cn1518643316jumc:为什么啊,我不幸福啊回到原帖
被你们一帮男生宠坏啦!
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
57楼#
发布于:2016-09-19 15:50
cn1510181056:被你们一帮男生宠坏啦!回到原帖
6666,的确是一堆男的围着转
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数554
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2016-09-19 15:50
cn1518643316jumc:6666,的确是一堆男的围着转回到原帖
cn1519377460qmxh
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519377460qmxh
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
59楼#
发布于:2016-09-20 10:42
cn1517892380ghyu:女业务比较厉害,没时间逛这个,都在拉单子回到原帖
打扰下,你湖北哪的?
游客