你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501246629
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501246629
  • 粉丝18
  • 发帖数111
  • 铜币17枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2016-08-11 10:56
看到了一点,就是要勤奋,作为半新不老的外贸人,真的很尴尬,我要加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cgs_sales0101
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cgs_sales0101
  • 粉丝22
  • 发帖数115
  • 铜币40枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2016-08-11 13:18
说的好奥
一只外贸小蚂蚁
cn1517272536mzdg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517272536mzdg
  • 粉丝23
  • 发帖数176
  • 铜币184枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2016-08-11 18:11
多看多问多学
在这个世界上,信仰是最为坚固的物体。一旦坚持,就很难动摇,而金钱、美色在它的面前,是极为软弱无力的!
专业于挂绳、行李带、宠物带、吉他带、相机带、奖牌带、腰带等轻纺品的生产加工。QQ:2853587175/wechat:18307211716,谢谢!
njxianou
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名njxianou
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币796枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2016-08-12 17:13
谢谢分享,要用心对待客户
cn1515794347dtax
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1515794347dtax
  • 粉丝354
  • 发帖数67
  • 铜币1840枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
44楼#
发布于:2016-08-15 10:45
收听音频版本
请关注微信:shining_0755 ( 晓玲说电商)
喜马拉雅 搜 晓玲说电商
荔枝FM    搜 晓玲说电商 或者 FM1482731

时间有限,更新较慢,还请见谅
有想听的内容也欢迎告诉我喔
收听文章的音频版 记得要关注微信公众号:shining_0755(晓玲说电商)深入了解,请加个人微信:shining_lxl 更多课程关注公众号:先橙跨境
cn1518369509ktfl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518369509ktfl
  • 粉丝6
  • 发帖数113
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2016-08-15 14:18
cgs_sofiawu:没有公司的支持,虽然说可以自己找邮箱,找客户,然而成效低得吓人,希望也很渺茫回到原帖
 那怎么办呢,我是不是该换个公司?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cgs_sofiawu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_sofiawu
  • 粉丝15
  • 发帖数212
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2016-08-18 15:26
cn1518369509ktfl:那怎么办呢,我是不是该换个公司?回到原帖
我也一样苦苦挣扎中,走不走都有很多顾虑
上一页 下一页
游客