你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
李林
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名李林
  • 粉丝1928
  • 发帖数100
  • 铜币1515枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:93699回复:69

[老班李林]笑死你不偿命!笑着让你了解印度阿三!!你确定已满18岁?!

楼主#
更多 发布于:2016-08-07 00:52
老班今天直播xiao电影!笑着让你了解印度阿三!! 让你笑道雅~~蠛~~蝶!!

各位童鞋们,你们老实回答,“你成年了吗?”,如果没有请移步哦~~呵呵。别每天只顾埋头苦干,回家刷淘宝,看八卦新闻哦,要看就看点有营养的
xiao电影!!!
    我相信各位可爱又苦逼的亲们肯定是每天被那些恶心的印度客户,开挂挂晕了对吧?来来来,今天老班不用长篇文字说教~~~,今天老班只会为大家播放xiao电影!!!保证笑死你~~~特别提醒,第三部xiao电影必须“成年”才能看哦~~~~!

第一部:

你确定你知道印度小哥摇头方式和含义??笑死我了

第二部:

阿三讨价还价是信仰的一部分~~压价就是命~~

第三部:未成年人请“自觉”离开
笑死你不偿命!华人和印度人电话撕逼,怪我英文没学好!!

怎样?爽吗?知道阿三哥的厉害了吧!!!!!!!!!!!!!下次老班继续为大家播放更多有营养的xiao电影哦!!!!
[李林于2016-08-07 10:17编辑了帖子]
5条评分, 铜币 +9
  • 温暖
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 年年十八的Viviani
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • 商检产地证报关
    铜币 +1
    第二段更好笑,说到点了
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +5
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢30 评分5
老班学习公众号:扫一扫(公众号有专业客服)
顾问咨询电话:15817132815

李林
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名李林
  • 粉丝1928
  • 发帖数100
  • 铜币1515枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-08-07 23:17
cn1512013430:地球已经无法阻止你的脚步了!回到原帖
谢谢
老班学习公众号:扫一扫(公众号有专业客服)
顾问咨询电话:15817132815

回复(0) 喜欢(0)     评分
游客