你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517657915idue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517657915idue
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:586回复:14

[今日随笔]..............

楼主#
更多 发布于:2016-08-06 09:34
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1516653720jbqeADonCN... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
看,这里有个叛逆的神经病!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-06 09:35
好惨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518190177mvjw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518190177mvjw
  • 粉丝26
  • 发帖数315
  • 铜币291枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-08-06 09:41
又一出家庭悲剧。
既自以心为形役,奚惆怅而独悲
回复(1) 喜欢(0)     评分
lukehair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lukehair
  • 粉丝77
  • 发帖数4104
  • 铜币1974枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
地板#
发布于:2016-08-06 09:43

简单,我所愿。
安逸,我所期。
平和,我所盼。
好吧,我承认我不思进取。

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-08-06 09:44
cn1518190177mvjw:又一出家庭悲剧。回到原帖
是呀
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-08-06 09:44
lukehair:?

回到原帖
你看完就知道了
cgs_yewu02
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cgs_yewu02
  • 粉丝14
  • 发帖数302
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-08-06 13:20
我很好奇为什么我们会有这样两种极端的性格,我感觉我也差不多,一面就是想阳光,一面确很自卑,渴望爱又特怀疑
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-06 13:38
cgs_yewu02:我很好奇为什么我们会有这样两种极端的性格,我感觉我也差不多,一面就是想阳光,一面确很自卑,渴望爱又特怀疑回到原帖
主要还是家庭环境的关系。我也是这样,到现在还是有阴影,只要父母一个眼神,我还是会心悸。我这样还算好的,我看见小伙伴被烫烟头,被针扎手,那只手,真得现在想想都怕。
cn1517839908cbjq
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517839908cbjq
  • 粉丝18
  • 发帖数324
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-08-06 13:44
WHAT WAHT WAHT WAHT WHAT
机遇像风,只有在它来之前尽情的挥洒汗水,你才能真正感受到它给你带来的极致快感。
cn1512033123
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512033123
  • 粉丝42
  • 发帖数1740
  • 铜币14枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-08-06 13:45
cn1517657915idue:主要还是家庭环境的关系。我也是这样,到现在还是有阴影,只要父母一个眼神,我还是会心悸。我这样还算好的,我看见小伙伴被烫烟头,被针扎手,那只手,真得现在想想都怕。回到原帖
过来抱抱,都过去了,没关系的
没错,奇葩就是我,我就奇葩。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-08-06 13:56
cn1517839908cbjq:WHAT WAHT WAHT WAHT WHAT回到原帖
不是我写的,只是看到了,有点感同身受
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-08-06 13:57
cn1512033123:过来抱抱,都过去了,没关系的回到原帖
小伙伴身上的事。。。。。。。。。。不过恰巧被我看到的,宝宝也怕呀
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数2275
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-08-06 13:57
cn1512033123:过来抱抱,都过去了,没关系的回到原帖
就整只手上的针孔。。。。。。。。。。。
cn1517815924okvw
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517815924okvw
  • 粉丝146
  • 发帖数6080
  • 铜币1472枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2016-08-08 09:27
????????
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-08-08 11:24
我的天哪!这样的父母如果真的不喜欢孩子,为什么还要生下他们?唉,想不通啊。一直都想不通,为什么父母不喜欢孩子,不懂得怎么教育孩子,为什么还要生孩子?这不是造孽吗?也是在给社会增添更多的危险品,唉,图啥?
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
游客