你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501284610
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501284610
  • 粉丝26
  • 发帖数239
  • 铜币236枚
  • 威望0点
  • 社区居民
120楼#
发布于:2016-08-15 09:21
cn1500046494:解铃还须系铃人,谁说价格高让谁提供参照物。回到原帖
嗯嗯, 谢谢楼主提醒, 我会让客户提供对方公司的名称。 问问看
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519097903xwxq
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519097903xwxq
  • 粉丝8
  • 发帖数189
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
121楼#
发布于:2016-08-15 14:58
逗比
cn1515936030iezl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515936030iezl
  • 粉丝11
  • 发帖数30
  • 铜币12枚
  • 威望0点
122楼#
发布于:2016-08-15 15:49
cn1500046494:这是打硬广的节奏嘛?回到原帖
cn1516875209opgt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516875209opgt
  • 粉丝19
  • 发帖数64
  • 铜币58枚
  • 威望0点
123楼#
发布于:2016-08-17 09:11
看了之后醍醐灌顶。谢谢。
http://cbcguotong.en.alibaba.com.太阳能光伏产品供应商
回复(1) 喜欢(0)     评分
feejoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名feejoy
  • 粉丝5
  • 发帖数25
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
124楼#
发布于:2016-08-17 10:15
我还没有女朋友!
cn1500046494
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1500046494
  • 粉丝228
  • 发帖数146
  • 铜币770枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
125楼#
发布于:2016-08-17 13:20
cn1516875209opgt:看了之后醍醐灌顶。谢谢。回到原帖
这是要得道的节奏吗?
哈克,Hiker的音译,意为远足者,更多分享欢迎关注微信公众号:哈克和他的朋友们
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝228
  • 发帖数146
  • 铜币770枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
126楼#
发布于:2016-08-17 13:21
feejoy:我还没有女朋友!回到原帖
好好享人生中这段极其有限、喜忧参半且自由自在的日子吧。
哈克,Hiker的音译,意为远足者,更多分享欢迎关注微信公众号:哈克和他的朋友们
tststeel
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tststeel
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币6枚
  • 威望0点
127楼#
发布于:2016-08-19 15:54
不错不错 形象生动 理解起来很轻松  (ps:我也没有女朋友 因为我是女的 哈哈哈)
cn1518634219uzpg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518634219uzpg
  • 粉丝4
  • 发帖数51
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
128楼#
发布于:2017-03-18 15:59
看到模拟的第二个场景,其实我想说,也许有些客户只是想要一个价格,不想费太多话~~~
cn1511610891
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511610891
  • 粉丝43
  • 发帖数707
  • 铜币994枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2017-03-21 18:01
最喜欢打比喻的方式+楼主风趣的语言
the best preparation for tomorrow is doing your best today!
cn1000918466
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000918466
  • 粉丝3
  • 发帖数176
  • 铜币2枚
  • 威望0点
130楼#
发布于:2017-03-24 14:12
太棒了
sunwinwuxi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sunwinwuxi
  • 粉丝22
  • 发帖数225
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2017-03-24 21:22
我想问一下: 当客户还的价格低于我们的目标成交价怎么说服客户接受我们的价格呢?
质量,交期都已经谈的很详细了。
P.S. 客户是印度的
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝228
  • 发帖数146
  • 铜币770枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
132楼#
发布于:2017-03-25 19:43
sunwinwuxi:我想问一下: 当客户还的价格低于我们的目标成交价怎么说服客户接受我们的价格呢?
质量,交期都已经谈的很详细了。
P.S. 客户是印度的
回到原帖
PS是重点
cn1526809828jgjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526809828jgjs
  • 粉丝0
  • 发帖数302
  • 铜币204枚
  • 威望0点
133楼#
发布于:2019-01-31 09:39
分享的内容真的挺不错的,谢谢分享!
全球客户精准开发,百分百精准度(支持试用测试),精细分析市场、选品。注册试用链接: http://t.smartsousou.com/n?i=10EE76 加Q: 2648424277
cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
134楼#
发布于:2019-02-02 13:40
cn1526851808eiom
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526851808eiom
  • 粉丝1
  • 发帖数91
  • 铜币3枚
  • 威望-1点
135楼#
发布于:2019-04-18 20:24
谁知道呢。。。。。。。。
外贸主动式营销,一个产品关键词搜索到全球采购商,避开中间商,开发展会平台之外的优质客户,平均每日三到五个询盘 试用链接:http://t.smartsousou.com/n?i=A92829
上一页 下一页
游客