你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
yaoshang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yaoshang
  • 粉丝10
  • 发帖数90
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
开始满分  #
发布于:2016-08-06 16:38
jkpumpbiz:最怕阿三了,天天跟我说价格贵回到原帖
再便宜都说贵,毫无成本观念
回复(0) 喜欢(0)     评分
yaoshang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yaoshang
  • 粉丝10
  • 发帖数90
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
台北101#
发布于:2016-08-06 16:40
cgrhs:阿三是一个开(qiang)挂(jian)民(da)族(guo)回到原帖
确实
cn1513380568
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513380568
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
102楼#
发布于:2016-08-06 17:14
太棒了
cn1510236725
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510236725
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币2枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2016-08-06 17:29
cn1518751587njql:反正看到印度的询价就当没看见……回到原帖
哈哈哈. 笑了. 对他们真的无语极了..
cn1500200136
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500200136
  • 粉丝9
  • 发帖数109
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2016-08-07 12:45
哇撒,牛人,受教了
cn1511817024
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511817024
  • 粉丝16
  • 发帖数126
  • 铜币281枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2016-08-08 15:26
学习学习
cn1001199993
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001199993
  • 粉丝9
  • 发帖数39
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
106楼#
发布于:2016-08-09 13:25
给个赞!!!!
cn1512241072
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512241072
  • 粉丝16
  • 发帖数66
  • 铜币65枚
  • 威望0点
107楼#
发布于:2016-08-09 15:33
very good
cn1515339976akus
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515339976akus
  • 粉丝8
  • 发帖数59
  • 铜币22枚
  • 威望0点
108楼#
发布于:2016-08-20 10:19
楼主厉害,受益匪浅
cn1518425046nmje
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518425046nmje
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
109楼#
发布于:2016-08-23 10:10
大神,总结的不要太好啊!
cn1518904452pwzy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518904452pwzy
  • 粉丝35
  • 发帖数444
  • 铜币2332枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2016-08-23 11:25
有理有据,令人信服
cn1517846640dtyz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517846640dtyz
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2016-08-23 11:25
cn1518207927nssm:6月就遇到一个印度客户,中间联系的时候经常隔十天才回一次信息,结果有一次沟通的时候突然说要看厂。来了之后就各种砍价,他带来的翻译都无奈了都不想理他了,然后因为我在湖北这边,遇到了洪灾,还没有谈好他就回国了。之后我已经跟踪了一个多月了各种手段...回到原帖
哈哈,我也是遇到一个,其实我本身还好,知道是印度人我就爱理不理,有一个听到大订单就走不动的老板,哎,你就联系呗。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518207927nssm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518207927nssm
  • 粉丝4
  • 发帖数35
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2016-08-24 16:07
cn1517846640dtyz:哈哈,我也是遇到一个,其实我本身还好,知道是印度人我就爱理不理,有一个听到大订单就走不动的老板,哎,你就联系呗。回到原帖
哎,他两个星期没回我了,估计没戏了,醉
坚持就是胜利。
cn1517846640dtyz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517846640dtyz
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2016-08-24 16:47
cn1518207927nssm:哎,他两个星期没回我了,估计没戏了,醉回到原帖
我这个那时候来的时候说很急,但是他把两件东西放在我公司,准备和后面货物一起走,但是总是爱理不理我,烦死人。我就每天say hello, 然后什么都不聊,因为你问他,他也不回,他也就是和你SAY HELLO.然后就没有然后了。坏得很
cn1518207927nssm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518207927nssm
  • 粉丝4
  • 发帖数35
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
114楼#
发布于:2016-08-30 11:24
cn1517846640dtyz:我这个那时候来的时候说很急,但是他把两件东西放在我公司,准备和后面货物一起走,但是总是爱理不理我,烦死人。我就每天say hello, 然后什么都不聊,因为你问他,他也不回,他也就是和你SAY HELLO.然后就没有然后了。坏得很回到原帖
你这个还好,还回你hello,我这个就总是说在外面出差。。中间还说在深圳采购,到时候把货物寄到我们这里,一起海运过去。结果,就没有然后了。
坚持就是胜利。
tianwutools
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tianwutools
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
115楼#