你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
realpurelnatural
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名realpurelnatural
  • 粉丝95
  • 发帖数119
  • 铜币12348枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员

扫一扫进入外贸圈!

阅读:4023回复:4

[互动交流]一达通上面的物流服务到底是否能用

楼主#
更多 发布于:2016-07-27 11:02
6月在一达通后台下单166188-216. 上海到利雅得散货拼箱。

先说所有到沙特的货需要打pallet,为什么发货前没有要求。货物进仓后提这个要求,ok付500 RMB打pallet

当时后天说30天到货,6月25号开船预计7月25号到港。

3天前客户催货的时候,问货代,现在货在迪拜,7月30号才开船转运。7-8天后到港,问到那个港现在还没回复,到底是到利雅得呢还是吉达呢还是达曼呢?什么时候能有准确答复呢?

1. 难道现在写邮件都不能署名一下?起码的礼貌问题吧,对自己尊重点好吗

2. 如果出现问题,能否提前沟通?还是收完钱以后就什么都不管了?这个也太“中国外贸”了吧

3. 一达通的物流商经过筛选吗?还是就是一个发布信息的平台,请澄清一下,如果就是一个发布信息的平台,那么我就知道后面如何选择了。

4. 能否高效点解决问题,而不是纠结谁的责任?责任我都没谈到呢,就是要一个详细,准确的信息,然后安抚一下客户,这么难吗?

5. 这个订单挂钩的是信保订单,如果客户投诉?我如何处理,请一达通的同事们,阿里的小伙伴帮忙思考一下好吗?
———————————————————————————————————————————————————
下面为引用往来邮件

邱先生还是?你好

第一,当时订舱的时候是说要迪拜转港,但是你们网站上发布的30天到目的港是到迪拜还是利雅得呢?

第二,我刚问完我的单证,你是3天前我们单证问的时候才和他确认24号发货,昨天还是今天确认的是30号发货?是这个样子吗?

第三,请你回答我的问题是,30号出发7-8天以后到哪里?是到利雅得还是吉达还是达曼?什么时候到利雅得??!

前面出的情况,我们回头再说,现在我需要知道的是后面的情况

盼复

李瀛
(我最后的回复)
———————————————————————————————————————————————————
我姓邱 之前这票单子我不知道是不是你同事 已经加我xx我把船期什么都已经和他说了 因为这个是通过DUBAI转的 需要DUBAI拆箱然后重新转运到利雅得 所以可能航程上会延误几天

(货代回复给我的)

不是预计30天到利雅得?这个货6月25日开船的,现在7月30日才从迪拜发出,还要7-8天到港?到那个港?是到利雅得还是吉达还是达曼?

什么时候能到目的地?为什么会拖这么久?为什么延误了没人通知一下?

哪位回的邮件?能不能写个名字?怎么称呼您??!

盼复

李瀛

这个货7/30从迪拜转出去 航程7-8天左右
喜欢0 评分0
啊!这是多么美好的一天啊!充满了激情,爱,感恩,负责任,效益,power, yes!!!
cn1518339447pqpg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518339447pqpg
  • 粉丝4
  • 发帖数36
  • 铜币15枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-08-03 11:24
这个货代是一达通推送你们的么,还是你自己绑定的?
新锦程国际物流:QQ2924443428 18806171024 贸易服务:加工区外贸代理 进出口外贸代理 国际货代:报关服务:商检备案 外汇核销 手册管理 私人物品 展会服务 预归类服务 报检服务:许可证代办 旧设备备案 手册代办 免费代办 预报检 转关服务
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518716467ivfe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518716467ivfe
  • 粉丝6
  • 发帖数28
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-08-04 09:22
还有待完善。。。。。。。。
请微信公众号搜索“航圈”关注: 服务外贸商:询价、发布货盘需求,找到最合适的货代。 服务物流商:寻找客源、发布货盘。
回复(0) 喜欢(0)     评分
realpurelnatural
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名realpurelnatural
  • 粉丝95
  • 发帖数119
  • 铜币12348枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-08-04 09:24
cn1518339447pqpg:这个货代是一达通推送你们的么,还是你自己绑定的?回到原帖
这个货代是一达通物流服务里面直接订舱的
啊!这是多么美好的一天啊!充满了激情,爱,感恩,负责任,效益,power, yes!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518339447pqpg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518339447pqpg
  • 粉丝4
  • 发帖数36
  • 铜币15枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-08-10 13:22
realpurelnatural:这个货代是一达通物流服务里面直接订舱的回到原帖
亲爱的 你们通过一达通出口是可以自己的货代的,物贸平台上货代大市场也乱的
新锦程国际物流:QQ2924443428 18806171024 贸易服务:加工区外贸代理 进出口外贸代理 国际货代:报关服务:商检备案 外汇核销 手册管理 私人物品 展会服务 预归类服务 报检服务:许可证代办 旧设备备案 手册代办 免费代办 预报检 转关服务
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客