你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517979654vblw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517979654vblw
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:456回复:10

[请你来评]又提前来公司了

楼主#
更多 发布于:2016-07-16 11:56
又提前来公司了.每天都会提前最少5分钟到.

和一不同部门的同事A闲聊.

我: 好像你来了有两年了.公司产品的价格你摸得清吗?
 A: 怎么可能,老板不可能教你这个的.
我: 是啊.我来了这么些日子,有这么些要报价的客户.可是每次报个价都要
    经过老板.一报就要等个大半天,有时候两三天都拿不到一个价格.

圈友们,你们的报价流程是怎么样的呢?
喜欢1 评分0
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-07-16 11:58
沙发taken~~~~~~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515436793mpxu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515436793mpxu
  • 粉丝53
  • 发帖数2000
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-07-16 12:53
分分钟的事,老板嫌我问的麻烦就给了我底价和要保证的最少利润点,报价让我自己把握。。。
我走在青春的尾巴上,越走越忧伤。
回复(2) 喜欢(0)     评分
yinxinlight
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yinxinlight
  • 粉丝20
  • 发帖数963
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-07-16 13:18
每次都是追着老板要报价
We are factory, we produce battery light,rice light,led light, cartoon figure light, tree light and many kinds of Christmas light, holiday light, decorative light!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-07-16 13:25
cn1515436793mpxu:分分钟的事,老板嫌我问的麻烦就给了我底价和要保证的最少利润点,报价让我自己把握。。。回到原帖
我们公司产品太多。一个超纤皮有300多种颜色,几乎每个颜色价格都不同。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数561
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-07-16 13:25
yinxinlight:每次都是追着老板要报价回到原帖
  成本不够透明~~~~
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-07-16 13:43
我能说我提前半个小时到,然后退后半个小时走吗。。。。。。公司有报价单的:)
cn1517875529jviz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517875529jviz
  • 粉丝13
  • 发帖数289
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-07-16 14:08
cn1515436793mpxu:分分钟的事,老板嫌我问的麻烦就给了我底价和要保证的最少利润点,报价让我自己把握。。。回到原帖
我们老板也是这样。哎,问烦了吧。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515436793mpxu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515436793mpxu
  • 粉丝53
  • 发帖数2000
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-07-16 14:15
cn1517875529jviz:我们老板也是这样。哎,问烦了吧。回到原帖
恩,是啊,哈哈。。。
我走在青春的尾巴上,越走越忧伤。
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-07-18 16:05
我有时还会提前半个钟头呢,每天基本上我是第一个到的
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cn220059095
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220059095
  • 粉丝16
  • 发帖数271
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-07-19 11:38